|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mabally
Спасибо! Надежда во мне всё ещё теплится. Вдруг, с рождением второго малыша, больше не будет приступов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот! Чего тебе желаю, от всей души! Чтобы прошло.
У меня у сестры жуткие мигрени, что она только не обследовала, толку 0. У подруги тоже, правда в б не было. Больше женщины страдают.
А мы с дочкой заболели. Ей лучше, я валяюсь второй день.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
У меня у сестры жуткие мигрени, что она только не обследовала, толку 0. У подруги тоже, правда в б не было. Больше женщины страдают.
Выздоравливай!!!!@@@@@@
У меня сын ходит с соплями, надеюсь не разболеется.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Сообщение от Сюнька
Спасибо! Выздоравливайте быстрее!
Я тут сижу переживаю, что, по слухам, чуть ли не эпидемия кори в Питере [emoji58]
-
Элита
Сообщение от mabally
Спасибо! Выздоравливайте быстрее!
Я тут сижу переживаю, что, по слухам, чуть ли не эпидемия кори в Питере [emoji58]
А мне говорили, что там сроки вакцины заканчивается в апреле, поэтому они хотят освоить и привить наибольшее количество человек, вот и нагнетают.
У меня брат, тётя, дядя- все врачи. Так что думаю, что знают о чем говорят.
-
Сообщение от Lenuse4ka
А мне говорили, что там сроки вакцины заканчивается в апреле, поэтому они хотят освоить и привить наибольшее количество человек, вот и нагнетают.
У меня брат, тётя, дядя- все врачи. Так что думаю, что знают о чем говорят.
Вот хорошо бы так. С эпидемией гриппа, такое чувство, что тоже всегда нагнетают.
Сыну год исполнился, надо делать как раз прививку корь/краснуха/паротит, а можно, если я беременная? Или подождать лучше?
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
У меня не мигрень, а давление бывает, думаю от нервов.
Не ем мясо, рыбу 7 лет.
Давление стало проявляться года 3 назад прямо приступами бывает высокое очень.
Так что, в данном случае не очень влияет тип питания.
Надеюсь, в беременность нервов не будет, я убрала из своей жизни по мере возможности раздражающие факторы в виде неприятных заказчиков и начальников.
Да на мясе свет клином не сошёлся, можно и есть в умеренных количествах, наверное)))) , если например желочный в порядке,веганы многие не здоровые люди, может лучше например масло растительное не употреблять, чем мяса не есть.
А при давлении слышала нужно кишечник почистить, соли в шее разгонять, соли есть немножко хорошей, салатики сырые вечером, да и психосоматика конечно и все индивидуально очень, как мне кажется каждому свое подходит, в каждом организме свои тонкости.
-
Элита
Сообщение от mabally
Вот хорошо бы так. С эпидемией гриппа, такое чувство, что тоже всегда нагнетают.
Сыну год исполнился, надо делать как раз прививку корь/краснуха/паротит, а можно, если я беременная? Или подождать лучше?
Я опасаюсь живых вакцин. Если делать, а такую, ну вы уточните у врача своего.
Я тут в Москву ездила, там племянники болели ветрянкой, сдавала кровь на наличие антител к ветрянке, все в норме, иначе б отменила поездку. Это мне Порозова посоветовала, и я была спокойна насчет этого.
-
Элита
Сообщение от Сюнька
Да на мясе свет клином не сошёлся, можно и есть в умеренных количествах, наверное)))) , если например желочный в порядке,веганы многие не здоровые люди, может лучше например масло растительное не употреблять, чем мяса не есть.
А при давлении слышала нужно кишечник почистить, соли в шее разгонять, соли есть немножко хорошей, салатики сырые вечером, да и психосоматика конечно и все индивидуально очень, как мне кажется каждому свое подходит, в каждом организме свои тонкости.
Ну про нездоровых людей не знаю, у меня много веганов вокруг, у всех всё норм и с кожей и с зубами и с потенцией и тп. И мама и сестра тоже какое-то время назад перестали есть мясо.
Муж не ест мясо лет 13, щаз вообще сыроед)))
Все мои неудачи были, когда я ела мясо.
Думаю, это личный выбор каждого, кому какое питание комфортно
-
Сообщение от Lenuse4ka
Я опасаюсь живых вакцин. Если делать, а такую, ну вы уточните у врача своего.
Я тут в Москву ездила, там племянники болели ветрянкой, сдавала кровь на наличие антител к ветрянке, все в норме, иначе б отменила поездку. Это мне Порозова посоветовала, и я была спокойна насчет этого.
Уточню обязательно. Надо нам всем себя беречь!
-
Элита
И если чо я не гноблю мясоедов, мол, неправильно питаются)
Ребенок мясо ест, его выбор впереди, когда он будет осознанный.
Кот и собака тоже мясоеды[emoji1787]