|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Сообщение от ##NV##
а зачем всем лезть за сучьями на кедр , если вокруг был лес и полно сушняка и маленьких деревьев?
так лапы хотели нарезать, видимо
смотрела летнее видео, там одни лиственные деревья..еловых больше и нет
-
Элита
Сообщение от ##NV##
наоборот их заставили снять обувь и все остальное , что бы они 100 % замерзли.
Значит, те, которые одетые, либо не были там в это время, либо были заодно с убийцами, так?
-
Яжемать!
Сообщение от FRUttik
...
наверное, отправляясь в эту экспедицию, ребята , как принято, зарегистрировались , что бы знали, что они пошли, куда, какой маршрут. Но , может быть, ответственный за информирование , не сообщил/забыл и при испытании этого оружия военные не знали об этом походе , поэтому спокойно запускали шары...
Что-то там было не так с этой регистрацией в тот раз. Их маршрут точно не знали, не зарегистрировал тогда Дятлов должным образом
-
с Луны
Сообщение от ЧИКИТА
Значит, те, которые одетые, либо не были там в это время, либо были заодно с убийцами, так?
скорей всего вот это , может были дежурные , может успели быстрей отойти когда заставляли раздеваться других.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Яжемать!
Сообщение от ##NV##
двое были одеты полностью вплоть до валенок и ватников , даже в шапках , где тут в чем мать родила? и как можно обьяснить радиоактивный комплект одежды?
"в чем мать родила" - это фигура речи, как я понимаю.
Комплект одежды- один из них работал в каком-то физическом институте
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
"в чем мать родила" - это фигура речи, как я понимаю.
Комплект одежды- один из них работал в каком-то физическом институте
и что ,во всех физических институтах сотрудники обсыпаны радиоактивной пылью ? они бы там от лучевой болезни умирали пачками тогда .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Яжемать!
Сообщение от ##NV##
они побежали еще до сна , только приступив к ужину ,в углу была свалена куча ботинок и валенок , вы думаете они по палатке босиком перемещались?
а что там особо перемещаться? Не отель. Там даже в полный рост не встать. Смысл находиться в обуви?
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
а что там особо перемещаться? Не отель. Там даже в полный рост не встать. Смысл находиться в обуви?
холодно и под ногами непонятно что лежит.
-
Яжемать!
Сообщение от ##NV##
и что ,во всех физических институтах сотрудники обсыпаны радиоактивной пылью ? они бы там от лучевой болезни умирали пачками тогда .
А прям "были обсыпаны"? Сколько рентген? Это много или близко к фону?
-
Яжемать!
Сообщение от ##NV##
холодно и под ногами непонятно что лежит.
На дне палатки лежат куртки, на лыжах.
В дневнике написано про пребывание в палатке "тепло".
А ползать в валенках неудобно. Они еще и мокрые, наверно