|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jane K
На сайте школы у вас нет даты приема документов? У нас уже есть инфа, что прием документов будет 26 февраля. И я в прошлом году вроде вспоминаю носила почти сразу после 20-го.
Нет у нас на сайте школы никакой инфы кроме того, что набор на 40 мест (остальные уже набраны). И мы, как честные, сидим и ждем что нам на госуслугах ответят... А преимущественного права мы не имеем! Мы - вторая волна.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
да в 482 в этом году было 11 классов (или 10 я путаюсь) по 43 человека изначально. Плюс через КК увеличилось до 46
Ужас. И при этом никто не хочет во вторую смену?
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
школа совсем не ах.. но в этом году набирают 3 классса. всего. Правда набрали они 150 человек. по 50 человек в классе, что ли.
А аншлаг потому что больше школ там нет
Если почитать истерику в группе в вк, то там все хотят в эту школу, не потому что она более менее , а потому что она близко к дому. И готовы даже на 2 смену
Остальные на просвет.
Писец
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Ужас. И при этом никто не хочет во вторую смену?
Мне всё равно в какую смену. Лишь бы взяли . Гимнастика у нас начинается поздно, будем успевать. Утром будет одна дома. В школу приду отведу её. Работаю рядом с домом.
-
Сообщение от lilusha80
Мнения разделились: те кто уже учится против, те, кто не попадает -за. У меня только вопрос: а где взять ещё столько учителей на вторую смену?
Народ до сих пор в шоке, что собрание об'явили, а их ещё не зачислили.
в смысле не зачислили? список на 150 человек висит. На сайте школы написано "Мест нет". чего в шоке то быть?
-
Меня больше всего прет в вк фразу некоторых " а что проблемы могут быть с зачислением в школу?"
Очнулись
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Меня больше всего прет в вк фразу некоторых " а что проблемы могут быть с зачислением в школу?"
Очнулись
Одного такого лично знаю )) ну я писала.
А отказы тоже пойдут после 20-ого?
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Очнулись
Потому,что некоторые считают,что их по прописке хоть в мае ОБЯЗАНЫ взять
-
Сообщение от Атаха
Одного такого лично знаю )) ну я писала.
А отказы тоже пойдут после 20-ого?
да видимо
вы про брата (вроде) ? ну так моему супругу ваще до фени на школу. По идее обычно этим мамы занимаются все таки. А папы, по опыту, только если их мамы затюкают. Хотя бывают исключения
-
Мега-элита
У нас в группе есть родители,которые еще не подали заявление даже