|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marinka_l
Девочки, а сколько действительна форма 9? Думаю когда лучше мужа "за ней" посылать (с учетом даты ответа на гос.услугах 14 марта)
1 месяц
-
Хранитель
Сообщение от marinka_l
Девочки, а сколько действительна форма 9? Думаю когда лучше мужа "за ней" посылать (с учетом даты ответа на гос.услугах 14 марта)
Месяц
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Т.е. если я его в первых числах марта зашлю, то, возможно, формы 9 "хватит" для подачи документов? Или дождаться сперва "ответа"?
-
Мега-элита
Сообщение от marinka_l
Т.е. если я его в первых числах марта зашлю, то, возможно, формы 9 "хватит" для подачи документов? Или дождаться сперва "ответа"?
Должно хватить
-
Хранитель
Сообщение от marinka_l
я планирую в 20-х числах февраля брать
-
16,02 в 482 школе (Парнас) собрание для первоклассников
-
Активный участник
Сообщение от MENTAS
16,02 в 482 школе (Парнас) собрание для первоклассников
фигасе, уже набрали что ли?
-
Хранитель
Сообщение от marinka_l
На сайте школы у вас нет даты приема документов? У нас уже есть инфа, что прием документов будет 26 февраля. И я в прошлом году вроде вспоминаю носила почти сразу после 20-го.
Рассылка приглашений родителям для подачи документов в приемную комиссию в электронном виде начнется с 20 февраля 2019 г. Заседание приемной комиссии состоится 26 февраля 2019 г. в 14.00
-
Сообщение от maximusa
фигасе, уже набрали что ли?
так там набрали еще после 1 волны. и даже не всех льготников
-
Активный участник
Сообщение от MENTAS
так там набрали еще после 1 волны. и даже не всех льготников
а остальные куда? на просвет?( вроде и школа не ах, а такой аншлаг