|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Да, потом пгд.. молюсь, чтоб побольше клеточек получилось 🙏🙏🙏
Держим кулачки на самых-самых крепких и здоровых малышиков! @@@@@
И чтобы пгд все прошли!
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Саша, если сможешь, поделись, почему решилась на пгд?
Не знаю.. тут сложный вопрос.. может кто-то не поддержит.
Я не молодая. Уже 37.. первые две подсадки без имплантации.. Вроде кариотипы у нас в норме, но все же хочется отсечь хоть немного поломанных эмбрионов. Да и все же мне кажется пгд увеличивает шансы хоть немного.. Меньше попыток.. Меньше гормонов.. Сложно это, но мы с мужем сразу так решили в этом протоколе
-
Элита
Сообщение от yute
Держим кулачки на самых-самых крепких и здоровых малышиков! @@@@@
И чтобы пгд все прошли!
Ну.. это бы была просто мечта 🙏😇👍
Хотя, понимаю, что прохождение пгд тоже не дает гарантий..
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
Не знаю.. тут сложный вопрос.. может кто-то не поддержит.
Я не молодая. Уже 37.. первые две подсадки без имплантации.. Вроде кариотипы у нас в норме, но все же хочется отсечь хоть немного поломанных эмбрионов. Да и все же мне кажется пгд увеличивает шансы хоть немного.. Меньше попыток.. Меньше гормонов.. Сложно это, но мы с мужем сразу так решили в этом протоколе
Я очень понимаю. И пусть даже мой опыт не очень, но в следующий раз снова сделаю пгд
-
Ветеран
Саша, Оля, спасибо, для меня сейчас это такой противоречивый момент, пока не поняла, что тут будет правильно для меня.
-
Хранитель
Тут каждый решает для себя сам, но лично для нас: не будем больше без пгд ни одного протокола делать. Столько стимуляций и все мимо, подвижки только после пгд.
Но,видимо, надо было в Ай идти и ничего не читать
-
Ветеран
Хахаха)))) точно))) но может придём с тобой к этому)
-
Активный участник
Девочки, я только начала познавать ЭКО мне иногда очень трудно читать не понимаю Ваших сокращений что такое пгд?
-
Активный участник
Сообщение от Nikusia05
Началось у меня ночью, я сразу выпила монурал (остался пакетик с прошлого раза). Все симптомы к утру исчезли, сейчас ничего не беспокоит, кроме того что в ОАМ повышены лейкоциты и эритроциты (сдала утром после ночного приема монурала). А в понедельник сдала посев мочи (результат еще не готов). Если там бактерии, то точно отмена крио(((.
Что такое ОАМ? И что такое крио?
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Что такое ОАМ? И что такое крио?
Общий анализ мочи;перенос эмбриона после заморозки.Например в протоколе по мед.показаниям отменили перенос,значит он будеи в крио.
Настя,ко мне на "ты"