|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Девы, привет! Похоже меня снимут с крио [emoji852]. В эти выходные со мной случился острый цистит[emoji24]. Самое интересное, что цистит во взрослой сознательной жизни был дважды: сейчас в крио и в свежем протике 1,5 года назад. Девочки у кого было подобное? Вот что это за хня? Очень вовремя...((( Так подозрительно, что именно в протоколах. Может ли приём гормональных спровоцировать цистит?
Мариш, выпей монурал на ночь, бывает от одного пакета сразу много легче. Пей клюквенный морс, канефрон можешь начать пить и почечный чай. А ОАМ сдавала?
У меня был цистит после одной из ИИ, почему не понятно, возможно из-за частых вмешательств [emoji2368]
Если монурал не поможет, напиши мне. Я тебе скину схему приёма лекарств.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Мариш, выпей монурал на ночь, бывает от одного пакета сразу много легче. Пей клюквенный морс, канефрон можешь начать пить и почечный чай. А ОАМ сдавала?
У меня был цистит после одной из ИИ, почему не понятно, возможно из-за частых вмешательств [emoji2368]
А мне вот очень хорошо помогал простенький Фитолизин
-
Девочки! подскажите, кто менял свое решение по поводу выбора клиники, как проходит процедура? Нужно ли забирать направление в Аве (я сейчас там 100500) и хочу уйти в другу клинику, уж больно долго ждать. и как быть с направлением (там написано - направление в "ава-петер"), его нужно переделывать, если да, возникает вопрос, нужно ли пересдавать какие-то анализы и т.д..
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
А мне вот очень хорошо помогал простенький Фитолизин
Я не смогла его есть))
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Началось у меня ночью, я сразу выпила монурал (остался пакетик с прошлого раза). Все симптомы к утру исчезли, сейчас ничего не беспокоит, кроме того что в ОАМ повышены лейкоциты и эритроциты (сдала утром после ночного приема монурала). А в понедельник сдала посев мочи (результат еще не готов). Если там бактерии, то точно отмена крио(((.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Я не смогла его есть))
Ну, он конечно не вкусный))) Но напомню, у меня и не вкусный форлакс нормально прошёл 😂
-
Наш человек
Сообщение от Анастасии
Девочки! подскажите, кто менял свое решение по поводу выбора клиники, как проходит процедура? Нужно ли забирать направление в Аве (я сейчас там 100500) и хочу уйти в другу клинику, уж больно долго ждать. и как быть с направлением (там написано - направление в "ава-петер"), его нужно переделывать, если да, возникает вопрос, нужно ли пересдавать какие-то анализы и т.д..
Я меняла, когда ещё был гцлб. Забирала из одной клиники, меняла в гцлб и несла в другую. Как сейчас, не подскажу, но наверно аналогично, принести то обратно в ЖК, поменять на другое. Единственное, я это делала в течение примерно 2 месяцев с момента получения направления. А если времени прошло много, то могут и попросить обновить анализы, щас же каждая жк сама рулит как хочет
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Я не смогла его есть))
Я сбегала к урологу, так она мне Уролесан в каплях назначила, вот это гадость 🤢. Уж насколько я всеядная, но его я с трудом себя заставляю)))
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Ну, он конечно не вкусный))) Но напомню, у меня и не вкусный форлакс нормально прошёл [emoji23]
Каждому свое))
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Я сбегала к урологу, так она мне Уролесан в каплях назначила, вот это гадость [emoji1785]. Уж насколько я всеядная, но его я с трудом себя заставляю)))
Не пила такого))