Страница 709 из 1055 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Представляете, КАК должна была болеть голова, чтобы я такое глотала раз в 1-2 недели?
    И что это было? Диагноз
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для skliz

Еще фламадекс могу посоветовать. Но начинать по 1/2. Сильное лекарство. Катадалон форте хорошо снимает головную боль. Но от него как пьяный ходишь. Для водителей не советую. А на ночь вполне. Еще и спаться хорошо будет

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для Время Веры , на сообщение « И что это было? Диагноз »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    И что это было? Диагноз
    А никаких диагнозов, мигрень и усе тут. Все проверили, сосуды, МРТ головного мозга и там был прям целый ряд исследований, я уже и не вспомню. Причем такая фигня была: она раскалывалась почти каждую субботу, вот прямо с утра, когда работала. Известный феномен, кстати, у работающих на пятидневке, как оказалось. Организм мобилизуется, что ли, и в рабочие дни не болит голова. Но вот в субботу!!! Не стоит, думаю, уточнять, что стоило перестать работать...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Нимесил же! :ded: »
    Космонавт

А есть так чтоб сильно и печени не грустно??
    Неа. Все, что сильнодействующее - имеет побочки. Но лично я кеторола не боюсь, периодически его употребляю, когда шею клинит или лицевой нерв застужу. Печень живее всех живых.

Не, серьезно, чем снимают головные сильные боли олдовые спецы?
    Кошками ))

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Нимесил же!
    У него тоже побочки мама-не-горюй.

пысы а ибупрофен 200 это вообще детская дозировка.
    Я сыну такой от температуры в 6-7 лет давала. А потом он вырос и эта дозировка стала плохо действовать, уже маловата была.
    Сейчас даю взрослую, 400, при высокой температуре.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Неа. Все, что сильнодействующее - имеет... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Неа. Все, что сильнодействующее - имеет побочки. Но лично я кеторола не боюсь, периодически его употребляю, когда шею клинит или лицевой нерв застужу. Печень живее всех живых.

Кошками ))

У него тоже побочки мама-не-горюй.

пысы а ибупрофен 200 это вообще детская дозировка.
    Я сыну такой от температуры в 6-7 лет давала. А потом он вырос и эта дозировка стала плохо действовать, уже маловата была.
    Сейчас даю взрослую, 400, при высокой температуре.
    Расскажите мне про ужасы Нимесила! Вдруг мой организм испугается и перестанет меня изводить болями головы, шеи и тд?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Расскажите мне про ужасы Нимесила! Вдруг мой организм испугается и перестанет меня изводить болями головы, шеи и тд?
    дык в инструкции же:

Нимесулид аналогичен в области безопасности желудочно-кишечного тракта по сравнению с другими НПВС. Из-за опасений относительно риска гепатотоксичности, нимесулид был выведен из рынка в нескольких странах (Испания, Финляндия, Бельгия, Ирландия и США).[7] Проблемы с печенью привели к смерти и необходимости трансплантации печени.[1] Это может произойти всего через три дня после начала лечения.[1]

Европейская база данных фармаконадзора показывает, что нимесулид связан с большим количеством случаев тяжелого поражения печени, чем другие НПВП, а также больше случаев повреждения печени, чем с ингибиторами cox-2.[источник не указан 40 дней]

Особенно подвержены риску молодые женщины[источник не указан 40 дней]. В подавляющем большинстве случаев повреждения печени применялась доза использованного нимесулида, рекомендованная в сводке характеристик продукта (SPC)[источник не указан 40 дней]. Повреждение печени произошло в течение 15 дней после приема первой дозы нимесулида в одной трети случаев[источник не указан 40 дней].

Точный механизм, лежащий в основе гепатотоксичности нимесулида, неясен. Предложена реакция гиперчувствительности[источник не указан 40 дней]. Кроме того, присутствие нитроароматического ядра означает, что нимесулид химически подобен нитрофурантоину и толканону, оба из которых токсичны для печени[источник не указан 40 дней].

Непрерывное использование нимесулида (более 15 дней) может вызвать следующие побочные эффекты[источник не указан 40 дней]:

Изжога
    Тошнота
    Рвота
    Диарея
    Гастралгия
    Зуд
    Горечь во рту
    Изъязвление слизистой оболочки ЖКТ
    Головная боль, головокружение
    Спутанность сознания
    Задержка жидкости
    Аллергические реакции (кожная сыпь, анафилактический шок)
    Тромбоцитопения, лейкопения, анемия, агранулоцитоз, удлинение времени кровотечения
    Повышение активности «печеночных» трансаминаз, гематурия
    Бронхоспазм

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А никаких диагнозов, мигрень и усе тут. Все проверили, сосуды, МРТ головного мозга и там был прям целый ряд исследований, я уже и не вспомню. Причем такая фигня была: она раскалывалась почти каждую субботу, вот прямо с утра, когда работала. Известный феномен, кстати, у работающих на пятидневке, как оказалось. Организм мобилизуется, что ли, и в рабочие дни не болит голова. Но вот в субботу!!! Не стоит, думаю, уточнять, что стоило перестать работать...
    Мигрень... Оно диагноз? Слышала всякие про неё ужасные рассказы много раз((
    А у меня все бы ничего, но головокружение и чет не помогает мне Бетасерк, видимо((
    Нихрена не назначили мне путного, кроме Фенибута да Бетасерка этого, хоть бы ноотропа какого, что ль
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Мигрень... Оно диагноз? Слышала всякие про неё ужасные рассказы много раз((
    А у меня все бы ничего, но головокружение и чет не помогает мне Бетасерк, видимо((
    Нихрена не назначили мне путного, кроме Фенибута да Бетасерка этого, хоть бы ноотропа какого, что ль
    Как-то по научному "мигренеозные боли", как-то так.
    Так а чего Вы хотите ноотропом добиться, головокружение вряд ли Вы им снимите, кмк.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Ну вы даёте Кто-нибудь видел инструкцию к Аркоксии? Я когда эту стенгазету развернула..... Сыну выписали в детской больнице. А про метотрексат, который он сейчас принимает, я вообще молчу.
    Изучение данных инструкций видать и привело меня к паникам.
    ПыСы: читаю Курпатова про ВСД и страхи.

Космонавт

Идемте читать "Скрипя сердцем" ) там классно, такой ржач! Сразу все свои ПА забудете ))))))))))

Страница 709 из 1055 « Первая 209609659699705706707708709710711712713719759809 Последняя »