Страница 3116 из 4447 « Первая 2116261630163066310631123113311431153116311731183119312031263166321636164116 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы теперь тоже) а прежнего пылесоса она боялась очень) да и за провод дергала
    Этого тоже не боится, и собака не боится. Вообще оценила девайс. Проще конечно, взял, поширкал, поставил. Нет ощущения глобальной уборки. И вроде пыль, волосы все собрал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Что у вас дети в кроватях делают? Мой... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что у вас дети в кроватях делают? Мой ползёт во сне, но не рывками. Доползает до спинки, утыкается и спит дальше, не просыпаясь. Они с налёта что ли в прутья бьются?
    ахаха да! летает прям по кровати от борта к борту. еще качается на четвереньках и бьется головой. но твой вроде поспокойнее многих будет

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя там сидит, когда я пылесошу,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя там сидит, когда я пылесошу, например) ну как сидит?скачет😆

И мне летом 38) я так обсчиталась сколько брату лет исполнилось, говорю мужу ну мне 37 , отними 6, значит ему 31 исполнился, а брат говорит вообще-то 32😂, я, к слову, вообще, часто туплю и не сразу соображаю сколько мне лет)

я где-то после 23 перестала соображать сколько мне лет. чувствую себя на 23-25 максимум. и когда надо сказать что мне 30, прям когнитивный диссонанс)))

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Повесть «Ночь, когда мы поставили... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Повесть «Ночь, когда мы поставили кроватку». Жанр - хоррор
    Вика, все проходит! В стописятый раз! Со вторым будет больше опыта, наверное, для себя уже решила, что делать/не делать в след. раз. Как ни крути, свой опыт - самый ценный.
    Да, бортики нужны. Либо без них с самого начала. У меня они с рождения в кроватке. Хотя когда педиатр и массажист приходили к нам, в один голос кричали:"Убрать!" Говорили,что ребенок должен хватать прутья, чувствовать, познавать. Но я не снимала. Мое твердейшее убеждение, что для познания мира есть день. И кровать только для пребывания там во время снов. Ночью все должны спать с максимальным комфортом. Поэтому не снимаю борта и сейчас. Стираю часто. Но утром постирала, за день высохло, вечером прогладила и навесила. Оооочеь дорожу сном И качали мы сына только в кроватке. На руки не брали. (ну это мой опыт с первым , спина дорога ) .
    Пробуй использовать маятник по максимуму. Понятное дело, что сынок уже привык к определенным действиям , за день-два по другому не получится.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

наш сегодня ноет не переставая... вот только завтракать села - уложила на балкон на второй сон уже.

правда, есть прогресс с едой - купила чудное пюре гербер яблоко-кабачок. оно слаще чем просто яблоко и с ним товарищ ест и гречку и цветнуху. мясо попробую подмешать. грамм по 60-80 съедали. чудо

6. ответ для juliki , на сообщение « Вика, все проходит! В стописятый раз!... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вика, все проходит! В стописятый раз! Со вторым будет больше опыта, наверное, для себя уже решила, что делать/не делать в след. раз. Как ни крути, свой опыт - самый ценный.
    Да, бортики нужны. Либо без них с самого начала. У меня они с рождения в кроватке. Хотя когда педиатр и массажист приходили к нам, в один голос кричали:"Убрать!" Говорили,что ребенок должен хватать прутья, чувствовать, познавать. Но я не снимала. Мое твердейшее убеждение, что для познания мира есть день. И кровать только для пребывания там во время снов. Ночью все должны спать с максимальным комфортом. Поэтому не снимаю борта и сейчас. Стираю часто. Но утром постирала, за день высохло, вечером прогладила и навесила. Оооочеь дорожу сном И качали мы сына только в кроватке. На руки не брали. (ну это мой опыт с первым , спина дорога ) .
    Пробуй использовать маятник по максимуму. Понятное дело, что сынок уже привык к определенным действиям , за день-два по другому не получится.
    спасибо))) предпримем еще попытку. правда муж говорит, что ему с нами спать не понравилось, бери ребенка к себе и не майся дурью, раньше хоть немного спали а сегодня вообще нет.
    бортики надо где-то заказать - наверно мягкие, типа подушек? посмотрела в детском мире там совсем тонкие, думаю особого толка не будет.
    маятник действительно думала нам поможет, но вот в ночи когда орал, вообще толку никакого, качаешь качаешь, орет и орет, выгибается весь. может конечно надо этот ор перетерпеть? только вот сегодня не стала рисковать, все-таки мужу на работу. будем что-то думать

ПС, согласна про опыт, наверно если с рождения к маятнику приучить это совсем другое дело, а наш конечно уже привык и к ручкам и к сисе. но даже если и на руках, то теперь хотя бы знаем, что есть фитбол, а то ведь около полугода вообще на ногах качали, вот где жесть была.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, может есть среди нас умелицы, которые могут сшить мужскую рубашку размером около 80 ? Вот, прям, чтобы с жестким воротником, по взрослому? Мне нужна белого и розового цвета. В магазинах про розовую такого размера не слыхивали И белые мне попадались от 86 см.

8. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, может есть среди нас умелицы,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть среди нас умелицы, которые могут сшить мужскую рубашку размером около 80 ? Вот, прям, чтобы с жестким воротником, по взрослому? Мне нужна белого и розового цвета. В магазинах про розовую такого размера не слыхивали И белые мне попадались от 86 см.
    На малыша белые рубашки в hm есть, я брала. Розовых не видела, но тож можно поискать
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо))) предпримем еще попытку.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

спасибо))) предпримем еще попытку. правда муж говорит, что ему с нами спать не понравилось, бери ребенка к себе и не майся дурью, раньше хоть немного спали а сегодня вообще нет.
    бортики надо где-то заказать - наверно мягкие, типа подушек? посмотрела в детском мире там совсем тонкие, думаю особого толка не будет.
    маятник действительно думала нам поможет, но вот в ночи когда орал, вообще толку никакого, качаешь качаешь, орет и орет, выгибается весь. может конечно надо этот ор перетерпеть? только вот сегодня не стала рисковать, все-таки мужу на работу. будем что-то думать

ПС, согласна про опыт, наверно если с рождения к маятнику приучить это совсем другое дело, а наш конечно уже привык и к ручкам и к сисе. но даже если и на руках, то теперь хотя бы знаем, что есть фитбол, а то ведь около полугода вообще на ногах качали, вот где жесть была.
    А мне кажется то что от маятника укачивался это супер удача. Эпик фейл с бортиками просто вышел. Пока можешь одеяло какое-то прищепками закрепить вместо бортиков. Мне больше всего поролоновые бортики понравились. Просто первый блин комом. Дальше пробовать и пробовать, и всё получится.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо))) предпримем еще попытку.... »

бортики надо где-то заказать - наверно мягкие, типа подушек?
    У нас такие https://antoshkaspb.ru/product/kompl...-7-pr-pp7-012/ Моему толщины хватает, но они,конечно, не как подушки.
    Про качания. Напомни, сосу сосет? Мы делали так: на ночь ставили к кроватке стул, сынок заорет, подскакивали или я или муж к кроватке, сосу в зубы ребенку, свою попу на стул, одной рукой качали кроватку, второй гладили мелкого, придерживали соску. Бывало и по пять раз за ночь приходилось подскакивать. Но я точно знала, что я делаю правильно и либо мы скатимся в совместный сон,который и сном-то не назвать, либо сынок поймет, кто в доме хозяин Но тут, конечно, необходимо полное согласие мужа. Мой был согласен . Пофиг, что ему на работу. Я тоже при работе.

Страница 3116 из 4447 « Первая 2116261630163066310631123113311431153116311731183119312031263166321636164116 Последняя »