| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я вот жду 3-х так то, год или 1,5 особого облегчения не даст, одни приколы сменятся другими. В остальном младенчество раннее мне больше нравится. Там куда положил, там взял, нытья меньше. Ну это кому как конечно. Вот 3 года это реальное торжество интеллекта. Прямо другой человечек становится.
Да-да) старшей сейчас 2.9. Палец в рот не клади)) и поговорить уже, и поспорить, свои мысли есть, мнение, хотелки и нехотелки
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Помню в начале мы все ждали 3 месяцев, чтобы стало по-легче, потом 6..  теперь год)
И как мантру пишем: " скоро станет легче"))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я вот жду 3-х так то, год или 1,5 особого облегчения не даст, одни приколы сменятся другими. В остальном младенчество раннее мне больше нравится. Там куда положил, там взял, нытья меньше. Ну это кому как конечно. Вот 3 года это реальное торжество интеллекта. Прямо другой человечек становится.
У меня, наоборот, младенчество только с нытьем и ассоциируется) если не спит и не ест, то орет , помню как пол дня на улицу выходила или постельное меняла, все с сиреной🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от weda
Успокоительное вам обеим надо. Пропей курс магния. А Ангелине магниевую воду в ванну. Можно лавандового масла капнуть рядом с головой в кровати. Может ее с грелкой укладывать? Но что-то надо делать.
А как сделать магниевую воду.... проблема ещё в том, что по ванне мы тоже ходим... не сидим или лежим... а ходим туда обратно пожевывая Английский алфавит ))))
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от Bellochkka
У меня, наоборот, младенчество только с нытьем и ассоциируется) если не спит и не ест, то орет , помню как пол дня на улицу выходила или постельное меняла, все с сиреной🙈
Я ничего не жду!!!! Это время так ценно и мимолётно... они уже никогда такими не будут.... да будут другими, но сейчас они же офигительные!!!!!!!!!!!!!!! Нет просто офигитительные!!!!!!!
А вот мы с Викой на лекции увидели совсем малыша.... о Боже!!! Это же вообще !!!!!! А наши все, такие уже только в наших воспоминаниях....’
И гв не хочу сворачивать... вот лежит он сейчас с сисей во рту))) посасывает, я прям чувствую каждый раз эндорфины в крови расползаются..... прижму посильнее к себе))) ммммммм... мася, как же быстро растешь.... дай насладиться побольше этими бесценными моментами....
К тому что спим мы треш... и встаю я ещё более усталая, чем ложусь....
Кстати сегодня уже наступило 5-е.
Сыну старшему стукнуло 10 лет. О ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну я вот думаю, что если днём не докармливать грудью, может и порции нормальные пойдут) так и получится, что после 10, грудь только на ночь и останется, короче бутылка готова, завтра с утра дам на пробу)
Давай, удачи! Напиши потом как пройдет
 Сообщение от Т@та
Ага, голодает детка [emoji16] хотя был момент когда он пару ночей отказывался от смеси и дрых до утра, а потом все снова здорово Держись, ещё чуть-чуть и нашим год, станет чуть легче. А вот по поводу "пожить для себя" у нас такой период наступил года два тому назад, но мы решили внести оживление свою жизнь ))
Да, спасибо )) а сколько лет было среднему два года назад?
 Сообщение от valeria777
Помню в начале мы все ждали 3 месяцев, чтобы стало по-легче, потом 6..  теперь год)
Ну я сразу года ждала)) с нашим сном я только на опыт со старшей ориентируюсь. Хотя пока лето было, я много гуляла и наслаждалась. Сейчас всё-таки холодно, не гуляем просто так, жду тепла)))
 Сообщение от Alexa zh
А как сделать магниевую воду.... проблема ещё в том, что по ванне мы тоже ходим... не сидим или лежим... а ходим туда обратно пожевывая Английский алфавит ))))
Я ничего не жду!!!! Это время так ценно и мимолётно... они уже никогда такими не будут.... да будут другими, но сейчас они же офигительные!!!!!!!!!!!!!!! Нет просто офигитительные!!!!!!!
А вот мы с Викой на лекции увидели совсем малыша.... о Боже!!! Это же вообще !!!!!! А наши все, такие уже только в наших воспоминаниях....’
И гв не хочу сворачивать... вот лежит он сейчас с сисей во рту))) посасывает, я прям чувствую каждый раз эндорфины в крови расползаются..... прижму посильнее к себе))) ммммммм... мася, как же быстро растешь.... дай насладиться побольше этими бесценными моментами....
Поздравляю маму и сына! 10 лет - серьезный рубеж!
-
Наш человек
Повесть «Ночь, когда мы поставили кроватку». Жанр - хоррор
В начале очень удачно мы подкачали маятником ребенка, вообщем-то до 12 ночи не брали его на руки, что уже прогресс. Потом муж пошел к нему спать. Раньше спали так: я, ребенок, приставная люлька, которая служит бортом с другой стороны. А теперь между кроваткой и кроватью расстояние, поэтому пришлось звать мужа к нам, чтобы быть вторым бортом на случай если надо будет взять мелкого к нам. Вообщем в 12 проснулся, один раз смогла укачать на руках и переложить, глаза открыл - но укачался маятником. Я уже внутри ликовала, решила, что заживем. Через пол часа уже маятник не помог, пришлось брать к сисе. Пососал, уснул, переложила, проснулся, маятник не помог. Я его распеленала - на кровати это помогает, он ложится на живот и засыпает. Пока переворачивался, руки застряли в прутьях, пока вытаскивал ударился головой об перекладину, опять лежим на сисе. Так примерно раза 3 по кругу пытались переложиться и часа в 2 ночи от воплей проснулся муж, укачал его на мяче, переложил в кроватку. Я за это время начала засыпать, и к этому моменту ребенок снова проснулся. Взяла к нам, забила на кроватку. Но оказалось, что между нами ему тоже не уснуть, т.к. обычно он ползал по половине кровати и мог найти удобное положение. Теперь то в спину мужа уткнется, то в меня. Короче несколько раз запеленывались/распеленывались, сосали сисю, как только засыпал- начинал храпеть муж и все по новой. Уснули под утро, поспали час или два. Сейчас вот сладко спит на балконе.
Утром муж его положил в кроватку с игрушками, пока я очухивалась, так за 15 минут он там раз 5 упал лицом на эти прутья, орал как резаный. А вчера об верхнюю перекладину разбил губу в кровь, пока вставал. Я думала что бортики фигня, лишние пылесборники, мол, раньше ведь жили без них, но по ходу без них вообще не вариант. Причем нам нужны толстые и до самого верха 🙈 (думала купить икеевский тоненький и короткий).
Думаю, не вариант нам спать втроем, только теперь не понимаю что делать, если зафиксировать кроватку к нашей кровати, чтобы она была бортом, то она не будет качаться - а это оч помогло хотя бы вечером.
Кстати, когда я в поверхностном сне, мне снится вечно всякая ахинея. И сегодня не исключение - приснилось что я беременна вторым. Проснулась в холодном поту.
-
Наш человек
Вчера тоже начала писать, и забыла отправить. Время так мимолетно, что я ничего не жду. Вчера смотрела фотки где ему 1,2,3 мес. Как обычно поплакала. Каждый раз когда вижу маленького малыша, сердце ёкает. Единственное чего жду, так это окончания гв, почему-то тешу себя надеждой, что станем лучше спать. Но если не считать сна, то и гв сворачивать тоже не хочется, я как и Саша написала, каждый раз прижимаю его к себе и макушку целую
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
О как я ждала 3... думала сон наладится (у нас 15 минутки были) .
А в 3 вообще все испортилось... Хрен с ним, с 15минутуами. Тогда он ночью спал горааааздо лучше...кушал свои 3-4 раза за ночь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
О как я ждала 3... думала сон наладится (у нас 15 минутки были) .
А в 3 вообще все испортилось... Хрен с ним, с 15минутуами. Тогда он ночью спал горааааздо лучше...кушал свои 3-4 раза за ночь...
Да-да... все говорили, что сон будет лучше и лучше с каждым месяцем. И чего мы жаловались?)) ночью ведь действительно кушали 3-4-5 раз. У нас еще и первый сон был 3-4 часа. Несколько раз даже 5. Сейчас такого вообще не бывает. Редкие ночи когда кушаем 3-4 раза, на вес золота и раз в месяц
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Саш, да, я несколько не правильно выразилась. Не то чтобы жду. С Владом не жду. Ждала со старшим. Когда сядет, встанет, пойдёт, заговорит. А с мелким не так.
Поздравляю с рождением сыночка. Расскажи потом, как др пройдёт