|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крылья судьбы
Кобеи нужна ранняя посадка (она дугодумка на старте, есть хитрости в пробуждении семян) и много солнца. Я сажала в полутени, выросла ботва только. Можно распросить Махаон, как она на балконе её выращивала. Были её отзывы в Петуниях несколько лет назад.
да, всходила долго. из 5 штук - одна
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linok
Да, я прочитала, что дома она не охотно цветёт. А когда семена сеяли примерно?
1 февраля, хотя я и удобряла и черта в ступе
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ АССОРТИ @
Я бы тоже взяла, если останется)
Девочки, кому надо пишите пож. в личку. Но я в Шушарах, забрать надо будет оперативно, мне их просто негде хранить(
-
Космонавт
В этом году ни одна кобея не взошла прочла что можно черенками, сегодня отчекрыжила на работе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manun'ja
1 февраля, хотя я и удобряла и черта в ступе
Тогда на неделе посажу, что-то энтузиазма у меня всё меньше...)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Считается, что сон с субботы на воскресенье сбывается практически сразу после пробуждения, до обеда. Провидица Ванга считала: если такое сновидение не реализовалось до 12 часов воскресенья, скорее всего, уже не материализуется в реальной жизни.
Считаю что этот сон был к смерти. Смерти вредителей. Уж я им отомщу за свои ночные кошмары!
Пысы: я использую разную "химию" но очень мне понравились настойки из полыни, чистотела и одуванчика против вредителей и как азотная подкормка. Гусеницы с капусты вообще кажется в ужасе убегали после облива капусты этой вонючкой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Любаа, да где ты красиво увидела. ? Спасибочки, конечно [emoji8][emoji8][emoji8]
Я сдуру посадила под окно душистый табак, мало того, что он не душистый ни разу, думала, будет благоухать у окна [emoji16], так он еще и рос совершенно неудержимо. Короче я его средь лета начала обрезать, а потом и вовсе удалять. И клумба была почти пустая.
Сейчас уже все немного по другому.
Не прибедняйся! Красиво!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linok
Тогда на неделе посажу, что-то энтузиазма у меня всё меньше...)
Хотите ипомею порощенную? просто так
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manun'ja
Хотите ипомею порощенную? ![3](images/smilies/051.gif) просто так ![3](images/smilies/051.gif)
УЖЕ? А как ВЫ ее проращивали? в кипятке сначала?
-
Космонавт