|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Про табак тут говорили. А я его нежно люблю! Где вычитала, не знаю, но в полной уверенности, что ему нужна полутень и он у меня всегда на северной стороне дома рос. И цвёл шикарно и пах тот, который ароматный.
Самое главное, чем он мне нравился, это то, что ему нужны бедные почвы. На жирной земле будет одна ботва.
Ну, вот у меня как раз с точностью до наоборот. Солнце и хорошая почва. Немного тени к вечеру от крыльца было.
И еще может сорт был не самый лучший.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Fleur de lis
Девочки я буду маточники петуний и калиброшек пристраивать вегетативных в конце февраля или начале марта. Сортов очень много, может кому надо. Они отрастут за пару недель и можно начеренковать еще с них прилично.
Кстати из радуги сада я трипсов в прошлом году принесла и тлю. Хорошо на карантин поставила а то плакали бы мои плантации и помики заодно.
Я бы тоже взяла, если останется)
-
со звезды
Сообщение от linok
Девочки, недавно лианы обсуждали...А кобею кто-нибудь сажал?
Купила семена, потом прочитала, что можно цветения не дождаться(
Как она в нашем климате, может посадить пораньше?
сажала в стаканчик в мае, в теплице. пересадила потом, цвела, целых 2 цветка
-
Наш человек
Сообщение от Шпинат
сажала в стаканчик в мае, в теплице. пересадила потом, цвела, целых 2 цветка
Сообщение от Glugaliv
Сажала пару лет и соседки тоже-не успели зацвести
Спасибо! Да уж, впечатляющие результаты)) Посажу тогда с ипомеей для зелени
-
Мега-элита
Сообщение от linok
Кобеи нужна ранняя посадка (она дугодумка на старте, есть хитрости в пробуждении семян) и много солнца. Я сажала в полутени, выросла ботва только. Можно распросить Махаон, как она на балконе её выращивала. Были её отзывы в Петуниях несколько лет назад.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Наш человек
Сообщение от крылья судьбы
Кобеи нужна ранняя посадка (она дугодумка на старте, есть хитрости в пробуждении семян) и много солнца. Я сажала в полутени, выросла ботва только. Можно распросить Махаон, как она на балконе её выращивала. Были её отзывы в Петуниях несколько лет назад.
Спасибо! Пойду отзывы поищу) Я вот тоже думаю, если сейчас посадить под лампу, потом в бэгпот на балкон, а в июне уже в ОГ. Проведу эксперимент))
-
Космонавт
Девочки, понимаю что переборщила с вьюнами, пару штук проросших ипомей никому не надо?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Сообщение от linok
Я прошлый год. Набалконе был 1 цветок на 5 лиан. На работе в условиях офиса 2 лианы растут, ни разу не зацвели
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Пишу книги
Сообщение от KatyaKaterina
Про табак тут говорили. А я его нежно люблю! Где вычитала, не знаю, но в полной уверенности, что ему нужна полутень и он у меня всегда на северной стороне дома рос. И цвёл шикарно и пах тот, который ароматный.
Самое главное, чем он мне нравился, это то, что ему нужны бедные почвы. На жирной земле будет одна ботва.
О, у меня тогда есть все условия для табака - и суглинок, и полутень, надо брать
Немного солнца в холодной воде
-
Наш человек
Сообщение от Manun'ja
Я прошлый год. Набалконе был 1 цветок на 5 лиан. На работе в условиях офиса 2 лианы растут, ни разу не зацвели
Да, я прочитала, что дома она не охотно цветёт. А когда семена сеяли примерно?