|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MamaVi
Так в суд на кого, на компанию которая не существует (извините чайника в подобных вопросах )?
Вы кому деньги платили? Чей счет? От кого чек?С тем у Вас и договор. Откуда сведения, что не существует?
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Живу я здесь
Сообщение от Mыshunya
Подскажите пож-та, что можно предпринять в данной ситуации
Купили билеты в кино через Рамблер-кассу
Утром пришло смс от них
"Сеанс не состоится, денежные средства будут возвращены"
Естественно в кино не пошли, деньги не вернулись.
Обратились в службу поддержки Рамблер -кассы. Там сказали,что сеанс состоялся, его не отменили. Сообщение вам было прислано ошибочно. Возврат средств невозможен. Надо было звонить уточнять детали по телефону.
На доводы по поводу того,что это их ошибка с сообщением - вы должны были позвонить. Но в сообщении об этом не слова..
Сейчас вообще игнорят
дожала их
деньги вернули
-
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, адвоката.
Транспортная компания потеряла ценную посылку. Говорят, её украло третье лицо в Москве, советуют обращаться в полицию. Возвращать стоимость страховки тоже отказываются.
Нужен адвокат для обращения в суд.
-
Мега-элита
Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с возвратом обуви в ссс после истечения 30 дневного срока?
Муж купил зимниеботинки в 20-х числах декабря. На прошлой неделе они начали протекать. Чек не нашли.
Можем ли мы их вернуть без чека по гарантии?
-
Космонавт
Сообщение от bosik
Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с возвратом обуви в ссс после истечения 30 дневного срока?
Муж купил зимниеботинки в 20-х числах декабря. На прошлой неделе они начали протекать. Чек не нашли.
Можем ли мы их вернуть без чека по гарантии?
вернуть? а кто то мне здесь или в похожем топе писал, что протечка для обуви - это не гарантийный случай. что гарантийный только если на обуви/коробке указано, что обувь непромокаемая. я тогда очень удивилась, но не уточняла больше нигде.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
вернуть? а кто то мне здесь или в похожем топе писал, что протечка для обуви - это не гарантийный случай. что гарантийный только если на обуви/коробке указано, что обувь непромокаемая. я тогда очень удивилась, но не уточняла больше нигде.
Ну не знаю как у вас, а у мужа на ботинках На стыках кожи с подошвой появильсь щели. Или не знаю как правильно сказать. В общем кожа отходит от подошвы и промокает.
По идее это же гарантийный случай.
Вопрос то если чека нет-можем нести в магазин?
Списание есть в приложении банка(платили безналом)
Я Наташа, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от bosik
Ну не знаю как у вас, а у мужа на ботинках На стыках кожи с подошвой появильсь щели. Или не знаю как правильно сказать. В общем кожа отходит от подошвы и промокает.
По идее это же гарантийный случай.
Вопрос то если чека нет-можем нести в магазин?
Списание есть в приложении банка(платили безналом)
Гарантия у Вас 30 дней,уже закончилась, поэтому бремя доказывания,что обувь некачественная, за Вами.
Т.е. без экспертизы могут и не принять.
Как платили? Может, картой? Тогда есть подтверждение покупки
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина Р
Гарантия у Вас 30 дней,уже закончилась, поэтому бремя доказывания,что обувь некачественная, за Вами.
Т.е. без экспертизы могут и не принять.
Как платили? Может, картой? Тогда есть подтверждение покупки
Да да. Платили картой.
А как же госты-что гарантия на обувь на полиуретановой подошве гарантия 60 д?
Ладно. Попробуем сходить в ссс
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Может быть кто-то подскажет по услугам?
Сдала дорогой пуховик (типа пихоры - сверху драп, снизу пуховая подстежка с капюшоном на замке, пристегивается к драповой части) в химчистку Родник. Было пятно на рукаве пуховика.
Пуховик вернули, почищен хорошо, нижняя часть отстегнута от верхней.
Начала утром надевать - порван замок, в самом низу. То есть кто-то начал пристегивать подстежку и запутался в замках или не рассчитал силы.
Обидно до слез в прямом смысле слова, так как без замка вещь не поносишь!
Можно ли предъявить химчистке что они повредили замок и требовать устранения недостатка?
При мысли, что надо менять замок становится очень горько, замена просто погубит вещь...
-
Элита
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше предпринять. Ситуация такая: муж купил в интернет-магазине ременилизирующий зубной гель тусс мусс. Средняя цена на него 1200, он купил за 850 руб. Его предупредили, что такая разница из-за того, что ввозят товар по кривой схеме.
Мы этим гелем давно пользуемся, поэтому сразу бросилась в глаза коробочка - картон не плотный. И самое главное - на оригинале всегда есть галограмма и стирающийся слой, под ним уникальный номер. На купленной мужем коробочке, естественно, ничего нет. Есть смысл звонить/писать? Хочу в этот магазин для начала позвонить, но пока не поняла, чем козырять....