|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Отнюдь Будем честны,тебе в интернете попадаются чудесные картинки красиво одетых девушек(когда ты показываешь картинки, я через раз бегу к тебе с просьбой подсказать, где такую красоту добыть), не смотри ты картинки из серии "как фигово в России зимой" Зимой куча красоты: санки, ватрушки, лыжи, заснеженные парки!
Не верю, что такое(сломанный трактор) выпадает в рекомендованом
Белочка, ты серьезно? ты думаешь мне нужны картинки из инета, чтобы это всё увидеть?
-
с орбиты
Сообщение от Комарик тут
Уважаемые "бревнышки", объясните мне, что есть "бревно" и что не есть "бревно"? Читаю и не понимаю)
Бревно, это когда обхват груди талии и бёдер практически имеют одну цифру, то есть смотри Сорнячка
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Sornjachok
Бревно, это когда обхват груди талии и бёдер практически имеют одну цифру, то есть смотри Сорнячка
Если что, то я довольна
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Даже я , фанат земли русской припухла прыгая через сугробы в центре)) где рабы, несущие меня на руках через эти потоки ?
У тебя таких нет, у меня тоже...но есть глаза, мы вчера пол часа толкали машину и это всего-лишь пытались разъехаться со встречной.
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Даже я , фанат земли русской припухла прыгая через сугробы в центре)) где рабы, несущие меня на руках через эти потоки ?
Я сегодня тоже, аки коза, то скакала через лужи, то взбиралась на снежные наледи, то перепрыгивала через снежные заносы)
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Уважаемые "бревнышки", объясните мне, что есть "бревно" и что не есть "бревно"? Читаю и не понимаю)
Бревно, оно и есть бревно...ровное, без талии и крутых бедер
-
Небожитель
Что странно, но именно в городе нечищено( снег, под ним лёд.
Или каша. У Галереи с трудом у метро пройти можно, чтобы не убиться.
В Петергофе ТТТ чистят, сугробы аккуратные по обочинам стоят) месива нет, снег не тает.
И где любительницы свежего воздуха, природы, белок?))!!! Так и не добрались?
-
с орбиты
Сообщение от Verronika
В Петергофе ТТТ чистят, сугробы аккуратные по обочинам стоят) месива нет, снег не тает.
Ко мне едут)))
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Ко мне едут)))
Муж сегодня говорит...может к Тане накануне поедем, хоть снег почистим, она же не справится
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Одна из них (любительниц) мучилась от зубной боли, а теперь похожа на однощекого хомяка)) Приду в порядок и приеду) Хотя, может, кого-нибудь другого ждут))