|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
В нм сейчас большой выбор брюк со складками на талии. В Заре тоже.
В Бершке и Ресвд остатки жакетов, до 1200 р.
Футболки - везде 200-500
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Каждый видит то, что хочет По мне и в РФ красиво. Просто картинка снежного леса, очень отчётливо показывает снег и это же прекрасно- зима зимой? Скоро будет весна!
Нет, я хочу видеть совсем другое, но вижу это...увы.
-
Активный участник
Сообщение от Verronika
В нм сейчас большой выбор брюк со складками на талии. В Заре тоже.
В Бершке и Ресвд остатки жакетов, до 1200 р.
Футболки - везде 200-500
Брюки одни взяла, но кажутся великоватыми. Завтра покажусь. И жакетик хочется, ага) не добралась пока до них )
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
Ничо не знаю, тут все, кто позиционирует себя бревнышком, на самом деле модели))))
Маша, как же я с тобой согласна... в топе одно брёвнышко, можно сказать даже бревнище и это Я!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Маша, как же я с тобой согласна... в топе одно брёвнышко, можно сказать даже бревнище и это Я!)
У тебя есть своя "ниша"...не примазывайся
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет, я хочу видеть совсем другое, но вижу это...увы.
Отнюдь Будем честны,тебе в интернете попадаются чудесные картинки красиво одетых девушек(когда ты показываешь картинки, я через раз бегу к тебе с просьбой подсказать, где такую красоту добыть), не смотри ты картинки из серии "как фигово в России зимой" Зимой куча красоты: санки, ватрушки, лыжи, заснеженные парки!
Не верю, что такое(сломанный трактор) выпадает в рекомендованом
Прелесть и спокойная
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У тебя есть своя "ниша"...не примазывайся
Ты наша совесть)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Даже я , фанат земли русской припухла прыгая через сугробы в центре)) где рабы, несущие меня на руках через эти потоки ?
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Уважаемые "бревнышки", объясните мне, что есть "бревно" и что не есть "бревно"? Читаю и не понимаю)
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Даже я , фанат земли русской припухла прыгая через сугробы в центре)) где рабы, несущие меня на руках через эти потоки ?
Я живу на отшибе, у нас чистят. Потому, быть может в центре и носят на руках- я не в теме
Прелесть и спокойная