По слогам мы часто произносим совсем не так, как слово звучит целиком. Ребенок просто может не сопоставлять, что это одно и то же слово. В ягуаре, если не по слогам произносить, вначале точно не "Я".
Мне в методике Пимслера изучения иностранного очень понравилось, как они дают новые слова - слово целиком, а потом диктор произносит последний слог, его нужно повторить, потом 2 последних слога, и так двигаемся к началу слова. Ну типа: "ар" - "гуар" - "егуар".
Попробуйте))
Спасибо. Попробуем!
Сообщение от Dolcissima
Так 10 всего слов, Вы написали 10к - это несколько иное.
Ммм... Десяток. Десять слов примерно не правильно говорит из постоянно употребляемых) сорри, если запутала)
Девушки, у нас в субботу шахматный турнир для детей 2011 г р и моложе с рейтингом 1000-1300. Без взноса. Положение здесь: https://vk.com/topic-170734103_40013917
Стол столом, я не против, если его в любом возрасте в меру, но в чем практическая ценность натаскивания годовалого ребёнка на знание картин, не пойму никогда.
Мама сама их учит.
С ударениями, правда, иногда промазывает.
Стол столом, я не против, если его в любом возрасте в меру, но в чем практическая ценность натаскивания годовалого ребёнка на знание картин, не пойму никогда.
Да, старенненько. Чего только люди не придумают. Ребёнок запомнил конечно, какое слово к какой картинке относится, но толстушек Рубенса навряд ли сумеет заценить)
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right? Snoopy
нет, там речь шла не о свободе, а о другом формате занятий, с движениями и тактильными ощущениями для малышей до 4 лет. суть в том, что если в таком возрасте долго сидят. аломодвижно за столом то они потом плохо ощущают свое тело в пространстве а это не есть хорошо. могут плохо писать например и плохо выполнять действия, требующие скоординированности движений.
По поводу занятий с малышами кто только что ни пишет. По моему, если ребёнку нравится сидеть в стульчике и рассматривать картинки и игрушки, так и прекрасно, пусть сидит. Его ж не принуждают, устанет сидеть - выйдет. Или заснёт)
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right? Snoopy
Зы. Ну и потому что возле моего дома сегодня 7!! машин за день на пузо сели. Из них 2 джипа... Не поеду никуда лишний раз. В городе такая же катастрофа?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
У нас во дворе за вечер 5 машин сели, из них три одновременно, и это только те, о которых я знаю, а сколько их всего за день было?
Может, кто-то посоветует, что делать, извините за оффтоп, я больше практически нигде не пишу: вдруг у кого-то положительный опыт есть, можно вообще как-то ускорить появлене трактора во дворе?
Скрытый текст: прячу подробности оффтопа
У нас с НГ его не было, а дворник исправно скребет крыльцо и все. Куда результативно звонить? Жилконтора говорит, что с НГ это не их епархия, 004 звонила, заявка рассмотрена с опозданием, отписались, что типа убрали, по факту ничего не сделано. Или я наивная, везде бардак, и снега не будет, только когда сам растает? Где вообще вся техника уборочная? Я в этом году реально раза два ее на дорогах видела, и еще третий раз по другой моей заявке прибирали близлежащую улочку, после того, как там Газель застряла...
Закладки