Страница 824 из 2005 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Я сначала хотела платно рожать.
    Первые роды всё таки...
    Но потом поняла, что если и идти платно, то надо врача и акушерку выбирать. Никто мне не смог никого толком посоветовать. Все мои подруги рожали бесплатно. А заключать договор абы с кем, только потому что платно не вижу смысла.
    Потом решила в перинатальном центре при педиатриче на Литовской рожать, платно с дежурной бригадой. Начала читать отзывы и передумала[emoji28]
    Потом подумала, что мне нужна доула, но тоже не смогла найти хорошего варианта[emoji28]
    И решила, что поеду во Всеволожск и рожу там бесплатно. И отзывов столько положительных прочитала и реальные знакомые его похвалили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела платно рожать.
    Первые роды всё таки...
    Но потом поняла, что если и идти платно, то надо врача и акушерку выбирать. Никто мне не смог никого толком посоветовать. Все мои подруги рожали бесплатно. А заключать договор абы с кем, только потому что платно не вижу смысла.
    Потом решила в перинатальном центре при педиатриче на Литовской рожать, платно с дежурной бригадой. Начала читать отзывы и передумала[emoji28]
    Потом подумала, что мне нужна доула, но тоже не смогла найти хорошего варианта[emoji28]
    И решила, что поеду во Всеволожск и рожу там бесплатно. И отзывов столько положительных прочитала и реальные знакомые его похвалили.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня подруга там рожала, но платно - если вдруг надо будет - могу у нее узнать с кем, она оч довольна, только говорит кормят там ужасно и полный совдеп) и обменку не отдадут)))

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для eliadka , на сообщение « у меня подруга там рожала, но платно -... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    у меня подруга там рожала, но платно - если вдруг надо будет - могу у нее узнать с кем, она оч довольна, только говорит кормят там ужасно и полный совдеп) и обменку не отдадут)))
    Кормят везде не очень, если это не отделение СР.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    как меня сегодня много)) везде вставляю свои 5 коп))) да, на СР кормили хорошо, не как в ресторане, но как в очень приличной столовой. во всяком случае я ела все)))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

5. ответ для Lillia , на сообщение « Вот согласна на все 100%. Тут как... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Вот согласна на все 100%. Тут как повезёт.
    Поэтому заключаю договор на роды с конкретными врачом+акушеркой. Не люблю лотерею, не везёт мне в них, а цена слишком велика.
    врач всегда на связи до родов; заранее обсуждаешь с ним тактику родов по анамнезу; акушерка постоянно с тобой на схватках и помогает правильному врезанию головы ; ни на кого не отвлекаясь; врач принимает решение по ер или экс не по разнорядке рд, а состоянию роженицы и малыша; швы врач сразу же после родов накладывает и сам (а не практикант и через Несколько часов, когда болевые ощущения уже совсем иные даже на обкалывании анестезией); смотрит врач на послеродовой сам и только в соотношении необходимо/ достаточно.
    По поводу екс , смотрят состояние ребенка в первую очередь. Выдержит ли . А вот состояние мамы не учитывают и хорошо если только разрывы у мамы.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Ветеран

Вообще все врачи должны работать по стандартам Минздрава. Вне этих стандартов сейчас любые жалобы очень быстро рассматривают. Но! По этим же стандартам при классическом течении ЕР врач заходит раз в 4 часа! Для принятия решения о тактике родов, прокола пузыря, анастезие. Все. Ну и именно он несёт юридическую ответственность. Мед сестры выполняют предписания в карте. Акушерка вообще должна появится только с момента опускания плода, оценить как продвигается и как врезается головка. У некоторых опускание час занимает, она не все это время должна быть. Ну и принимает сами роды акушерка. Врач должен осмотреть, шить может разный персонал. Так же по послеродовым осмотрам есть свои стандарты.
    За деньги покупается доп участие оплаченных персонажей в родах вне стандартных рамок, которые очень конкретно описаны.

Наш человек Аватар для eliadka

Не знаю, в 16-Оч кормят вкусно но я там в кафешке только была, что уже хорошо))) а в 17-ом такой радости нет. В 18-ом говорили можно за 4к заказать меню на все время пребывания там и выбирать что ты будешь есть . Так что не везде ужасно)))

Я - Лена ко мне на ты

8. ответ для eliadka , на сообщение « Не знаю, в 16-Оч кормят вкусно:) но я... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Не знаю, в 16-Оч кормят вкусно но я там в кафешке только была, что уже хорошо))) а в 17-ом такой радости нет. В 18-ом говорили можно за 4к заказать меню на все время пребывания там и выбирать что ты будешь есть . Так что не везде ужасно)))
    О, надо про меню узнать. Я бы заплатила за нормальную еду с удовольствием. Я б не сказала, что там прям худо кормят, но в основном рыба и капуста

А вообще я с дочкой належалась. Так вот на земледельческой дгб 4 кормили на отделении для новорожденных и не доношенных в основном капустой и апельсинами.
    Но хуже всего кормили в Алмазова, там реально невозможно было есть, сразу изжога.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Ветеран Аватар для marina4ka

В 10 рд кормят очень прилично))) и кафе есть, правда в 2017 оно на ремонт было закрыто.
    Девочки, а вы часто ходите в ЖК??? Меня что то загоняла врачиха, каждые 1,5 недели приём, как то мне это не особо нравится.
    Сегодня больше 40 минут просидела под дверью, при этом я одна была, в кабинете у неё девушка была, не знаю что можно столько времени делать с пациентом. Пока сидела в коридоре забыла что хотела у неё спросить, видимо надо записывать 13 февраля опять на приём, врач сказала запишет на доплер.

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    разный объем внимания врача и акушерки)) Рожала в 1 роддоме, оплачивала только врача, акушерка ко мне не заходила вообще, видела ее 10 минут, как она обрабатывала малыша. Потом она мне в руки ребенка отдала, а как приложить к груди отказалась подсказать, демонстративно ушла в сестринскую
    2 раз рожала с платным врачом и акушеркой. Акушерка во время схваток от меня не отходила, показывала как дышать, дышали вместе, помогала мне с упражнениями, чтобы ребенок опустился менее болезненно, подбадривала, врач был в постоянном доступе, заходил каждые 15 минут
    так что разница есть и очень очевидная.
    И это все в одном рд? Я считаю это недопустимо. И плачу я, лично, только за то, чтобы попасть в определенный род дом. Не хотела бы я оказаться у такого врача и акушерки, которым наплевать на маму и ребёнка если роды бесплатные. И потом самому врачу и акушерке с вашей суммы доплачивает род дом совсем уже другие деньги. Так что тут думаю вам просто попались такие люди

Страница 824 из 2005 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »