Страница 823 из 2005 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для олик@ , на сообщение « мне вот хочется такой рд,где бы не... »

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    мне вот хочется такой рд,где бы не мурыжили до последнего,а,в случае чего сделали ЭКС. Вот ВМА меня поэтому и не привлекает...........говорят,там до последнего мурыжат,и с тазовым предлежанием,и с поперечным(
    а чего с поперечным мурыжить.. с ним принципиально не родить... у меня сейчас поперечное, еще надеюсь, что все наладится
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Конечно. Если б у меня не кесарево, то я бы тоже думала над платно, но так как родилка мне не нужна, палата тоже ибо приходить некому, муж с детьми будет, то брать буду только аргон, это важно.
    мне вот платная палата не оч нужна тоже)) если б КС было - я б может и бесплатно пошла))) какая разница))

Я - Лена ко мне на ты

3. ответ для eliadka , на сообщение « здорово, что вот так было) а бывает... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    здорово, что вот так было) а бывает по-другому) я себя страхую плюс муж со мной идет.

О чем вообще говорить) каждый сам решает для себя как он будет рожать платно или нет, иногда разницы нет - а иногда оч ощутима)
    именно так. Это как везде, есть ответственные и хорошие люди, которые работу свою сделаю независимо от того сколько они получат денег, а есть другие, которые не пошевелятся, если не получат лишней копейки
    Всем желаю только порядочных, ответственных, добросовестных врачей
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

4. ответ для eliadka , на сообщение « Эт да, я согласна!!! Психологический... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Эт да, я согласна!!! Психологический комфорт оч важен!!!
    Ну как сейчас пришел к зубному, он нежненько сделал свое дело, обезболил, ободрил и ты ушел домой.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для eliadka , на сообщение « у меня первая тазовая, там оч много НО... »

у меня первая тазовая, там оч много НО - смотрят вес ребенка, какое именно тазовое, а главное это должна быть девочка. Парня тазового 100% будут кесарить
    Да там яки могут застрять. И будет он уже не мальчик

про платную/бесплатную палату на примере 1 роддома тоже есть что сказать
    рожала дочку в августе,
    1 день провела в бесплатной палате, было плюс 30, лежали на солнечной стороне, было очень тяжело, в палате было больше 38 градусов... 4 девочки в палате, все с малышами, малышата-кричалки.. только придремлешь- чей то малыш закрякает, просыпаешься, плюс ко всем в часы приема посетители пошли, а я в сорочке, халат не надеть, очень жарко, в туалет выйти не удобно, подкладную еще блин держать надо....
    перевелась в бесплатную, там кондей, я и только одна соседка, между нами ширма и мы друг другу не мешаем, даже если у нас посетители... жалко только, что туалета и душа в палате не было, ну и медсестры на платном отделении были гораздо более доброжелательны..
    на вопросы отвечали, помогали... а не гавкали как на бесплатном...

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    разный объем внимания врача и акушерки)) Рожала в 1 роддоме, оплачивала только врача, акушерка ко мне не заходила вообще, видела ее 10 минут, как она обрабатывала малыша. Потом она мне в руки ребенка отдала, а как приложить к груди отказалась подсказать, демонстративно ушла в сестринскую
    2 раз рожала с платным врачом и акушеркой. Акушерка во время схваток от меня не отходила, показывала как дышать, дышали вместе, помогала мне с упражнениями, чтобы ребенок опустился менее болезненно, подбадривала, врач был в постоянном доступе, заходил каждые 15 минут
    так что разница есть и очень очевидная.
    Насчет внимания. Когда пришел врач на смену в 8 утра возле меня бегал куча народа и так до конца родов. А пока была ночь, была одна дежурная акушерка на весь роддом и конечно она не могла часто заходить. Вообще персонал был отличный, но мне не запала человека, который просто бы рядом сидел и болтал меня отвлекая

ну и опять же для кого-то комфорт прям очень важно, а для кого то не принципиально, в каких то роддомах отношение к платникам и бесплатникам сильно отличается, а где то схожее

про платную/бесплатную палату на примере 1 роддома тоже есть что сказать
    рожала дочку в августе,
    1 день провела в бесплатной палате, было плюс 30, лежали на солнечной стороне, было очень тяжело, в палате было больше 38 градусов... 4 девочки в палате, все с малышами, малышата-кричалки.. только придремлешь- чей то малыш закрякает, просыпаешься, плюс ко всем в часы приема посетители пошли, а я в сорочке, халат не надеть, очень жарко, в туалет выйти не удобно, подкладную еще блин держать надо....
    перевелась в бесплатную, там кондей, я и только одна соседка, между нами ширма и мы друг другу не мешаем, даже если у нас посетители... жалко только, что туалета и душа в палате не было, ну и медсестры на платном отделении были гораздо более доброжелательны..
    на вопросы отвечали, помогали... а не гавкали как на бесплатном...
    Я на гинекологии в прошлом году лежала, так сразу как поступила, платную заказала. Выспаться после наркоза и запаха не было кровяного, как в общих.

10. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Ну как сейчас пришел к зубному, он... »
    Элита Аватар для Lillia

именно так. Это как везде, есть ответственные и хорошие люди, которые работу свою сделаю независимо от того сколько они получат денег, а есть другие, которые не пошевелятся, если не получат лишней копейки
    Всем желаю только порядочных, ответственных, добросовестных врачей
    Вот согласна на все 100%. Тут как повезёт.
    Поэтому заключаю договор на роды с конкретными врачом+акушеркой. Не люблю лотерею, не везёт мне в них, а цена слишком велика.
    врач всегда на связи до родов; заранее обсуждаешь с ним тактику родов по анамнезу; акушерка постоянно с тобой на схватках и помогает правильному врезанию головы ; ни на кого не отвлекаясь; врач принимает решение по ер или экс не по разнорядке рд, а состоянию роженицы и малыша; швы врач сразу же после родов накладывает и сам (а не практикант и через Несколько часов, когда болевые ощущения уже совсем иные даже на обкалывании анестезией); смотрит врач на послеродовой сам и только в соотношении необходимо/ достаточно.
    Катя

Страница 823 из 2005 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »