Страница 822 из 2005 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Активный участник

мне вот хочется такой рд,где бы не мурыжили до последнего,а,в случае чего сделали ЭКС. Вот ВМА меня поэтому и не привлекает...........говорят,там до последнего мурыжат,и с тазовым предлежанием,и с поперечным(

2. ответ для eliadka , на сообщение « Конечно!!! У всех родятся Здоровые... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Конечно!!! У всех родятся Здоровые детки и все будет хорошо!!!
    да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный участник

просто,чем ближе час икс,тем страшнее

4. ответ для олик@ , на сообщение « мне вот хочется такой рд,где бы не... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    мне вот хочется такой рд,где бы не мурыжили до последнего,а,в случае чего сделали ЭКС. Вот ВМА меня поэтому и не привлекает...........говорят,там до последнего мурыжат,и с тазовым предлежанием,и с поперечным(
    у меня первая тазовая, там оч много НО - смотрят вес ребенка, какое именно тазовое, а главное это должна быть девочка. Парня тазового 100% будут кесарить

Я - Лена ко мне на ты

5. ответ для Valeriia07 , на сообщение « Я бесплатно рожаю. Планирую только... »

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Я бесплатно рожаю. Планирую только брать платную послеродовую палату.

Разницы в условиях на родах я не вижу, поэтому будем бесплатно. Сомневаюсь что платно и бесплатно по разному принимают роды. Одинаково. Или что- если платно то скажут рожай сама и пуповину сама отрезай?)))
    Думаю разница только в том что ты контактируешь с врачом непосредственно заранее.
    Но я никого не осуждаю кто берет платно. Думаю была бы возможность - тоже бы взяла платно. Для собственного успокоения, но ремонт все сжирает (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    разный объем внимания врача и акушерки)) Рожала в 1 роддоме, оплачивала только врача, акушерка ко мне не заходила вообще, видела ее 10 минут, как она обрабатывала малыша. Потом она мне в руки ребенка отдала, а как приложить к груди отказалась подсказать, демонстративно ушла в сестринскую
    2 раз рожала с платным врачом и акушеркой. Акушерка во время схваток от меня не отходила, показывала как дышать, дышали вместе, помогала мне с упражнениями, чтобы ребенок опустился менее болезненно, подбадривала, врач был в постоянном доступе, заходил каждые 15 минут
    так что разница есть и очень очевидная.
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    разный объем внимания врача и акушерки)) Рожала в 1 роддоме, оплачивала только врача, акушерка ко мне не заходила вообще, видела ее 10 минут, как она обрабатывала малыша. Потом она мне в руки ребенка отдала, а как приложить к груди отказалась подсказать, демонстративно ушла в сестринскую
    2 раз рожала с платным врачом и акушеркой. Акушерка во время схваток от меня не отходила, показывала как дышать, дышали вместе, помогала мне с упражнениями, чтобы ребенок опустился менее болезненно, подбадривала, врач был в постоянном доступе, заходил каждые 15 минут
    у меня так же было при платном) плюс потом ко мне в палату врач приходил еще и осматривал дополнительно и зашивал сам, а не практиканты.

Я - Лена ко мне на ты

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    Разница в том кому что надо,. Я первую рожала бесплатно и врачи и агушеры часто очень ко мне подходили, щупали и т.д. вторую тоже бесплатно, но уже врачи заходили раз в 30-40 минут. Второй раз когда меня не тыркали каждые 10 минут, мне понравился больше.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для eliadka , на сообщение « у меня так же было при платном) плюс... »

у меня так же было при платном) плюс потом ко мне в палату врач приходил еще и осматривал дополнительно и зашивал сам, а не практиканты.
    Меня тоже врачи зашивпли, хоть и бесплатно, и в палату приходили.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Меня тоже врачи зашивпли, хоть и бесплатно, и в палату приходили.
    здорово, что вот так было) а бывает по-другому) я себя страхую плюс муж со мной идет.

О чем вообще говорить) каждый сам решает для себя как он будет рожать платно или нет, иногда разницы нет - а иногда оч ощутима)

Я - Лена ко мне на ты

10. ответ для eliadka , на сообщение « здорово, что вот так было) а бывает... »

здорово, что вот так было) а бывает по-другому) я себя страхую плюс муж со мной идет.

О чем вообще говорить) каждый сам решает для себя как он будет рожать платно или нет, иногда разницы нет - а иногда оч ощутима)
    Конечно. Если б у меня не кесарево, то я бы тоже думала над платно, но так как родилка мне не нужна, палата тоже ибо приходить некому, муж с детьми будет, то брать буду только аргон, это важно.

Страница 822 из 2005 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »