Страница 3107 из 4447 « Первая 2107260730073057309731033104310531063107310831093110311131173157320736074107 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « @@ всем на скорейшую поправку! ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    @@ всем на скорейшую поправку!

Мы как-то приехали солнечно было, а потом раз и ливень. А ещё клещи и комары, так ребенок будет максимально закрыт от насекомых и кучу Олежек не нужно будет одевать
    В лес классный комбез, и от клещей, и от дождя.[emoji106]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « А в холодной комнате не лучше спит? Или... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А в холодной комнате не лучше спит? Или так же на грудь просыпается?
    у нас дубак в спальне, батарея выключена, даже в морозы не включала. окно не могу открыть, сквозняк начинается и вентиляция шумит(
    причем на даче лучше спит - предполагаю что там влажность выше, вот хочу как раз заказать сейчас на озоне увлажнитель

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
    Блин, да что такое, как ты выживаешь? Постоянно кто-то болеет. На поправку вам ✊✊✊✊, тебе сил конечно
    будет-будет....сама жду... старшая тоже спала плохо, но после года стала хорошо спать, вообще не просыпаясь. Так, что приходилось будить, чтобы приучить на горшок ходить))

да раньше даже....со слов невролога к 3 годам все будут спать хорошо.

а какую смесь ты купила?

я даю каши 200 грамм, но до утра все равно не спит...:-((
    Я нутрилон взяла, хотела уже утром сегодня дать на пробу, но забыла вчера бутылочку простерилизовать, она давно просто без дела валяется) если сегодня бутылку не забуду подготовить, разведу завтра тест)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, девочки, что-то ночка так... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
    Лена, это ужас какой-то![emoji26] не болейте[emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я ещё почему о смеси задумалась, моя начинает помимо зубов, ттт, давно не кусала😆, теперь другие фокусы вытворять, встаёт на четвереньки, накидывается и выплевывает, и так несколько раз,то убежит, то прибежит, короче это уже не только еда, а игрище какое-то. Вот если бы все пошло со смесью, то за два месяца думаю можно было б отучить, и тогда к году мы бы закруглились, мечты ☺

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, да что такое, как ты выживаешь?... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, да что такое, как ты выживаешь? Постоянно кто-то болеет. На поправку вам ✊✊✊✊, тебе сил конечно

Я нутрилон взяла, хотела уже утром сегодня дать на пробу, но забыла вчера бутылочку простерилизовать, она давно просто без дела валяется) если сегодня бутылку не забуду подготовить, разведу завтра тест)
    Ты полагаешь , что стерилизации все ещё необходима?)) для ползующего почти годовалого малыша?)

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А ещё, т.к. на улицу мы не пошли, помня о вчерашнем, на балкон заленилась собираться усыпился ребёнок на ручках, я в шоке!!) правда соседка тут решила, что мне интерес ее муз вкус и врубила музон так, что хоть слова разучивай, не знаю сколько проспит

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ты полагаешь , что стерилизации все ещё необходима?)) для ползующего почти годовалого малыша?)
    вообще я по этой части лентяй 😂, но бутылочка уж слишком давно катается по ящику с посудой, так, прокипячу разок )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, да что такое, как ты выживаешь?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, да что такое, как ты выживаешь? Постоянно кто-то болеет. На поправку вам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], тебе сил конечно

У нас фокус-покус с нутрилоном не получился,один раз не стала есть,второй -вырвала. Теперь на очереди НАН ))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

10. ответ для РыбкаТ , на сообщение « У нас фокус-покус с нутрилоном не... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    У нас фокус-покус с нутрилоном не получился,один раз не стала есть,второй -вырвала. Теперь на очереди НАН ))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я на единичке как-то кашу мешала, но она тогда и ела пару ложек, сейчас 2 взяла, посмотрю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3107 из 4447 « Первая 2107260730073057309731033104310531063107310831093110311131173157320736074107 Последняя »