Страница 3105 из 4447 « Первая 2105260530053055309531013102310331043105310631073108310931153155320536054105 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем «доброе» утро, вчера не выдержала отдала в 4:30 папе ребенка, который спал только с сисей во рту. Папа еоо на балконе на 3 часа уложил. То есть может ведь спать он. Муж говорит укладывай на ночь его на балконе, но я как-то блин не знаю, вроде неправильно это и обычно как крайняя мерв

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Походу сегодня магнитная буря [emoji51]
    Я вообще не могла уснуть до 4 часов, просто ни в одном глазу.
    И как тут BarB написала, ребёнок походу действительно хуже спит, когда не спит мама. Вертелся постоянно и сплошные подсосы.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца
    Во время балконных снов. Но у меня только 3й день наслаждения[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас примерно то же самое... сны... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Скажите что когда-нибудь будет нормальный сон...... с 21 часа до 00-3 раза ходил качать муж. В 22:30 я пришла, качала пол часа, положила, проснулся. Забила дала грудь, не спит толком, лежит сосет и дремлет. Уже час лежим. Как забираю -ор. А я мало того что хочу спать дико, так еще и в туалет, смыть косметику, а самое главное развесить белье, тк я ВСЮ его одежду постирала. Короче я взбесилась и ушла разаешивать, подумала может полрет и перестанет. Хрен там был , орал и орал. Пришлось плюнуть и опять ложиться

Я вот думаю это нормально вообще что у ребенка нет крепкого сна? Я всегда считала что дети спят как убитые. Этот же, когда встаешь -глаза открывает как будто и не спал. Даже не сонный. И всю ночь ворочается и уползает...
    будет-будет....сама жду... старшая тоже спала плохо, но после года стала хорошо спать, вообще не просыпаясь. Так, что приходилось будить, чтобы приучить на горшок ходить))

Вика.. Меня тоже накрывает уже. Смесь не пьёт из бутылки. Кормлю перед сном с ложки. Цкачали за 5 минут. И через 15 минут ор. Качаешь а она орет безостановочно. Дала грудь. Насрсаоаст и пока спит. О.. Полетели руки..

Единственное что пока меня успокаивает.. Это моя 6ии детка в соседней комнате, которая спит и не реагирует на эти оры.. То есть жизнь будет.. Через 6 лет точно
    да раньше даже....со слов невролога к 3 годам все будут спать хорошо.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас примерно то же самое... сны коротыши, час-два максимум ночные и снова, и снова подсос, любой чих разбудит и тд, хочу пробовать смесь на ночь, даже уже купила, но вот не знаю с чего начать, наверно гр 50 надо утром после каши предложить, но возьмёт ли бутыль?
    а какую смесь ты купила?

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку на печенюшке и смесь. Спим до 10 утра.
    я даю каши 200 грамм, но до утра все равно не спит...:-((

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, девочки, что-то ночка так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
    ужас какой. сочувствую. пусть скорее поправится дочка. где подхватили то..

Хранитель Аватар для Aliantta

Всем «доброе» утро, вчера не выдержала отдала в 4:30 папе ребенка, который спал только с сисей во рту. Папа еоо на балконе на 3 часа уложил. То есть может ведь спать он. Муж говорит укладывай на ночь его на балконе, но я как-то блин не знаю, вроде неправильно это и обычно как крайняя мерв
    я не готова укладывать на ночь на балкон. считаю ребенок должен привыкать спать в кровате. или кроватке..
    не до 3х лет же его ьам укладывать

8. ответ для Aliantta , на сообщение « я не готова укладывать на ночь на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

я не готова укладывать на ночь на балкон. считаю ребенок должен привыкать спать в кровате. или кроватке..
    не до 3х лет же его ьам укладывать
    Ну вот и я так считаю, и мучаюсь без сна))
    Хотя наш то все равно в кроватке и не спит а со мной в кровати, то есть тоже не особо правильно

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А какую кашку даёшь? У меня сегодня... »
    Мега-элита Аватар для weda

Кашу любую, мы же все едим))) Я в молоке растворяю печеньку и насыпаю туда каши. Вкусная штука получается.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А какую кашку даёшь? У меня сегодня прикол случился) ребёнок второй сон не доспала, пришлось в 7 вечера ещё раз усыпить, она к 8 проснулась, ну я ей биолакт предлагать, пюрешку фруктовую, все мимо, шариков поела и ноет, я пошла пылесосить (кстати, уболтала мужа на дайсон[emoji23], кайфую) она прям с папой не сидит, все ко мне, да ко мне, я допылесосила, села к ней на ковёр, она подходит и в грудь головой трется, короче просила оказывается так, поела и пошла довольная играть)

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет, в 21 уже уснул! Просто... »
    Мега-элита Аватар для weda

Наверное беспокоило что-то. Ты бы свечку в попку попробовала.
    Нет, в 21 уже уснул! Просто просыпается, хнычет, подходим 10 мин подкачать. Будить не вариант, это он во сне. На руках сразу дальше спит, просто переложить с рук сложно. Смена обстановки не поможет, если разбудить то вообще хана всем. И длинного крепкого сна потом все равно не будет.
    Муж спит давно, какое развесит))) ну а мне с ребенком лежать толку мало тк я с сиськой во рту не усну. Вот сейчас сосем раз пятый, так я толком и не спала, скоро свихнусь по-моему

Страница 3105 из 4447 « Первая 2105260530053055309531013102310331043105310631073108310931153155320536054105 Последняя »