Страница 3106 из 4447 « Первая 2106260630063056309631023103310431053106310731083109311031163156320636064106 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « так я вчера замешала кашу на 180 гр... »
    Мега-элита Аватар для weda

Успокоительное вам обеим надо. Пропей курс магния. А Ангелине магниевую воду в ванну. Можно лавандового масла капнуть рядом с головой в кровати. Может ее с грелкой укладывать? Но что-то надо делать.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так я вчера замешала кашу на 180 гр смеси. съела. заснула быстро. а толку то!!! 15 минут спала и снова орать

все,девочки, у меня уже нервная истерика начинается. вообще теперь не знаю как ее отучить.

2. ответ для weda , на сообщение « Наверное беспокоило что-то. Ты бы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
    Бедняжечка! Пусть уходят болячки!

У меня младшая засопливила, покашливать стала ночью вроде от насморка. Утром прочистила нос, не кашляет сейчас. А вечером мы должны идти старшую выписывать! Вот что за болезни по кругу!!!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем «доброе» утро, вчера не выдержала отдала в 4:30 папе ребенка, который спал только с сисей во рту. Папа еоо на балконе на 3 часа уложил. То есть может ведь спать он. Муж говорит укладывай на ночь его на балконе, но я как-то блин не знаю, вроде неправильно это и обычно как крайняя мерв
    А в холодной комнате не лучше спит? Или так же на грудь просыпается?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Для сна. Мне кстати магний советовала хорош й педиатр-гастрик-аллерголог (доверяю ей). Спишусь с ней - дозу она обещала мне с неврологом согласовать.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я дочке почти всегда такие покупала, но реально они таак редко используются. и я бы наверное только штаны бы может купила. старшей стала покупать, когда в 3 года на дачу ее отправлять стала. что бы там по траве в любую погоду. а в городе вообще не актуален оказался такой костюм.обычные весенние фирменны штаны тоже непромокайки.
    Как то приехав в Петродворец на Шутихи с дочкой, наблюдаю картину. Приходит мама с 2-мя и большим рюкзаком, достает им штаны непромокайки, куртки и сапоги и отправляет в фонтан. Дети встали под воду и кайфа не понимают. Моя насквозь мокрая рядом скачет и веселится.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Я и штаны купила :)) у нас и дача + мы... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я и штаны купила у нас и дача + мы любители в лес по грибы ягоды ходить так что нам такой комбенезон очень актуален. Осталось резиновые сапоги купить ))
    О, у нас тоже грибы. Но мы в сухой лес обычно ходим. Со старшей помню штаны были непромокаемые, но уже в дс.

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ой, девочки, что-то ночка так... »

Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
    Пусть уже отстанут наконец.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Походу сегодня магнитная буря [emoji51]... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Походу сегодня магнитная буря [emoji51]
    Я вообще не могла уснуть до 4 часов, просто ни в одном глазу.
    И как тут BarB написала, ребёнок походу действительно хуже спит, когда не спит мама. Вертелся постоянно и сплошные подсосы.
    Мы наоборот вырубились аж до 10.40
    Саша только в 8 захныкала, чтобы я к себе взяла. Правда я после винишка и дни насыщенные у всех были.

9. ответ для weda , на сообщение « О, у нас тоже грибы. Но мы в сухой лес... »
    Читатель Аватар для Т@та

@@ всем на скорейшую поправку!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Бедняжечка! Пусть уходят болячки!

У меня младшая засопливила, покашливать стала ночью вроде от насморка. Утром прочистила нос, не кашляет сейчас. А вечером мы должны идти старшую выписывать! Вот что за болезни по кругу!!!

Мы как-то приехали солнечно было, а потом раз и ливень. А ещё клещи и комары, так ребенок будет максимально закрыт от насекомых и кучу Олежек не нужно будет одевать
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже грибы. Но мы в сухой лес обычно ходим. Со старшей помню штаны были непромокаемые, но уже в дс.

10. ответ для weda , на сообщение « Наверное беспокоило что-то. Ты бы... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Наверное беспокоило что-то. Ты бы свечку в попку попробовала.
    да ничего его не беспокоит. просто он несплюха и к сиське привык. я как папе его отдала, сразу уже веселился улыбался. и потом спокойно на балконе спал.

а 3-4 просыпания за вечер это у нас каждый день с рождения. только обычно сисю дашь часа через и до следующей сиси спит, а последний месяц не прокатывает(

Страница 3106 из 4447 « Первая 2106260630063056309631023103310431053106310731083109311031163156320636064106 Последняя »