| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Успокоительное вам обеим надо. Пропей курс магния. А Ангелине магниевую воду в ванну. Можно лавандового масла капнуть рядом с головой в кровати. Может ее с грелкой укладывать? Но что-то надо делать.
 Сообщение от Aliantta
так я вчера замешала кашу на 180 гр смеси. съела. заснула быстро. а толку то!!! 15 минут спала и снова орать
все,девочки, у меня уже нервная истерика начинается. вообще теперь не знаю как ее отучить.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
Бедняжечка! Пусть уходят болячки!
У меня младшая засопливила, покашливать стала ночью вроде от насморка. Утром прочистила нос, не кашляет сейчас. А вечером мы должны идти старшую выписывать! Вот что за болезни по кругу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Всем «доброе» утро, вчера не выдержала отдала в 4:30 папе ребенка, который спал только с сисей во рту. Папа еоо на балконе на 3 часа уложил. То есть может ведь спать он. Муж говорит укладывай на ночь его на балконе, но я как-то блин не знаю, вроде неправильно это и обычно как крайняя мерв
А в холодной комнате не лучше спит? Или так же на грудь просыпается?
-
Мега-элита
Для сна. Мне кстати магний советовала хорош й педиатр-гастрик-аллерголог (доверяю ей). Спишусь с ней - дозу она обещала мне с неврологом согласовать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я дочке почти всегда такие покупала, но реально они таак редко используются. и я бы наверное только штаны бы может купила. старшей стала покупать, когда в 3 года на дачу ее отправлять стала. что бы там по траве в любую погоду. а в городе вообще не актуален оказался такой костюм.обычные весенние фирменны штаны тоже непромокайки.
Как то приехав в Петродворец на Шутихи с дочкой, наблюдаю картину. Приходит мама с 2-мя и большим рюкзаком, достает им штаны непромокайки, куртки и сапоги и отправляет в фонтан. Дети встали под воду и кайфа не понимают. Моя насквозь мокрая рядом скачет и веселится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Я и штаны купила  у нас и дача + мы любители в лес по грибы ягоды ходить  так что нам такой комбенезон очень актуален. Осталось резиновые сапоги купить ))
О, у нас тоже грибы. Но мы в сухой лес обычно ходим. Со старшей помню штаны были непромокаемые, но уже в дс.
-
Мега-элита
Ой, девочки, что-то ночка так себе...старшую ночью вырвало несколько раз и пропоносило. Дала энтеросгель. Ее снова вырвало. Дала смекту. Снова вырвало. И поносит немножко все равно. Развела ей регидрон. Она немножко выпила и ее снова вырвало.... Вызвала врача. Пусть уже отстанут от нас все болячки:-(((
Пусть уже отстанут наконец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Походу сегодня магнитная буря [emoji51]
Я вообще не могла уснуть до 4 часов, просто ни в одном глазу.
И как тут BarB написала, ребёнок походу действительно хуже спит, когда не спит мама. Вертелся постоянно и сплошные подсосы.
Мы наоборот вырубились аж до 10.40
Саша только в 8 захныкала, чтобы я к себе взяла. Правда я после винишка и дни насыщенные у всех были.
-
Читатель
@@ всем на скорейшую поправку!
 Сообщение от LediM
Бедняжечка! Пусть уходят болячки!
У меня младшая засопливила, покашливать стала ночью вроде от насморка. Утром прочистила нос, не кашляет сейчас. А вечером мы должны идти старшую выписывать! Вот что за болезни по кругу!!!
Мы как-то приехали солнечно было, а потом раз и ливень. А ещё клещи и комары, так ребенок будет максимально закрыт от насекомых и кучу Олежек не нужно будет одевать
 Сообщение от weda
О, у нас тоже грибы. Но мы в сухой лес обычно ходим. Со старшей помню штаны были непромокаемые, но уже в дс.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Наверное беспокоило что-то. Ты бы свечку в попку попробовала.
да ничего его не беспокоит. просто он несплюха и к сиське привык. я как папе его отдала, сразу уже веселился улыбался. и потом спокойно на балконе спал.
а 3-4 просыпания за вечер это у нас каждый день с рождения. только обычно сисю дашь часа через и до следующей сиси спит, а последний месяц не прокатывает(