Страница 3104 из 4447 « Первая 2104260430043054309431003101310231033104310531063107310831143154320436044104 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Ещё один? Сколько уже комбезов у... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ещё один? Сколько уже комбезов у ребёнка?
    Те на следующую зиму были [emoji16] а этот на весну-лето-осень
    https://wildberries.ru/catalog/6435778/detail.aspx

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    То есть ты себе пюрешку тоже кладешь чтоли в тарелку? Или как? У нас получается, я завтракаю когда он спит, по времени как раз хочу есть в это время, обедаю во второй сон а ужинаем в 21:30 как раз когда он засыпает чтобы спокойно с мужем пообщаться. Периодически ужинаем до ночного сна но это ужин за 5 минут получается и как правило по очереди, второй ребенка развлекает чтоб не орал. Короче с совместными трапезами совсем не срослось, а они вроде как повышают ПИ.

Я в принципе готова ему отдельно готовить, я примерно так и предполагала, что поделаешь. То есть меня успокаивает именно то, что когда-то он есть начнет, ради этого мне уже и готовить не сложно. Я все равно нам с мужем разное готовлю. Только вот по ходу это нескоро будет( и сна еще долго не видать.
    И у меня в голове уже сложился рацион для ребенка, без глютена и молочки. Хочу чтобы он сейчас уже полноценно кушал, кашку с маслом, овощи с мясом. Только ему пофиг на все это
    Да, я ему отдельно только кашу из пачки делаю. Картошку/овощи варю и разминаю в «своей» тарелке. Либо баночное. Фрукты из банок, яблоко так мусолит или скребу ему.

По приемам так у нас.
    1. Утром папа его кормит перед работой каша+фрукты пюрешка (я сплю). Мой завтрак растягивается с 8 иногда до 12[emoji85]иногда кофе по 4 раза подогреваю[emoji38]
    2. В 12 даю смесь - «отдых» мой. В 14 когда он спит я обедаю сама чем хочу.
    3. В 16-17 мы «вместе» едим кашу/картоху с овощами, иногда фрукты на десерт. Я ещё не голодная конечно после обеда, но делаю вид что тоже кушаю. Хотела в это время давать молочку, но пока никак. Либо если какие-то обстоятельства не дают сделать кашу, то смесь опять даю, а кашу с овощами на вечер в 19-20 вместе с папой.
    4. В 19-20 либо смесь уже последняя. Либо каша+овощи «вместе» с папой.

Прикольно, спрошу у тебя потом про рацион. Хотя тут конечно особо не разгуляешься.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для katya812 , на сообщение « Блин.... у нас муж в основном готовит)!... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин.... у нас муж в основном готовит)! Я разленилась и тоже не хочу готовить , а придётся)
    У нас вообще никто не готовит. Я не считаю готовкой варку круп или макарон или резку овощных салатов. Иногда супы варю. Утром мюсли у нас. Днём муж на работе ест. Вечером либо готовое что-то едим, либо салаты, либо чего-то простое отвариваем и с овощами и соусами едим.

А скоро они попросят еду из нашей тарелки именно. Тут хош не хош а придётся.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня подруга уже спрашивает, начала ли я Ненавидеть свою невестку [emoji23][emoji23]
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Аааа!!!! Как меня это бесит... такое же... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А вот фиг вам... днём соску ест... правда мой брутал ее как сигару держит, ржака... а ночью вообще не обманешь. Только сися.

Почему мясо не подмешиваешь? Плюётся??? Мой не просекает вроде... отдельно мясо мимо
    Соска как сигара[emoji23][emoji1305]

Слуш, ну не ест мясо пока, подмешивала. Просекает. Я не парюсь, позже наверняка начнёт.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для LediM , на сообщение « Надеюсь, что починят вашу колясочку! У... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что починят вашу колясочку!
    У нас 3- основная, одна для ПК, одна у мамы. Закрадывалась мысль купить танк, но потом его продавать запарно будет, надеюсь, что либо снег закончится, либо убирать наконец начнут!!!
    Ага, опять снег валит. Чистят наверное в первую очередь основные дороги. Опять все мелкие завалены будут [emoji17]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для tweety , на сообщение « Соска как сигара[emoji23][emoji1305] ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку на печенюшке и смесь. Спим до 10 утра.
    так я вчера замешала кашу на 180 гр смеси. съела. заснула быстро. а толку то!!! 15 минут спала и снова орать

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Во, я тоже думаю, чтотна кашку с печенькой пора переходить. Отболеем, начнём переходить на еду перед сном. Пора отказываться от ночной кормёжки.

все,девочки, у меня уже нервная истерика начинается. вообще теперь не знаю как ее отучить.

8. ответ для Т@та , на сообщение « Те на следующую зиму были [emoji16] а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Те на следующую зиму были [emoji16] а этот на весну-лето-осень
    https://wildberries.ru/catalog/6435778/detail.aspx
    я дочке почти всегда такие покупала, но реально они таак редко используются. и я бы наверное только штаны бы может купила. старшей стала покупать, когда в 3 года на дачу ее отправлять стала. что бы там по траве в любую погоду. а в городе вообще не актуален оказался такой костюм.обычные весенние фирменны штаны тоже непромокайки.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я дочке почти всегда такие покупала, но реально они таак редко используются. и я бы наверное только штаны бы может купила. старшей стала покупать, когда в 3 года на дачу ее отправлять стала. что бы там по траве в любую погоду. а в городе вообще не актуален оказался такой костюм.обычные весенние фирменны штаны тоже непромокайки.
    Я и штаны купила у нас и дача + мы любители в лес по грибы ягоды ходить так что нам такой комбенезон очень актуален. Осталось резиновые сапоги купить ))

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет, в 21 уже уснул! Просто... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нет, в 21 уже уснул! Просто просыпается, хнычет, подходим 10 мин подкачать. Будить не вариант, это он во сне. На руках сразу дальше спит, просто переложить с рук сложно. Смена обстановки не поможет, если разбудить то вообще хана всем. И длинного крепкого сна потом все равно не будет.
    Муж спит давно, какое развесит))) ну а мне с ребенком лежать толку мало тк я с сиськой во рту не усну. Вот сейчас сосем раз пятый, так я толком и не спала, скоро свихнусь по-моему
    Я думала, что не спит в плане совсем. Если спит, конечно пусть спит, не надо будить. Ну тревожно ребёнку, на руках спокойнее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3104 из 4447 « Первая 2104260430043054309431003101310231033104310531063107310831143154320436044104 Последняя »