Страница 3103 из 4447 « Первая 2103260330033053309330993100310131023103310431053106310731133153320336034103 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку на печенюшке и смесь. Спим до 10 утра.
    А какую кашку даёшь? У меня сегодня прикол случился) ребёнок второй сон не доспала, пришлось в 7 вечера ещё раз усыпить, она к 8 проснулась, ну я ей биолакт предлагать, пюрешку фруктовую, все мимо, шариков поела и ноет, я пошла пылесосить (кстати, уболтала мужа на дайсон😂, кайфую) она прям с папой не сидит, все ко мне, да ко мне, я допылесосила, села к ней на ковёр, она подходит и в грудь головой трется, короче просила оказывается так, поела и пошла довольная играть)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для weda , на сообщение « Мафия весело, если хороший ведущий.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мафия весело, если хороший ведущий. Викторины весело, если все хорошо составлено. Я уже опробовала и не раз. У меня дочь до сих пор мечтает, чтобы я ей устроила др, как у братьев. А мы там накануне с сестрой, немного навеселе, придумали кучу конкурсов и дети были в восторге. Но мы бродили по даче. В ресторане чуть сложнее, но можно. Надо на команды их разбить и устроить соревнования.
    Дьявол в мелочах. Нужен ведущий. Согласна. Мне с викторинами как-то вообще никогда не везло, мутата всегда была.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для weda , на сообщение « Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку... »

Попытка не пытка. Я на ночь даю кашку на печенюшке и смесь. Спим до 10 утра.
    Во, я тоже думаю, чтотна кашку с печенькой пора переходить. Отболеем, начнём переходить на еду перед сном. Пора отказываться от ночной кормёжки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « А какую кашку даёшь? У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А какую кашку даёшь? У меня сегодня прикол случился) ребёнок второй сон не доспала, пришлось в 7 вечера ещё раз усыпить, она к 8 проснулась, ну я ей биолакт предлагать, пюрешку фруктовую, все мимо, шариков поела и ноет, я пошла пылесосить (кстати, уболтала мужа на дайсон[emoji23], кайфую) она прям с папой не сидит, все ко мне, да ко мне, я допылесосила, села к ней на ковёр, она подходит и в грудь головой трется, короче просила оказывается так, поела и пошла довольная играть)
    Умнеют.
    Я тоже дайсона в итоге взяла. Но не испытывали толком, болеем пока.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Думаю, что да, только нужно запчасть заказать. Жаль, что коляска пока у нас одна на такую погоду.
    А сколько колясок у вас если все сосчитать :основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
    У нас две, тяжелый прогул блок на шасси от люльки и трость для балкона и магазов, а у мамы ещё есть классика на даче, там точно танк, но ее нам отдали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Умнеют. Я тоже дайсона в итоге взяла.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Умнеют.
    Я тоже дайсона в итоге взяла. Но не испытывали толком, болеем пока.
    Да, шурупит уже, где взять)
    Я сначала трудно им рулила, на парошвабре тоже маневренная довольно часть с тряпкой, но тут ещё больше, вот за несколько раз уже попривыкла, а сегодня так кайфово, Хрюша моя печеньку в стул и вокруг раскрошила, я вжик и все им убрала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, шурупит уже, где взять) Я сначала... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, шурупит уже, где взять)
    Я сначала трудно им рулила, на парошвабре тоже маневренная довольно часть с тряпкой, но тут ещё больше, вот за несколько раз уже попривыкла, а сегодня так кайфово, Хрюша моя печеньку в стул и вокруг раскрошила, я вжик и все им убрала
    Меня подкупила элементарная система очистки контейнера. Специально в магазин ездила посмотреть, пощупать своими руками. Меня эта замена фильтров, мешков, мытьё контейнеров бесит неимоверно. Ковров у нас нет, нужен был именно электровеник, чтобы метелкой пыль не поднимать и по углам не раскидывать.
    Надеюсь, оправдает ожидания

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Меня подкупила элементарная система... »

Меня подкупила элементарная система очистки контейнера. Специально в магазин ездила посмотреть, пощупать своими руками. Меня эта замена фильтров, мешков, мытьё контейнеров бесит неимоверно. Ковров у нас нет, нужен был именно электровеник, чтобы метелкой пыль не поднимать и по углам не раскидывать.
    Надеюсь, оправдает ожидания

Да, мусор за секунду удаляется, это точно. Уверена будешь довольна 😉, мне тоже ещё разные насадочки поосваивать надо, пока только две затестила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, мусор за секунду удаляется, это... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Думаю, что да, только нужно запчасть заказать. Жаль, что коляска пока у нас одна на такую погоду.
    А сколько колясок у вас если все сосчитать :основные, для дачи, для путешествий и т.д.?
    Надеюсь, что починят вашу колясочку!
    У нас 3- основная, одна для ПК, одна у мамы. Закрадывалась мысль купить танк, но потом его продавать запарно будет, надеюсь, что либо снег закончится, либо убирать наконец начнут!!!

Наш человек Аватар для valeria777

Белье и муж развесит. Я б в тубз сходила и легла бы с ребзом, раз срать хочешь сама.
    С 21 до 24 качали? Так долго.
    Я когда не засыпает, меняю обстановку ребёнку. Сажаю, смотрим, если надо выношу из комнаты, ходим, смотрим, спокойно разговариваем, играем, смотрим в окно и т д. В какой-то момент успокаивается, кимаривать начинает, постепенно в горизонталь перевести можно. Если плачет истерикой и просто качать, может долго не выйти из этого состояния. Это с моими так и с младшеньким, и со старшими так действовала.

Нет, в 21 уже уснул! Просто просыпается, хнычет, подходим 10 мин подкачать. Будить не вариант, это он во сне. На руках сразу дальше спит, просто переложить с рук сложно. Смена обстановки не поможет, если разбудить то вообще хана всем. И длинного крепкого сна потом все равно не будет.
    Муж спит давно, какое развесит))) ну а мне с ребенком лежать толку мало тк я с сиськой во рту не усну. Вот сейчас сосем раз пятый, так я толком и не спала, скоро свихнусь по-моему

Страница 3103 из 4447 « Первая 2103260330033053309330993100310131023103310431053106310731133153320336034103 Последняя »