Страница 129 из 1384 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Потихоньку стали приходить протоколы. По одной конторе пришла квитанция по ССЧ, сданной 10.01, по другой пришла квитанция по 2НДФЛ от 14.01. А РСВ многострадальный так и висит

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

С 21.01.2019 ПФР принимает документы в формате согласно Постановлению Правления ПФР от 06.12.2018 № 507п.

При выгрузке Сведений о стаже код "ДЛОТПУСК" будет указан, только если у сотрудника есть особые условия труда или основание досрочной пенсии (за исключением кодов 27_ГД, 27-ГДХР, 27-ПД, 27-ПДРК, 27-СМ, 27-СМХР).
    Разъяснение от 1С.
    При том что 1С автоматически проставляет ДЛОТПУСК всем сотрудникам на даты обычного ежегодного отпуска. вручную удаляла.....благо сотрудников не много.

3. ответ для Лампа , на сообщение « Разъяснение от 1С. При том что 1С... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Разъяснение от 1С.
    При том что 1С автоматически проставляет ДЛОТПУСК всем сотрудникам на даты обычного ежегодного отпуска. вручную удаляла.....благо сотрудников не много.
    а какой надо ставить отпуск АДМ? если просто без сохранения содержания

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Слушайте, а что все так подорвались опять про СОУТ писать? Какие-то сроки срываются? (Кроме тех, которые в ФСС были.) Я звонила в Вологду в январе, спрашивала, как нам быть. Все сотрудники работают дистанционно, это в ДС (у старых) и в ТД (у новых) прописано. Понятно, что надо оформлять на Гендира. Но он же единственный учредитель. Не наёмный работник, в общем. И какие у него конкретно условия труда, никого не должно волновать. В общем представитель впал в ступор. Звонил в ТИ. Там товарищи консультировались по подобному вопросу в Министерстве Труда, но так внятного ответа не получили. В общем, мне было сказано, что можно забить на СОУТ, в нашей ситуации. Если сильно волнительно - можно на ГД сделать оценку. Но раньше февраля с этим не помогут (звонила 9 января примерно). Так что я сдала ФСС без этого. Куда-то ещё надо сдаваться?
    ну дак пишут те, кто оплатил и еще ничего не получил и таких не мало

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    а какой надо ставить отпуск АДМ? если просто без сохранения содержания
    За "свой счет" ? НЕОПЛ
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

ПОдскажите пожалуйста, если мне нужно доказательство, что я отправляла письмо адресату и он его получил, то надо отправить заказным с уведомлением? Это корешок от уведомления должны принести обратно?
    Это будет доказательством в суде, что письмо получено?

Наш человек Аватар для Нюша

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    А какой банк?
    ВТБ

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    они имеют право что хотят запрашивать?
    ДА(..видимо...

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Счет работает? Тогда собирать доки , ехать с директором в банк пытаться отбиться. По одной конторе помогло, долго но финмониторинг сняли. По остальным соучаям печальный исход. Не предоставлять доки тоже нельзя, говорят ставят пометку где- то типа контора рога и копыта.
    ну счет работает до 6 числа. операционистка сказала. цб поставил срок 6, она у нас просит до 4 (сегодня) доки. а 6 типа все - при любом раскладе заблочат и дальше разборки.

а долго...это как? все это время счет был заблокирован?(((( как работать?

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Darianka

Коллеги, добрый день.
    У кого были случаи выхода сотрудника на пенсию? Ко мне один наш обратился. С чего начинать? Не могу до пенсионного дозвониться...

9. ответ для Ука , на сообщение « на каком основании? 115 фз? »
    Наш человек Аватар для Нюша

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    на каком основании? 115 фз?
    ну да..
    по-моему если цепляют все доки - то только по такому основанию...но вот это же человеч фактор - им показалось..да нам был возврат средств пару раз..ну блин, индивид продукция, не уложились в срок поставки. нам уже товар не нужен. попросили вернуть деньги. и вот за такие хождения денег туда-сюда цепляются..получается уже нельзя ничего, всего надо бояться. за третьих лиц лучше не платить (а есть реальные же ситуации такие), деньги на счет лучше не возвращай...маразм. и бесит все

10. ответ для Darianka , на сообщение « Коллеги, добрый день. У кого были... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день.
    У кого были случаи выхода сотрудника на пенсию? Ко мне один наш обратился. С чего начинать? Не могу до пенсионного дозвониться...
    делали все сами

Страница 129 из 1384 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »