|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Потихоньку стали приходить протоколы. По одной конторе пришла квитанция по ССЧ, сданной 10.01, по другой пришла квитанция по 2НДФЛ от 14.01. А РСВ многострадальный так и висит
-
Наш человек
С 21.01.2019 ПФР принимает документы в формате согласно Постановлению Правления ПФР от 06.12.2018 № 507п.
При выгрузке Сведений о стаже код "ДЛОТПУСК" будет указан, только если у сотрудника есть особые условия труда или основание досрочной пенсии (за исключением кодов 27_ГД, 27-ГДХР, 27-ПД, 27-ПДРК, 27-СМ, 27-СМХР).
Разъяснение от 1С.
При том что 1С автоматически проставляет ДЛОТПУСК всем сотрудникам на даты обычного ежегодного отпуска. вручную удаляла.....благо сотрудников не много.
-
Хранитель
Сообщение от Лампа
Разъяснение от 1С.
При том что 1С автоматически проставляет ДЛОТПУСК всем сотрудникам на даты обычного ежегодного отпуска. вручную удаляла.....благо сотрудников не много.
а какой надо ставить отпуск АДМ? если просто без сохранения содержания
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
Доброй ночи. Слушайте, а что все так подорвались опять про СОУТ писать? Какие-то сроки срываются? (Кроме тех, которые в ФСС были.) Я звонила в Вологду в январе, спрашивала, как нам быть. Все сотрудники работают дистанционно, это в ДС (у старых) и в ТД (у новых) прописано. Понятно, что надо оформлять на Гендира. Но он же единственный учредитель. Не наёмный работник, в общем. И какие у него конкретно условия труда, никого не должно волновать. В общем представитель впал в ступор. Звонил в ТИ. Там товарищи консультировались по подобному вопросу в Министерстве Труда, но так внятного ответа не получили. В общем, мне было сказано, что можно забить на СОУТ, в нашей ситуации. Если сильно волнительно - можно на ГД сделать оценку. Но раньше февраля с этим не помогут (звонила 9 января примерно). Так что я сдала ФСС без этого. Куда-то ещё надо сдаваться?
ну дак пишут те, кто оплатил и еще ничего не получил и таких не мало
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
а какой надо ставить отпуск АДМ? если просто без сохранения содержания
За "свой счет" ? НЕОПЛ
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
ПОдскажите пожалуйста, если мне нужно доказательство, что я отправляла письмо адресату и он его получил, то надо отправить заказным с уведомлением? Это корешок от уведомления должны принести обратно?
Это будет доказательством в суде, что письмо получено?
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
А какой банк?
ВТБ
Сообщение от Александрия
они имеют право что хотят запрашивать?
ДА(..видимо...
Сообщение от makaroninka
Счет работает? Тогда собирать доки , ехать с директором в банк пытаться отбиться. По одной конторе помогло, долго но финмониторинг сняли. По остальным соучаям печальный исход. Не предоставлять доки тоже нельзя, говорят ставят пометку где- то типа контора рога и копыта.
ну счет работает до 6 числа. операционистка сказала. цб поставил срок 6, она у нас просит до 4 (сегодня) доки. а 6 типа все - при любом раскладе заблочат и дальше разборки.
а долго...это как? все это время счет был заблокирован?(((( как работать?
-
Наш человек
Коллеги, добрый день.
У кого были случаи выхода сотрудника на пенсию? Ко мне один наш обратился. С чего начинать? Не могу до пенсионного дозвониться...
-
Наш человек
Сообщение от Ука
на каком основании? 115 фз?
ну да..
по-моему если цепляют все доки - то только по такому основанию...но вот это же человеч фактор - им показалось..да нам был возврат средств пару раз..ну блин, индивид продукция, не уложились в срок поставки. нам уже товар не нужен. попросили вернуть деньги. и вот за такие хождения денег туда-сюда цепляются..получается уже нельзя ничего, всего надо бояться. за третьих лиц лучше не платить (а есть реальные же ситуации такие), деньги на счет лучше не возвращай...маразм. и бесит все
-
Практически кекс
Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день.
У кого были случаи выхода сотрудника на пенсию? Ко мне один наш обратился. С чего начинать? Не могу до пенсионного дозвониться...
делали все сами