|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Доброе утро.
У меня вопрос по ИП. С этого года ИП временно без работников, а вот насколько это растянется..сижу и думу думаю - в ФСС сняться с работодателя или нулевки отправлять? Зы проще нулевки, к тому же летом вдруг опять работник случится)) а вот по ПФР и НДФЛ просто написать письма? или пустые отчеты отправлять тоже
-
Хранитель
Девочки, подскажите, может кто знает... пришёл судебный приказ за несвоевременную сдачу сзм за 2016г, реквизиты упф указаны, штраф заплатить, а вот реквизиты госпошлины нет. Я так понимаю из взять у них на сайте? Телефон вечно занят у них.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Ветеран
Сообщение от Глория
Коллеги, доброе утро!
Нужно отправить документы в Москву, желательно, более-менее бюджетно. Кто чем пользовался?
А про приход в бухгалтерию: я закончив экономический вуз, полгода работала простым бухгалтером на первичке и зарплате в конце 90-х. Потом ушла в другую сферу, а через 10 лет снова решила вернуться в бухгалтерию. Квартал я работала вместе с главбухом, потом квартал с ее консультациями, а потом сама, но тоже была возможность обратиться иногда с вопросами. В начале было тяжело очень, фирма производство, хоть и небольшое, столько бессонных ночей провела над отчетами и разбираясь в 1С. Ну и повезло, главбух была просто чудесная женщина и работала в аутсорсе, поэтому было много разных ситуаций по разным фирмам, опыт хороший.
Почта России
Пони Экспресс
-
Наш человек
Всем добрый день! У кого он добрый правда).
У меня совсем нет. вчера вечером прилетело письмо из банка...назовем требование. ЦБ запросил по нам все доки за 4 квартал ит еще фигову тучу документов (кроме контрагентов)...и срок - все отдать 4 февраля. т.е. три дня , два из которых выходные.... Всю ночь читала у кого такой опыт был...ничего хорошего я так понимаю, причем при любом раскладе - хоть дашь все доки идеальные, хоть не дашь. ... а может из вас кто сталкивался? контора то реально действующая, сотрудники, сайт, имя и тд...
-
Ветеран
Что изменилось в платежках на налоги?
-
Мега-элита
Сообщение от Нюша
У меня совсем нет. вчера вечером прилетело письмо из банка...назовем требование. ЦБ запросил по нам все доки за 4 квартал ит еще фигову тучу документов (кроме контрагентов)...и срок - все отдать 4 февраля. т.е. три дня , два из которых выходные.... Всю ночь читала у кого такой опыт был...ничего хорошего я так понимаю, причем при любом раскладе - хоть дашь все доки идеальные, хоть не дашь. ... а может из вас кто сталкивался? контора то реально действующая, сотрудники, сайт, имя и тд...
А какой банк?
-
Космонавт
Сообщение от Нюша
они имеют право что хотят запрашивать?
-
Активный участник
Добрый день, всем!!!
Можно внести оквэды новые через СБИС? изменение устава не требуется.
-
Наш человек
Сообщение от Нюша
Счет работает? Тогда собирать доки , ехать с директором в банк пытаться отбиться. По одной конторе помогло, долго но финмониторинг сняли. По остальным соучаям печальный исход. Не предоставлять доки тоже нельзя, говорят ставят пометку где- то типа контора рога и копыта.
-
Наш человек
Сообщение от Каплюша
Добрый день, всем!!!
Можно внести оквэды новые через СБИС? изменение устава не требуется.
через сбис не знаю, а через ЛК точно можно