|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Я цифры не помню, надо найти бланк. В 18 недель она была ниже нормы, мне делали узи на этом сроке потому что пришел результат что 1 клетками с признаками сд. А в 23 недели носик уже был в норме.
-
Спасибо,а сколько вы всего Узи делали во время беременности?я вот думаю внеплановые пойти на 28 недели,но тогда за беременность получится 8 раз.Многовато..
-
Сообщение от Алла 80
Спасибо,а сколько вы всего Узи делали во время беременности?я вот думаю внеплановые пойти на 28 недели,но тогда за беременность получится 8 раз.Многовато..
Если Вас это успокоит ,то сходите .
я не ходила ,для себя решила ,что все равно ничего не изменить . Родится ,а там видно будет.м еня больше обвитте у малыша беспокоило
[/url]
-
с Марса
Сообщение от Алла 80
Если вы приняли для себя решения рожать в любом случае, то нет смысла. Я бы сделала тест по крови, если еще сроки позволяют и успокоилась бы.
У нас девочка в топе родила ребеночка с синдромом, все узи без замечаний, делала у Хачкурузова. Определили только после рождения и после того, как анализ крови был сделан малышу, стигмы были не ярко выраженные, физически он здоров. Да и фото малыша она показывала после родов, вот честно, если бы она не написала, что такой диагноз поставили, я бы не распознала.
-
с Марса
Сообщение от Алла 80
Слава Богу,а не помните нк сколько была Во втором триместре и вам измеряли отношения тпт к днк?
НК 6.5 мм, тпт к днк не измеряли.
-
Пока с кровью подожду,а то если будет полож результат,я изведусь тогда вообще,я и сейчас то не живу,а существую.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Если вы приняли для себя решения рожать в любом случае, то нет смысла. Я бы сделала тест по крови, если еще сроки позволяют и успокоилась бы.
У нас девочка в топе родила ребеночка с синдромом, все узи без замечаний, делала у Хачкурузова. Определили только после рождения и после того, как анализ крови был сделан малышу, стигмы были не ярко выраженные, физически он здоров. Да и фото малыша она показывала после родов, вот честно, если бы она не написала, что такой диагноз поставили, я бы не распознала.
Меня тоже Хачеурузов смотрел на первый скрининг и МГц. Все ок.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
с Марса
Сообщение от Ростик
Меня тоже Хачеурузов смотрел на первый скрининг и МГц. Все ок.
Ирина, вот и у нее так. Она все скрины у него делала. Совпадение?!
-
Элита
Сообщение от *light*
Ирина, вот и у нее так. Она все скрины у него делала. Совпадение?!
Скорее,речь идет о мозаичном СД,который и после рождения-то не сразу диагностируется.
Господи!Научи меня любить!
-
Девочки меня на всех УЗИ смотрел только Макеев, сказал на эту кровь (стандартный анализ в 16 недель) особо не реагировать, по УЗИ все хорошо.