Страница 680 из 737 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Я цифры не помню, надо найти бланк. В 18 недель она была ниже нормы, мне делали узи на этом сроке потому что пришел результат что 1 клетками с признаками сд. А в 23 недели носик уже был в норме.

2. ответ для mari52 , на сообщение « Я цифры не помню, надо найти бланк. В... »
    Частый гость

Спасибо,а сколько вы всего Узи делали во время беременности?я вот думаю внеплановые пойти на 28 недели,но тогда за беременность получится 8 раз.Многовато..

Наш человек

Цитата Сообщение от Алла 80 Посмотреть сообщение
    Спасибо,а сколько вы всего Узи делали во время беременности?я вот думаю внеплановые пойти на 28 недели,но тогда за беременность получится 8 раз.Многовато..
    Если Вас это успокоит ,то сходите .
    я не ходила ,для себя решила ,что все равно ничего не изменить . Родится ,а там видно будет.м еня больше обвитте у малыша беспокоило
    [/url]

Если вы приняли для себя решения рожать в любом случае, то нет смысла. Я бы сделала тест по крови, если еще сроки позволяют и успокоилась бы.
    У нас девочка в топе родила ребеночка с синдромом, все узи без замечаний, делала у Хачкурузова. Определили только после рождения и после того, как анализ крови был сделан малышу, стигмы были не ярко выраженные, физически он здоров. Да и фото малыша она показывала после родов, вот честно, если бы она не написала, что такой диагноз поставили, я бы не распознала.
    Таня)

Слава Богу,а не помните нк сколько была Во втором триместре и вам измеряли отношения тпт к днк?
    НК 6.5 мм, тпт к днк не измеряли.
    Таня)

Частый гость

Пока с кровью подожду,а то если будет полож результат,я изведусь тогда вообще,я и сейчас то не живу,а существую.

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Если вы приняли для себя решения рожать в любом случае, то нет смысла. Я бы сделала тест по крови, если еще сроки позволяют и успокоилась бы.
    У нас девочка в топе родила ребеночка с синдромом, все узи без замечаний, делала у Хачкурузова. Определили только после рождения и после того, как анализ крови был сделан малышу, стигмы были не ярко выраженные, физически он здоров. Да и фото малыша она показывала после родов, вот честно, если бы она не написала, что такой диагноз поставили, я бы не распознала.
    Меня тоже Хачеурузов смотрел на первый скрининг и МГц. Все ок.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Меня тоже Хачеурузов смотрел на первый скрининг и МГц. Все ок.
    Ирина, вот и у нее так. Она все скрины у него делала. Совпадение?!
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Ирина, вот и у нее так. Она все скрины... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ирина, вот и у нее так. Она все скрины у него делала. Совпадение?!
    Скорее,речь идет о мозаичном СД,который и после рождения-то не сразу диагностируется.
    Господи!Научи меня любить!

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек

Девочки меня на всех УЗИ смотрел только Макеев, сказал на эту кровь (стандартный анализ в 16 недель) особо не реагировать, по УЗИ все хорошо.

Страница 680 из 737 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730 Последняя »