|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Алла 80
Извините,а ребенок родился без синдрома?
Да, да) Замечательный малыш. К 3 скринингу уже все ХА ушли, гиперфокус в сердце я думаю остался, но его не смогли найти.
-
Слава Богу,а не помните нк сколько была Во втором триместре и вам измеряли отношения тпт к днк?
-
Мне на первом узи намеряли твп 3.2, на втором узи гипоплазию нк и гиперэхогенный фокус в сердце. Делала прокол, причем 2 раза, первый был амнио в медике где нашли клетку с признаками сд. В панике поехала в 17 роддом к Селиванову, сделала у них плацентобиопсию, которая оказалась хорошей. По факту сд у ребенка нет)!
-
А какой у вас риск был на первом скрининге?Хорошо,что с малышом все в порядке
-
1:15000, у меня был хороший анализ крови. И врач сказала что даже не видит смысла делать прокол. Я решила сама что не смогу спокойно ходить
-
И сктолько НК была во втором триместре?
-
с Марса
Сообщение от Алла 80
Слава Богу,а не помните нк сколько была Во втором триместре и вам измеряли отношения тпт к днк?
Я посмотрю завтра в протоколе узи. По второму вопросу не знаю, что это(
-
Наш человек
Сообщение от Моринга
Мне тоже в своё время Дауна предвещали по крови, гоняли даже к генетику в Отта, умный дядечка пожилой приятный, успокоил, у меня процент вероятности был маленький, он сказал возможно что-то неправильно посчитали, но я все равно психовала до родов. Родилась очень умная девочка, мы из пятёрок не вылезаем, удачи вам и главное верить в лучшее!
Это называется Ребёнок с синдромом Дауна, и никак иначе.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от mari52
1:15000, у меня был хороший анализ крови. И врач сказала что даже не видит смысла делать прокол. Я решила сама что не смогу спокойно ходить
Кровь эта вся, такой бред..
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от mari52
Мне на первом узи намеряли твп 3.2, на втором узи гипоплазию нк и гиперэхогенный фокус в сердце. Делала прокол, причем 2 раза, первый был амнио в медике где нашли клетку с признаками сд. В панике поехала в 17 роддом к Селиванову, сделала у них плацентобиопсию, которая оказалась хорошей. По факту сд у ребенка нет)!
Хочется сходить к Селиванову сейчас, с почти трёх летним ребёнком.....
Как он изменил свою позицию, когда пришёл результат прокола... ,,Мы с вами ошиблись,,...сказал он мне. Протокол на прерывание и приговор моему ребёнку уже были подписаны.
И я согласна с девушкой Аллой , что не надо уже ничего проверять, потому что когда ты точно беременная знаешь что родиться ребёнок с особенностями, то можно рехнуться. Потому что ребёнка ещё нет, а мысли самые ужасные уже есть.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280