|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от FABULA
все, что произведено и расфасовано в Москве и московской области - на 99% не покупаю
там знают, как сделать суррогат
Это касательно всех продуктов и напитков?
Я - Света
-
Старожил
Карбонат в Карусели по 239 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Блин. А я губу раскатила...
+1
-
Мега-элита
Девушки доброе утро! Подскажите а в окее есть скидка на торты в день рождения? карта окея есть но она не на меня оформлена.
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
Девушки доброе утро! Подскажите а в окее есть скидка на торты в день рождения? карта окея есть но она не на меня оформлена.
сейчас в ДР скидка 20 % на всё, кроме табака.
Оформите на себя карту 
Как получить скидку на день рождения?
Скидка 20% в ваш день рождения предоставляется однократно в течение 15 дней (7 дней до, 7 дней после и непосредственно в сам день рождения).
Скидка предоставляется только по вашей карте покупателя О’КЕЙ. Скидка предоставляется только при условии полного заполнения анкеты с указанием вашего мобильного телефона и вашей даты рождения. Для получения скидки, необходимо, сообщить кассиру код, отправленный вам ранее в смс сообщении.
-
Хранитель
Правильно понимаю, что если не прислали код, надо на горячую линию звонить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Йуль
сейчас в ДР скидка 20 % на всё, кроме табака.
Оформите на себя карту 
Спасибо, мне сегодня уже надо купить(( буду знать
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Космонавт
 Сообщение от Ooleetka
Правильно понимаю, что если не прислали код, надо на горячую линию звонить?
в пятницу при мне мужчина подходил на инфопункт в окее по поводу того, что у него ДР и есть ли какая-то скидка и т.п.
Проверили ему карту, есть ли отметка про дату рождения. Сказали, что скидка 20% (кроме акций, кроме алкоголя, что не ниже минимальной стоимости...) и сказали, что он на кассе должен будет сообщить, что у него ДР и чтобы сделали скидку, что он подходил на инфопункт и там ему сказали, что на кассе скидку сделают
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
в пятницу при мне мужчина подходил на инфопункт в окее по поводу того, что у него ДР и есть ли какая-то скидка и т.п.
Проверили ему карту, есть ли отметка про дату рождения. Сказали, что скидка 20% (кроме акций, кроме алкоголя, что не ниже минимальной стоимости...) и сказали, что он на кассе должен будет сообщить, что у него ДР и чтобы сделали скидку, что он подходил на инфопункт и там ему сказали, что на кассе скидку сделают
Тоже в пятницу спрашивала, ответили точно так: сказать про ДР кассиру, она введет код сама.
Скидка на все от *первой цены*, кроме табака. Уточнили что если на товар акция со скидкой меньше 20%, то пройдет скидка на ДР.
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
Спасибо, мне сегодня уже надо купить(( буду знать
ну у вас же в паспорте ДР указан. Придти и спросить на инфопункте, хуже не будет