|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я взяла масло сливочное Океевское попробовать, цена хорошая. Пока продукт новый может и качество неплохой окажется. Не понравится, в выпечку пущу)) Кто-нибудь дегустировал?
-
Небожитель
 Сообщение от Бекаска
А я взяла масло сливочное Океевское попробовать, цена хорошая. Пока продукт новый может и качество неплохой окажется. Не понравится, в выпечку пущу)) Кто-нибудь дегустировал?
а кто производитель?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Бекаска
Не в обиду, я стараюсь стороной обходить бОльшую часть продуктов из Моск. области - почему-то слабо верится в хотя бы относительно качественный продукт Все что брала из съестного, произведенного Моск области - не порадовало, теперь сторонюсь просто по географическому признаку уже.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Перпетум мобиле..
И я.. Особо дмитровский рн.. Не знаю, мб предубеждение...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
-
Наш человек
Я ковшик должна купить, не вижу на фото, есть предложения за хорошую цену. Увидела. Нет.
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира
Не в обиду, я стараюсь стороной обходить бОльшую часть продуктов из Моск. области - почему-то слабо верится в хотя бы относительно качественный продукт  Все что брала из съестного, произведенного Моск области - не порадовало, теперь сторонюсь просто по географическому признаку уже.
+1!
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
Не в обиду, я стараюсь стороной обходить бОльшую часть продуктов из Моск. области - почему-то слабо верится в хотя бы относительно качественный продукт  Все что брала из съестного, произведенного Моск области - не порадовало, теперь сторонюсь просто по географическому признаку уже.
все, что произведено и расфасовано в Москве и московской области - на 99% не покупаю
там знают, как сделать суррогат
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
249р/кг филе грудки индейки,-30%кетчупы,соусы, -50%постел.белье 4-6.02