Страница 176 из 910 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    У меня тоже хотела. Пришлось об'яснять что не меняла фамилию...
    а я меняла, но у меня не спросили.

2. ответ для Glashenka , на сообщение « Зачем это им всем? Путевок и так не... »

Цитата Сообщение от Glashenka Посмотреть сообщение
    Зачем это им всем? Путевок и так не хватает всем желающим... очень удобно, перенесли дату и отсеяли часть людей. Сейчас еще закупку затянут, чтобы потом всем Джубгу пропихнуть и еще отсеять людей...
    А потом скажут .. сократим. Вот видите.. комиссия проверила условия огонь а вы не благодарные. А никто наверное не жалуется. Если бы были жалобы в большом объеме пичьменно, а не на форуме может чо нить и сдвинулось бы.хотя наврядли.столько лет эту помойку втюхивают. Какие то видимо личные связи..

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

А про Кировский район известно что-нибудь?
    Турфирмы, направления?

4. ответ для Мамулё , на сообщение « Вот про МФЦ. Сотрудник МФЦ должен... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Мамулё Посмотреть сообщение
    Вот про МФЦ.
    Сотрудник МФЦ должен уметь принять 500 (!) вариантов заявок.
    Летний отдых, регистрация квартир (ипотеки, маткапиталы...), постановка на учет сооружений, пенсии, пособия...
    А если его не так давно на работу приняли? Вообщем, печалька.

Муж 01.02. 19 г. подал заявление на летний отдых в МФЦ Невского района. Сам процесс сидения у окошка оператора занял 2 часа. Сказали, что путевка (если будет), будет от Центрального района, где прописаны я и малышонок.
    4 мин. занял прием у меня.
    подавать можно в любом МФЦ,а получать по месту прописки РИ.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Ветеран Аватар для MOnik3

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    А все месяца указывали. Мужу в МФЦ сказали, что теперь месяц указать нельзя. Не понимаю, как тогда наши пожелания по срокам путевки будут учитывать
    Я написала месяц сама . У мфц НЕТ графика заездов смен . Повозмущались конечно , но на нет и суда нет .

6. ответ для nataly2910 , на сообщение « 4 мин. занял прием у меня. подавать... »
    Наш человек Аватар для Mari999

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    4 мин. занял прием у меня.
    подавать можно в любом МФЦ,а получать по месту прописки РИ.
    Наташа, а во сколько ты пришла? В 9.00 у всех методички висели, зайти никто не мог, одна мама из колпино к нам приехала в шушары за мной второй была в очереди, кстати, она самая первая и уехала обратно))) пока наши операторы додумались перезагрузится, моя то вообще в последнею очередь догнала, что перезагрузится надо, села первая, а закончила последняя с нашего потока)))

7. ответ для MOnik3 , на сообщение « Я написала месяц сама . У мфц НЕТ... »
    Наш человек Аватар для Mari999

Цитата Сообщение от MOnik3 Посмотреть сообщение
    Я написала месяц сама . У мфц НЕТ графика заездов смен . Повозмущались конечно , но на нет и суда нет .
    у наших тоже не было я написала 3,4,5 и сделала приписку в конце от руки в какой месяц хочу...у нас ещё операторы зависли про звёздочку, наша мне заявила, что раз у нас с особыми потребностями, то только 5..., мне, конечно и нужен, август..., на всякий случай указала ещё 3, но вроде 4,5 и должны быть август +- ( написала чтобы приняли во внимание, что предпочтение август)

8. ответ для Mari999 , на сообщение « Наташа, а во сколько ты пришла? В 9.00... »

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    Наташа, а во сколько ты пришла? В 9.00 у всех методички висели, зайти никто не мог, одна мама из колпино к нам приехала в шушары за мной второй была в очереди, кстати, она самая первая и уехала обратно))) пока наши операторы додумались перезагрузится, моя то вообще в последнею очередь догнала, что перезагрузится надо, села первая, а закончила последняя с нашего потока)))
    Машуля,я записалась на 11.00. В Колпино.
    Если б не ЛВ я и знать не знала,что нужно с 1.02 подавать.И таких уйма.
    Я даже не парюсь, никогда в 9:00 не подавала.
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

9. ответ для Mari999 , на сообщение « у наших тоже не было я написала 3,4,5 ... »

Цитата Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
    у наших тоже не было я написала 3,4,5 и сделала приписку в конце от руки в какой месяц хочу...у нас ещё операторы зависли про звёздочку, наша мне заявила, что раз у нас с особыми потребностями, то только 5..., мне, конечно и нужен, август..., на всякий случай указала ещё 3, но вроде 4,5 и должны быть август +- ( написала чтобы приняли во внимание, что предпочтение август)
    как моя оператор высчитала,так 5 смена-конец августа\сентябрь. Да хвост с ними. Я написала АВГУСТ!)
    О.Хайям.

Частый гость Аватар для Элладушка

Цитата Сообщение от kukusic69 Посмотреть сообщение
    В МФЦ можно настоять на приёме документов в том виде в каком вам выдали в местной поликлинике. Прям наезжайте на них, что врач знает какую справку выдавать. Главное, чтобы номер 079у на справке был. Могут заставить написать заявление, что вы просите принять документы в том составе и виде который у вас на тот момент есть. Они вас будут пугать что нет смысла подавать документы, что вам всё равно откажут, а вы не пугайтесь. Вот если вопросы возникнут уже в комитете тогда можете уже туда принести справку такого вида какая им нужна.Но ваша очередь сохранится, по номеру подачи заявления. Даже если вы потом будете вести споры если вам всё таки откажут в услуге.
    Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Я поняла, что самое важное качество при подаче документов это умение настоять на своем любым путем... Им то пофиг во сколько мы подадим и куда в итоге поедем
    видимо да. Потому что у меня были все доки, ну кроме ф9, за которой и не собиралась идти, поэтому морально себя подготовилв и когда у меня спросила ф9, я зачитала ей, что вообщем то я и не должна её приносить, по закону мфц обязано само делать запрос, на то им и технологии даны, что б упростить для населения сбор документов, она молча выслушала и больше не просила. Записана была на 10.30, На Ушинке. Так получилось, что пришла минута в минуту, в 10.30 внесла в терминал свой рег.номер, и не успел он выехать, меня уже пригласили. Снилс потребовался только ребека, нам 15, подала паспорт и св.о рождении. Оператор была слегка отморожена, потому что не могла на справке найти номер 079у, говоря при этом, что я не ту справку принесла, мне было смешно, номер нашла ей сразу, попросила написать желательное время заезда, я сказала писать ей все заезды, сама потом решу, она безропотно написала все заезды. Думаю, что она была покладиста, потому что вышел конфуз с поиском номера справки. Ну а в конце уже была ф9.....про это я уже написала. Оформление заняло 18 минут

Страница 176 из 910 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »