|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Я наверное написала как то криво.
Принять , да, приняли. Дело не в этом.
Я не хотела в приморский подавать, в прошлом году там только радость была, от которой нам пришлось отказаться. Других вариантов не было. В других районах были варианты.хотела что бы и мой ребёнок поехал на море, на неё же тоже государствотденьги выделяет.
Вопросы не к вам. Просто больная тема. А вот почему так? Почему в других районах несколько мест, а у нас одно?
Зачем вот мы в справках пишем что нужна доступная среда, а по факту ее нет...
-
Элита
Что-то никто не пишет, видать все пришли на подачу с заявлением от второго родителя на согласие на обработку данных... или это только мне так повезло на читающего стажера))))
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Издевательство натуральное
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
И не говорите...
Причем, я не вижу вины оператора - да, стажёр, да - делала медленно,. Как умела, в итоге сделала
Но вот кто смены составляет...и ставит стажёров на 9утра 1.02!!! [emoji34]
Сообщение от Анастасия-ЮС
у меня так на осень забыли про ипр. мне потом позвонили из РОНО и попросили донести.
я думаю что все нормально, раз взяли- не ваш косяк
Буду надеяться, спасибо.
Сообщение от Glashenka
Что-то никто не пишет, видать все пришли на подачу с заявлением от второго родителя на согласие на обработку данных... или это только мне так повезло на читающего стажера))))
Моя стажёр пыталась с меня стребовать свид-во о браке, пока не дочитала, что это при смене фамилии только )
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
У меня тоже хотела. Пришлось об'яснять что не меняла фамилию...
-
Хранитель
У меня был не стажер. Но традиционно складывается так, что приходим с приятельницей вместе, а выхожу я последняя)))))) то висит то не печатает)))) я уже сквозь пальцы. Потому как я конечно надеюсь.... что будет не одна джубга... но не факт. А если будет она, то я всеравно не поеду. Точу зубы ... все равно воевать))) кто не спрятался я не виноват)))))))))))))))
-
Элита
А я свид о браке все равно с собой брала)))) ну мало ли)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Участник
Сообщение от Glashenka
Ух ты, еще одна фишка в коллекцию индивидуального подхода)))
-
Старожил
Сообщение от Naslund
Были записаны на 12.30, народу было немного, подали спокойно и на дачу и на летний отдых, СНИЛС не спрашивали ни чей. Невский район, на Большевиков.
поздновато вы подали именно в невском районе смотрят время подачи.ну может. вы конечно на не востребованные смены.
-
Элита
Да уж. Пришлось писать! Хорошо что я помню паспортные данные мужа...
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
В нашем мфц очень мало людей, не сравнится с прошлым годом.
В пушкинском р-не в МФЦ на Валдайской тоже народу было мало, пришла по записи на 10.00, но могла бы и так приходить, не записываясь
Сообщение от Кэри
Девочки,теперь ещё снилсы просят. Ребенка и мамы
у меня категорически отказались брать снилсы
Сообщение от Jozefina
4173494
Служба поддержки портала госуслуг. Позвоните и попросите посмотреть время подачи. Мне сказали.
Парадокс в том, что можно быть первым в очереди и сесть к окну в 9.00, а заявление подать далеко не первым. Программа может подвисать. Сотрудники бывают быстрые и тормознутые. Мне почему то регулярно достаются вторые...
да, от сотрудников много зависит, можно и час просидеть(
мне попалась грамотная девушка, все очень быстро заполнила сама, я только расписалась, а в соседнем окне другая оператор ничего не знала, все у моей спрашивала... И почему-то у нее клиентка сама от руки заполняла заявление...
Отправлено с моего дискового телефона