|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня спросили все - и оба СНИЛСа и ИПР, и хорошо, что я взяла Ф9, ибо все висело у них. Причем про СНИЛСы соседняя оператор у моей спрашивала (нас там трое подряд подающих на летний отдых сидело), а у моей перед глазами был распечатанный перечень документов на услугу эту, и она ответила ей, что да, нужны оба.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
С путевкой Вы правы.
мы прописаны в Приморском, фактически прошиваем в Выборгском.
Подавать можно только в приморский район, в выборгский нельзя.
Даже не знаю что сказать.
Сегодня в мфц ходили совещались между собой, что то листали. Сказали что можно только по прописке, согласно закону (. Я балда не спросила согласно какому)
ну вам правильно сказали- документы пойдут в район прописки. там и будете получать путевки.
а вот сдавать документы можно в любом МФЦ города.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Спроси у гугла
Мы второй раз подавали не в МФЦ своего района...
Не первый раз удивляюсь, по какого критерию они нанимают людей...
Оператор, принимающая у нас, не знала, куда дальше должны уйти документы, муж звонил - уточнял у меня. Вообще цирк)))
-
Спроси у гугла
С путевкой Вы правы.
мы прописаны в Приморском, фактически прошиваем в Выборгском.
Подавать можно только в приморский район, в выборгский нельзя.
Документы у вас приняли же?
-
Мега-элита
Подавать да.
Хотела по другому району подать.
Мне вообще не понятно, почему каждый район сам решает. Когда город закупал хоть какие то варианты были.
А сейчас.
Повезло с администрацией- поедешь в нормальный санаторий.
Не повезло, например как приморский в прошлом году- сиди без отдыха.
-
Мега-элита
Я наверное написала как то криво.
Принять , да, приняли. Дело не в этом.
Я не хотела в приморский подавать, в прошлом году там только радость была, от которой нам пришлось отказаться. Других вариантов не было. В других районах были варианты.хотела что бы и мой ребёнок поехал на море, на неё же тоже государствотденьги выделяет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
У меня спросили все - и оба СНИЛСа и ИПР, и хорошо, что я взяла Ф9, ибо все висело у них. Причем про СНИЛСы соседняя оператор у моей спрашивала (нас там трое подряд подающих на летний отдых сидело), а у моей перед глазами был распечатанный перечень документов на услугу эту, и она ответила ей, что да, нужны оба.
Я подавала. СНИЛСы не спросили вообще. Сама попросила принять оба СНИЛСа. Девушка в окне сказала, что в перечне документов они стоят как не обязательные.
-
Наш человек
Почитала вас, теперь переживаю (
Я отдавала снилсы со всем документами, но оператор, сверившись со своим списком, их мне вернула, сказала не надо (
Это же некритично? Если что, можно будет донести в отдел образования уже?
По времени я тоже ругалась со ст.опеационисткой
Я села к окну 9-02, время подачи заявления -9-45 мне попалась стажёр, мееедленно до жути, проверяла все по несколько раз, документы у себя в компе несколько раз теряла, ещё и бегала с ними куда-то, чтоб проверили, расписку мне распечатать забыла, пока я не напомнила, так потом ее у себя в итоге и потеряла, хорошо я зашла к старшей поругаться [emoji87]
В принципе, считаю, что они в курсе проблем подачи в лагеря, и могли бы стажёров в этот день не ставить например, или хотя бы не в ажиотажные 9утра! (Что им в общем-то и озвучила)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
Я отдавала снилсы со всем документами, но оператор, сверившись со своим списком, их мне вернула, сказала не надо (
Я села к окну 9-02, время подачи заявления -9-45 ![2](images/smilies/025.gif) мне попалась стажёр, мееедленно до жути, проверяла все по несколько раз, документы у себя в компе несколько раз теряла, ещё и бегала с ними куда-то, чтоб проверили, расписку мне распечатать забыла, пока я не напомнила, так потом ее у себя в итоге и потеряла, хорошо я зашла к старшей поругаться [emoji87]
В принципе, считаю, что они в курсе проблем подачи в лагеря, и могли бы стажёров в этот день не ставить например, или хотя бы не в ажиотажные 9утра! (Что им в общем-то и озвучила)
Издевательство натуральное
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
Я села к окну 9-02, время подачи заявления -9-45 ![2](images/smilies/025.gif) мне попалась стажёр, мееедленно до жути, проверяла все по несколько раз, документы у себя в компе несколько раз теряла, ещё и бегала с ними куда-то, чтоб проверили, расписку мне распечатать забыла, пока я не напомнила, так потом ее у себя в итоге и потеряла, хорошо я зашла к старшей поругаться [emoji87]
у меня так на осень забыли про ипр. мне потом позвонили из РОНО и попросили донести.
я думаю что все нормально, раз взяли- не ваш косяк
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.