Страница 840 из 1866 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Мариночка, и мы тоже присоединяется к поздравлениями!

С новой умелкой вас!

У нас огромная на шее затылке сзади, на лбу и на веках
    Ф. сказал не переживать, само пройдёт. Но я все равно переживаю, потому что размеры у нас огромные

Маша, какие размеры у коврика?
    Нам наверное, все же с Али нужен, я в ДМ двухметроаых не нашла
    145*177 см
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем привет!
    У моего антирекорд по сну сегодня, 3.5 часа с 9 утра. Сейчас хочет спать, но уже ждем, уложу в 21.00 на ночь.

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,help!

Вчера заметила,что пупок красный у Муроськи и выделения какие-то засохшие,вчера и сегодня обрабатываю перекисью-шипит,вытираю насухо и банеоцин засыпала.Что это может быть?А то я только выдохнула после наших какашек и бактерий,а теперь пупок "приехал"
    Оксана, бывает такое. Особо не ковыряй, понаблюдай.
    Таня)

4. ответ для Daryen , на сообщение « Ира, расскажи потом про результат! У... »

Даша, дочка очаровательна, гемангиома тоже
    Таня)

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Девочки, а я заболела (( ночью температура поднялась до 37,5. Я таблетки не пила, только брусничный морс, машину. Сейчас уже 38,9(( выпила парацетамол. Не знаю, как малышку защитить. И ещё прививки во вторник собирались. Видимо, придется отложить? Завтра спрошу у патронажной

6. ответ для sovtt , на сообщение « Я такой купила по дет.карте.. мне... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Я такой купила по дет.карте..
    мне нравится, легки, полулежа можнл, я раньше писала, маневренный.
    на днях катала и и укачала там малышку
    Оля, сколько он стоит по Детской? Я сегодня в Детках видела такой за 16 тыс. с лишним.
    Лиля

Активный участник

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У моего антирекорд по сну сегодня, 3.5 часа с 9 утра. Сейчас хочет спать, но уже ждем, уложу в 21.00 на ночь.
    Для нас это нормам,дольше только в коляске и машине.

Активный участник

Оксана, бывает такое. Особо не ковыряй, понаблюдай.
    Да паниковала вчера очень даже,сегодня уже просто посматриваю,когда подгуз меняю

9. ответ для usta , на сообщение « Девочки, а я заболела (( ночью... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Всем привет!
    У нас второй день так, спит только днём в коляске, вечером я уже не хочу выходить, а дома Алеся не засыпает ни в какую, поэтому вечерний сон отпадает. Слава Богу, она ещё не капризничает, лежит, играет... Сейчас искупаю и буду укладывать на ночь.
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я заболела (( ночью температура поднялась до 37,5. Я таблетки не пила, только брусничный морс, машину. Сейчас уже 38,9(( выпила парацетамол. Не знаю, как малышку защитить. И ещё прививки во вторник собирались. Видимо, придется отложить? Завтра спрошу у патронажной
    С прививками я бы тоже повременила, а за Софи не беспокойся так: у неё иммунитет от грудного молока, вероятность, что она заразится от тебя, минимальна. В любом случае желаю поправиться скорее. Парацетамол же можно кормящим мамам, если не ошибаюсь?
    Лиля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 4
    И я в шоке от того как быстро пролетело время.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Какой клевый!!!! Ох да, время пролетело((((( вот честно иногда думаю , что на третьего решусь))) как то несмотря на проблемы с едой Егора мне в кайф))))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ураааа! Давай, я жду уже. Просить не стала, мало ли.
    Сейчас пересмотрела фотки наших деток, какие же они чудесные!
    А мамочки просто супер, у всех красиво все подписано, фотки с датами, цифрами, декором [emoji7]
    А у моих ни одного нет таких фоток. Хреновая я мать.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Я такая же хреновая тогда))))) не знаю почему, отношусь проще))))) есть другие фотки и ладно)))
    А девчонки молодцы конечно кто фантазирует с фотками
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего

Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
    Спасибо за наводку про коврик, надо глянуть, на али наверняка примерно в эту цену и будет, а в дм хоть сразу купил и он есть)))

Всем привет))
    Я сеголня не вылезала в сугробы)))) спит на балконе. Тоже днем сны от 20-40 минут, но когда в сад иду в коляске спит 2-2,5 часа потому что гуляем еще до 19:30-20:00, но перед засыпанием конечно хнычет-тяжело уходит в сон(
    Но вот перед засыпанием в коляске глазеет по сторонам, чувствую весна и прогулочный блок уже близко))))
    Переворачиваться сами не желаем, толтко если ногу закинуть)))
    Болтает) вскрикивает( надеюсь от удовольствия) и иногда смеется и так знаете кокетливо прячется за мое плечо( если на руках), и грызет все, слюни... нос все равно как отекает... особо не высасывается ничего, но пересыхает, на ночь открываем балкон, иначе вешатся можно от жары

Про стульчики- у знакомой был хэппи бэби, очень хороший, тоже раскладывется. Вобще я конечно доя уже сидячих детей люблю икею))) ничего лишнего и просто мыть)))
    Девочки а может такое быть- взвесила на весах до кормешки и цыфра была гораздо меньше чем до этого взвешивала... думала весы сломались, но вот перевесила еще раз сейчас и опять цифра меньше чем взвешивали полторы недели назад в пк

Страница 840 из 1866 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »