| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Мариночка, и мы тоже присоединяется к поздравлениями!
С новой умелкой вас!
У нас огромная на шее затылке сзади, на лбу и на веках 
Ф. сказал не переживать, само пройдёт. Но я все равно переживаю, потому что размеры у нас огромные
Маша, какие размеры у коврика?
Нам наверное, все же с Али нужен, я в ДМ двухметроаых не нашла
145*177 см
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
Всем привет!
У моего антирекорд по сну сегодня, 3.5 часа с 9 утра. Сейчас хочет спать, но уже ждем, уложу в 21.00 на ночь.
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,help!
Вчера заметила,что пупок красный у Муроськи и выделения какие-то засохшие,вчера и сегодня обрабатываю перекисью-шипит,вытираю насухо и банеоцин засыпала.Что это может быть?А то я только выдохнула после наших какашек и бактерий,а теперь пупок "приехал" 
Оксана, бывает такое. Особо не ковыряй, понаблюдай.
-
с Марса
Даша, дочка очаровательна, гемангиома тоже
-
Хранитель
Девочки, а я заболела (( ночью температура поднялась до 37,5. Я таблетки не пила, только брусничный морс, машину. Сейчас уже 38,9(( выпила парацетамол. Не знаю, как малышку защитить. И ещё прививки во вторник собирались. Видимо, придется отложить? Завтра спрошу у патронажной
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Я такой купила по дет.карте..
мне нравится, легки, полулежа можнл, я раньше писала, маневренный.
на днях катала и и укачала там малышку 
Оля, сколько он стоит по Детской? Я сегодня в Детках видела такой за 16 тыс. с лишним.
-
 Сообщение от *light*
Всем привет!
У моего антирекорд по сну сегодня, 3.5 часа с 9 утра. Сейчас хочет спать, но уже ждем, уложу в 21.00 на ночь.
Для нас это нормам,дольше только в коляске и машине.
-
 Сообщение от *light*
Оксана, бывает такое. Особо не ковыряй, понаблюдай.
Да паниковала вчера очень даже,сегодня уже просто посматриваю,когда подгуз меняю
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Всем привет!
У нас второй день так, спит только днём в коляске, вечером я уже не хочу выходить, а дома Алеся не засыпает ни в какую, поэтому вечерний сон отпадает. Слава Богу, она ещё не капризничает, лежит, играет... Сейчас искупаю и буду укладывать на ночь.
 Сообщение от usta
Девочки, а я заболела (( ночью температура поднялась до 37,5. Я таблетки не пила, только брусничный морс, машину. Сейчас уже 38,9(( выпила парацетамол. Не знаю, как малышку защитить. И ещё прививки во вторник собирались. Видимо, придется отложить? Завтра спрошу у патронажной
С прививками я бы тоже повременила, а за Софи не беспокойся так: у неё иммунитет от грудного молока, вероятность, что она заразится от тебя, минимальна. В любом случае желаю поправиться скорее. Парацетамол же можно кормящим мамам, если не ошибаюсь?
-
 Сообщение от Мама_Марина
Нам сегодня 4 
И я в шоке от того как быстро пролетело время.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Какой клевый!!!! Ох да, время пролетело((((( вот честно иногда думаю , что на третьего решусь))) как то несмотря на проблемы с едой Егора мне в кайф))))
 Сообщение от Мама_Марина
Ураааа! Давай, я жду уже. Просить не стала, мало ли.
Сейчас пересмотрела фотки наших деток, какие же они чудесные!
А мамочки просто супер, у всех красиво все подписано, фотки с датами, цифрами, декором [emoji7]
А у моих ни одного нет таких фоток. Хреновая я мать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я такая же хреновая тогда))))) не знаю почему, отношусь проще))))) есть другие фотки и ладно)))
А девчонки молодцы конечно кто фантазирует с фотками
 Сообщение от Марусе4ка
да, нам пока и не надо - у нас качели) но я ее оставляю на полу чаще всего
Кстати, девочки, в ДМ есть клевый коврик на пол - на нем не холодно, он большой, вместо 1400 р по дк он всего 614 р) сфоткаю позже
Спасибо за наводку про коврик, надо глянуть, на али наверняка примерно в эту цену и будет, а в дм хоть сразу купил и он есть)))
Всем привет))
Я сеголня не вылезала в сугробы)))) спит на балконе. Тоже днем сны от 20-40 минут, но когда в сад иду в коляске спит 2-2,5 часа потому что гуляем еще до 19:30-20:00, но перед засыпанием конечно хнычет-тяжело уходит в сон(
Но вот перед засыпанием в коляске глазеет по сторонам, чувствую весна и прогулочный блок уже близко))))
Переворачиваться сами не желаем, толтко если ногу закинуть)))
Болтает) вскрикивает( надеюсь от удовольствия) и иногда смеется и так знаете кокетливо прячется за мое плечо( если на руках), и грызет все, слюни... нос все равно как отекает... особо не высасывается ничего, но пересыхает, на ночь открываем балкон, иначе вешатся можно от жары
Про стульчики- у знакомой был хэппи бэби, очень хороший, тоже раскладывется. Вобще я конечно доя уже сидячих детей люблю икею))) ничего лишнего и просто мыть)))
Девочки а может такое быть- взвесила на весах до кормешки и цыфра была гораздо меньше чем до этого взвешивала... думала весы сломались, но вот перевесила еще раз сейчас и опять цифра меньше чем взвешивали полторы недели назад в пк