|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девы, не успеваю Вас перечитывать, не комментирую, но спасибо, что делитесь!
Всех Вас лю и я с Вами тут!
не ипохондрик, но тревожность уже есть на фоне постоянных болезней.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
А психотерапевта можете посоветовать?
рs прочла про препарат, с триптанами не совместим.
Сама я бы пить конечно не стала, но помню, что одна психотерапевт говорила, что она резко против вообще всех АД у мигренозников, что можно так вляпаться, никто не вытащит.
Ады из класса СИОЗС и СИОЗСиН работают по серотонину и серотонину и норадренлину. И антимегриозные препараты тоже работают по серотонину, захватывают его там где-то и как-то. Поэтому эти группы Ад-ов ,конечно, нельзя принимать тем, кто не может жить без антимегриозных препаратов. Вместе они не совместимы.
Но Ад-ы же еще есть и других групп, их там вагон. Не интересовалась мне просто не нужно было.
-
Элита
Сообщение от Контрольный выстрел
Суп не заправила. Мне таблеток от склероза бы ещё. Картохи в доме нет.
Аналогично!
Сообщение от Контрольный выстрел
А от фенибута рвать может? Или от вазобрала с мексидолом? Чего-то плохо мне...
Не знаю, конечно, но мне сегодня в это время и без всяких таблеток плохо было. Проснулась в полчетвертого от сильной головной боли со всеми прелестями в комплекте.
-
Элита
Всем доброе утро! В нашем доме уже музыка давно гремит, какие-то пьяные голоса раздаются и уже что-то пилят. Наверно, табуретки на продажу делают, что ещё можно пилить 4 -ый месяц?
Сегодня точно что-то в атмосферах, то голова болит, то алкаши вопят...., так ночь и прошла
-
Давно я здесь
Сообщение от Кристинa
транки не лечат, убирают только симптомы
А тревогу, она у Вас первична, именно АД-ми и лечат. Самый популярный золотой стандарт - СИОЗС - эсциталопрам. На вес не влияет, заход сход легкий. Утверждение, что при приеме АД Вы не будете тем кем есть -- ерунда полная. Небольшая терапевтическая дозировка на пол года как минимум, если депрессии нет. И отлично.
Только идти нужно не к неврологу. Они в этом плохо понимают, идти нужно к психтерапевту/писихиатру.
Я вот Вас читаю, и понимаю, Вам прям показано на 146%. Все боли уйдут, голова встанет на месте и будет все ок
Мне помог именно невролог. Но она именно в неврозах хорошо шарит. Очень грамотная тетька.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Сообщение от Кристинa
мне невролог лет 10 назад назначила вазобрал чето в какой-то не той дозировке, мне было именно как Вам, помню испугалась жуть. Вначале тошнило а потом привет(((
Сообщение от IN-GRID
от вазобрала может!
Ёлки!!!! Как мне было плохо!!!! Желудок огнём горел, внутри всё булькало. Лечь не могу, спать не могу. Только в 7-ом часу уснула. Проснулась с болью в тазобедренном суставе и колене с той же стороны.
Ну а дальше по описанному - мывсеумрём, завещание.....
Сообщение от Mitten
Аналогично!
Не знаю, конечно, но мне сегодня в это время и без всяких таблеток плохо было. Проснулась в полчетвертого от сильной головной боли со всеми прелестями в комплекте.
А давление в норме было? Я сдуру сразу после опустошения организма с выпученными глазами померила. 138/86 и пульс 104.
-
Элита
Забыла про самое главное!!! Когда ложилась спать, лежу такая в темноте и не понимаю, перед глазами мерцание серебристое. Мерцает, как если с монитором что-то не так. Это-то что было?
-
Элита
Ну после "опустошения" не удивительно, что давление повысилось, стресс -то какой . Мерцания в глазах часто, последние дни тоже участилось. В вазобрале кофеина много, если у Вас давление, то может и не надо.
А что то последние дни творится, заметили, что обострение какое-то пошло у многих?
Потопаю на маникюр, вернее поползу😂. Назло врагам на работе. Ни голова, ни п... ни у кого, счастливые люди. 🙈Но совееетов - вагон. Особенно люблю: "Может, тебе цитрамон принять, мне, мол, за 5 минут помог как-то раз😂"
-
Элита
А я покраситься вчера сегодня хотела. Теперь вот и не знаю...
-
Элита
Покраситься я отменила, не вынесу, чтобы эту голову трогали сегодня😁