Страница 3094 из 4447 « Первая 2094259429943044308430903091309230933094309530963097309831043144319435944094 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Блин, а я куда только не целую! Писюн... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Блин, а я куда только не целую!
    Писюн только стороной обхожу!))
    Хорошо, что уточнила [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты набирайся хорошего на форумах, а то как начнёшь жестить.
    Мне кажется сложно будет переплюнуть такую))))

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « и я об этом думаю))) так любой... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    и я об этом думаю)))

так любой же можно...прочла, что ты и суп хочешь...но вот со старшей я использовала термосумку. Еду клала в баночки и в эту термосумку, ко времени еды было достаточно теплым, чтобы поесть.

моя критикует занавески, которые мы купили. И даже отдала нам какие-то свои, чтобы мы сменили свои на её))) мы, конечно, не сменили. Так она подумала, что не понравились. И другие предложила)))

с зубиком!
    Кстати моя все хвалит всегда) все что по ремонту, все что прикупили. Все хвалит, но в отношении ребёнка ну полный кабздец-просто другой человек становится. И королева хамства и бестактности. Поэтому зла конечна не сделала никакого мне, но предпочитаю не водить с ней дружбы и видеть ее чем реже, тем лучше.

4. ответ для sataa , на сообщение « Блин, это капец, опять у нас каждую... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, это капец, опять у нас каждую ночь ужасные укладывания. Называется, отдохнули несколько дней, и снова. Опять 5 часов прошло, а она на бодряке.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У нас ттт более менее нормальные укладывания, но подсосы в ночи, ну заколебали уже...скорей бы все-таки наедаться днём человеческой едой начала...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Про свекровей... Отправили старшую сегодня к бабушке. На выходные. С утра 37.3 была температура у дочки. И всё. Свекровь пишет мне - купать ? Я ответила, что можно, но сначала измерьте температуру, мало ли что. Через некоторое время свекровь мне пишет, что ванну набрала, а температура у дочки 37.8 и сопли. Но она попросилась в ванну, искупаются, а голову мыть не будут. И присылает фото, где дочка в ванне. Я звоню свекрови и говорю, что никакого купания с температурой! Она- просто ополоснуть, голову мыть не буду. Меня аж затрясло. Сказала, что никаких водных процедур с температурой, никаких, включая ополоскивание, потому что температура может ещё выше подняться! Она ответила "хорошо" и сказала дочке, что надо выходить, мама не разрешает! Как же бесит это... Опять мама не разрешает... Мама прямо монстр ... Зато бабушка всё разрешает! Золото, а не бабушка ....
    Вот так вот похвали свекровь))))

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « По мне так больший интим - это в попу... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    По мне так больший интим - это в попу целовать!
    Была тут у блогера какого-то картинка и вопрос типа куда чаще всего целуете деток. Вот чет попа была у 90% ответивших [emoji51]
    Да ну... я целую везде, кроме интимных мест из морально-этических соображений и губ из-за инфекций. А так ну это же любовь к ребёнку так выражается и мне кажется, если мало целовали в детстве, потом ощущение недолюбленности останется до взрослых лет. А попа это как нога или рука, просто мягкая))) а рот это все же слизистая))))

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы сериалы смотрите? Я что-то не знаю куда их впихнуть в свой график.. Точнее я фильм очень хочу посмотреть. А ещё круче если от начала и до конца
    Я в балконные сны включаю сериал и есть сажусь, плюс вечером с мужем по серии смотрим, фильм длинный, не успеть между просыпаниями, а серия 40-50 мин

9. ответ для katya812 , на сообщение « Я помню твою вот эту историю и как-то... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я помню твою вот эту историю и как-то неприятно становится, что ребёнок может не узнать.

Это просто за гранью добра и зла.

И у меня. Просто тревожность на очень высоком уровне, все время мысли какие-то лезут в голову, что что-то может случиться, а особенно когда слышишь что происходит в мире, мне от всего страшно делается

Это материнская ревность очень глупой женщины( судя по поступкам), которая не знает как ее выразить. А хуже глупости только простота. Вот у неё все вместе, и ещё судя по всему человек не хороший. Просто джекпот! Да тут единственно возможный вариант-это не общаться с ней никак. И детям внушить мысль, что бабушка глубоко больной человек и относиться к ней соответсвующе.

Насчёт развития не подскажу-но у нас фавориты : шнуры, провода, наушники, зарядки, резиновые тапки, и картонные коробки. Ещё бутылки с водой и кот. Ну с котом сложно-его не потрогать, но энтузиазм поймать кота-неугасаемый)

Ну, вот насчёт детей не согласна. Сейчас она ведёт себя адекватно, да и потом она поняла, что все бесполезно мы вместе уже 21 год[emoji87] нас уже только могила разделит. Дети к ней хорошо относятся, а то что было пусть так и останется, не стоит им знать, у них должно свое мнение сформироваться в отношении нее.
    Вот твоя тебе подарки дарит, а моя мне сделала подарок только по случаю рождения третьего ребенка

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Аааа!!!! Как меня это бесит... такое же... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Аааа!!!! Как меня это бесит... такое же лицемерие у нас... а муж говорит, мама тебя полюбила, подарочки передаёт...
    Я иногда начинаю сомневаться, думаю , ну вдруг и правда полюбила, я так старалась, так этого хотела.... но тут же получаю башмаком по морде от жизни...

Сори за вопрос.... а посудомойка?????? Зачем посуду мыть))))) нет ее ???? Заранее извини за вопрос....

А вот фиг вам... днём соску ест... правда мой брутал ее как сигару держит, ржака... а ночью вообще не обманешь. Только сися.

Спасибо вообще дарит. Я уже смирилась без цветов.

Почему мясо не подмешиваешь? Плюётся??? Мой не просекает вроде... отдельно мясо мимо
    Не полюбила. Подарки мамы жене ...как на сыновей действуют однако...Мой тоже. Когда к ней в гости идём, начинается «вот мама рыбы красной купила тебе, видишь все для тебя...»
    а это просто стратегический ход.
    И потом по кислой физиономии и поступкам истинное лицо выходит наружу)))

Страница 3094 из 4447 « Первая 2094259429943044308430903091309230933094309530963097309831043144319435944094 Последняя »