Страница 3092 из 4447 « Первая 2092259229923042308230883089309030913092309330943095309631023142319235924092 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Емое, я никогда не целую ребёнка в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Емое, я никогда не целую ребёнка в губы, мне чет даже в голову не приходило, мож это на автомате потому что у меня герпес бывает. Но он уже пятьсот раз ему передался и через щёку. Мне как-то странно кажется в губы - ну типа так только мужа надо целовать... чето не так со мной да?
    С тобой все нормально. Просто иногда случайно в губы получается ) она повернётся или захочет кусить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Мне кажется у вас постоянный понос... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у вас постоянный понос теперь будет а все будут думать, и чего это Алису вечно поносит)
    Мб))))

И как ты себя ведешь сейчас, пытаешься немного запихнуть и забиваешь? Сколько раз в день и что?
    Был перерыв 10 дней. Только грудь. И кусочки чего либо редко. Скорее облизать, чем съесть.
    С этого понедельника предлагаю 1 раз в день кашу гречневую( «умница») и овсяную(«флёр альпин») пытаюсь давать. В 11-12 утра перед 1 сном и кормлением грудью.
    Понедельник-съела 5 ложек, во вторник съела тарелку гм 50,
    в среду съела 7 ложек. Это все гречка.
    В четверг съела 3 ложки. Я решила, ей наверное надоело есть одну гречу.
    В пятницу сделала 2 каши овсяную и гречневую. Овсяную съела 1 ложку , гречневую 3. Сегодня опять не давала ничего.
    Овощи все давно не даю, тк сыпануло на тыкву, а без тыквы она не ест другие.

Теперь с пед прикормом и перекусами.
    Раз в несколько дней даю печеньку хайнц или сушку обычную длинную. Ссасывает какую-то часть, ошмётки по кухне-бесит меня это, но что поделать, надо ж хоть что-то давать, чтоб окончательно не отвыкла от еды.
    Иногда даём ей , облизать то, что сами едим, например, макаронину или яблоко или виноградинку. Ей чисто по интересу) не то чтоб сильно нравилось, больше мои тапки ей нравится облизывать или бумажные полотенца( наверное, гемоглобин низкий)
    До этого давала курочку пюре, но у неё прям рвотный рефлекс на это конкретный, т.е не просто рот закрывает , а именно выплевывает обратно..
    и кстати перерывы в груди выдерживает по 3-4 часа спокойно. Те голодная, когда предлагаю еду. Так что наверное, ну просто не доросли пока.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Я всегда сериаломаном была, и сейчас фоном включаю, но сосредоточиться уже не могу, мысли улетают далеко куда-то)) вот толькл анатомию страсти смотрю раз в неделю внимательно и кайфую, и еще shameless. Ну и с мужем периодически какие-то короткие.

Но очень хочется книги читать всесто сериалов, а совсем сил нет на это и внимания. У меня такой список огромный
    О! Анатомию я застряла на прошлогоднем сезоне и не могу досмотреть) очень люблю , скоро возобновлю.
    Ещё всем советую «Как избежать наказания за убийство» офигенный сериал. Просто бомбезный. Американский
    Я тоже обожаю сериалы. Столько всего посмотрела.
    Книги хочу, но никак. Надо сесть и читать не на что не отвлекаясь, а это анриал.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Был перерыв 10 дней. Только грудь. И... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Был перерыв 10 дней. Только грудь. И кусочки чего либо редко. Скорее облизать, чем съесть.
    С этого понедельника предлагаю 1 раз в день кашу гречневую( «умница») и овсяную(«флёр альпин») пытаюсь давать. В 11-12 утра перед 1 сном и кормлением грудью.
    Понедельник-съела 5 ложек, во вторник съела тарелку гм 50,
    в среду съела 7 ложек. Это все гречка.
    В четверг съела 3 ложки. Я решила, ей наверное надоело есть одну гречу.
    В пятницу сделала 2 каши овсяную и гречневую. Овсяную съела 1 ложку , гречневую 3. Сегодня опять не давала ничего.
    Овощи все давно не даю, тк сыпануло на тыкву, а без тыквы она не ест другие.

Теперь с пед прикормом и перекусами.
    Раз в несколько дней даю печеньку хайнц или сушку обычную длинную. Ссасывает какую-то часть, ошмётки по кухне-бесит меня это, но что поделать, надо ж хоть что-то давать, чтоб окончательно не отвыкла от еды.
    Иногда даём ей , облизать то, что сами едим, например, макаронину или яблоко или виноградинку. Ей чисто по интересу) не то чтоб сильно нравилось, больше мои тапки ей нравится облизывать или бумажные полотенца( наверное, гемоглобин низкий)
    До этого давала курочку пюре, но у неё прям рвотный рефлекс на это конкретный, т.е не просто рот закрывает , а именно выплевывает обратно..
    и кстати перерывы в груди выдерживает по 3-4 часа спокойно. Те голодная, когда предлагаю еду. Так что наверное, ну просто не доросли пока.

Ну вот у нас примерно такая же ситуёвина. Только ложек еще меньше вашего ест. Я после первого сна перед сисей предлагаю гречку с яблоком или черносливом, потом немножко хрустиков, их то с радостью ест. И яблоко без гречки тоже будет есть, а если с кашей замешать то понимает подмену и рот закрывает. Если в хорошем настроении пара ложек каши влетит. А вечером предлагаю цветную с тыквой, то что раньше прекрасно ел. Иногда немного туда кладу кролика но это ему ваще не запихнуть, хотя с кроликом реально вкусно даже мне.
    Ну а пробовать даем микродозы когда сами что-то едим, то что можно ему. Вроде как ему интересно, то есть именно не нравятся те продукты которые есть надо

6. ответ для tweety , на сообщение « Точняяяк! От тогда то я заживу! Будет... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Точняяяк! От тогда то я заживу!
    Будет кому мозг повыносить[emoji38]
    Меня подруга уже спрашивает, начала ли я Ненавидеть свою невестку [emoji23][emoji23]

7. ответ для tweety , на сообщение « Емое, я никогда не целую ребёнка в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Емое, я никогда не целую ребёнка в губы, мне чет даже в голову не приходило, мож это на автомате потому что у меня герпес бывает. Но он уже пятьсот раз ему передался и через щёку. Мне как-то странно кажется в губы - ну типа так только мужа надо целовать... чето не так со мной да?
    Мы тоже в губы не целуем)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Дааа! Накрутили-накрутили и такой... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ох, блин, мои родители, видимо, тоже так считали...
    А сейчас я это говно с психологом разгребаю.
    Потому что ни во что хорошее это не вылилось, а вылилось в постоянную тревожность, что я должна быть ко всему готова и в любую секунду настанет капец.
    По этой причине мне очень тяжело гулять с ребенком и выезжать куда-то, все время кажется, что сейчас из-за угла выедет машина прямо на нас, вот тот бомж в маршрутке на нас наблюет, а вот этот странный тип нож в спину вонзит.
    Так жить очень тяжело.
    И да, я с Машей согласна, это ВЗРОСЛЫЕ должны быть ко всему готовы, а дети должны быть при взрослых и полагаться на них.
    Блин, а я такая тревожная сама по себе. Чёт всего-то бояться стала
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Про медицину.... интересное мнение нашего педиатра
    Веками медицина наблюдала... собирала сведения... обобщала.... китайская, ведическая, индийская древние медицины имеют много схожего....
    потом случился 20 век. Человечество возгордилось и решило- будем делать так и сяк...здесь и обесценивание роли гв и увлечение фармой и тд...
    сейчас век доказательной медицины, которая как раз и доказывает то, что человечество копило тысячи лет... тут оказывается, что ещё недавно культивируемые противовирусные зло... и что ОРВИ вообще лечить не надо....
    от себя:
    Но пока ещё отрицается все, что нельзя потрогать... биополе и тому подобные вещи....
    Я думаю, что организм настолько совершенен!!!!! А мы букашки ещё по мозгам своим.... мы чуток научились разгребать симптомы но нифигасе не понимаем первопричин болезней...
    И что часто проблема не там, где болит, а вообще с другого конца
    Я тоже думаю, что многое-психосоматика и искать надо с другого края...
    про лечить орви, я толе особо не лечила, никогда не покупаю всего, что пописывал врач, как-то интуитивно это.. ведь в любом случае пройдёт..
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Вот прям мои слова, будто это не внучка ее, а ребёнок, когда уходит, всегда говорит давай я тебя с собой заберу [emoji51]
    Это мы уже проходили. Я раньше бесилась -теперь не обращаю внимания. Я как то в 1 месяц жизни мелкой очень громко сказала мужу, чтоб свекровь слышала, что ребёнка мы родили себе, а не твоей маме.
    И на общем сборище она раз пять сказала « Алиса, когда тебе будет 2 года, мы с тобой вдвоём поедем в деревню на 2 месяца, только вдвоём»
    Она спецом говорила и на мою реакцию смотрела, а я просто промолчала))) пффф, что за сюр) я даже на сутки ей не оставлю внучку лет до 12)

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела, чтобы в губы целовали бабушки потому, что у обеих герпес бывает на губах иногда, ну мало ли..
    Вспомнила, как однажды со свекровью кормили ребенка, она тогда ела гидролизат, а ела она его всегда плохо, приходилось за ручки держать, пока она лежала в стульчике, ну и у свекрови был на губе герпес, она губу потрогала, потом ребенка за руку этой рукой взяла, а ребенок же естественно руки в рот потом потянет. У меня просто все чесалось, чтобы под каким-нибудь предлогом помыть ей руки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот. Герпес -это первое, почему без поцелуев в губы надо постараться обойтись.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Дааа! Накрутили-накрутили и такой финал....

Я ночами смотрю)

Так-то можно, мой пару сезонов смотрел, вскользь, когда ещё телик Дома работал)
    Я теперь тоже по ночам)

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Блин, это капец, опять у нас каждую ночь ужасные укладывания. Называется, отдохнули несколько дней, и снова. Опять 5 часов прошло, а она на бодряке.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Про свекровей... Отправили старшую сегодня к бабушке. На выходные. С утра 37.3 была температура у дочки. И всё. Свекровь пишет мне - купать ? Я ответила, что можно, но сначала измерьте температуру, мало ли что. Через некоторое время свекровь мне пишет, что ванну набрала, а температура у дочки 37.8 и сопли. Но она попросилась в ванну, искупаются, а голову мыть не будут. И присылает фото, где дочка в ванне. Я звоню свекрови и говорю, что никакого купания с температурой! Она- просто ополоснуть, голову мыть не буду. Меня аж затрясло. Сказала, что никаких водных процедур с температурой, никаких, включая ополоскивание, потому что температура может ещё выше подняться! Она ответила "хорошо" и сказала дочке, что надо выходить, мама не разрешает! Как же бесит это... Опять мама не разрешает... Мама прямо монстр ... Зато бабушка всё разрешает! Золото, а не бабушка ....

Страница 3092 из 4447 « Первая 2092259229923042308230883089309030913092309330943095309631023142319235924092 Последняя »