| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Сегодня тоже об этом подумала в отношении своей свекрухи.
В общем она гуляла с мелкой, а я из магазина иду, она меня видит, и внимание, разворачивает коляску и идёт от меня как можно быстрее! Мой ребенок начинает подхныкивать. Я иду за ней , зову по имени-она слышит и не останавливается)) нормальная,не?)
Потом я от такого хамства прифигела, догоняю ее и она мне ещё заявляет что она слышала меня и видела)) я спрашиваю:дак что ж вы развернулись и пошли в другую сторону-в ответ молчание... ну ладно . Дальше она берет ребёнка на руки , та плачет, я хочу ребёнка успокоить -она берет и отворачивает ее от меня )) нормальная не?!)))
Тут выходит муж и она предлагает помочь коляску допереть наверх -помочь мне)
Но больше меня бесит,что взрослый человек, не моет руки с улицы, не снимает курту и прется в комнату, чтобы взять ребёнка на руки! Сегодня я уже не выдержала и сказала про куртку, а про то, что ребёнка целовать в губы нельзя-устала бороться!! И объяснять! Вроде взрослый человек.
Чет так бомбануло меня. А с мужем не хочу это обсуждать. Свою мать он не переделает и не заставит меня любить, а настроение у него испортится)
Про без присмотра точно. Адекватности все меньше с каждым днём в ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая она у тебя [emoji36] аж меня бесит))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Да, действительно, стремно..
У меня был момент похожий, поехали в пк со свекровью, она мне помочь вызвалась, все нормально бы, но она с Евой за ручки ходила по пк и каждый раз, когда Ева ко мне шла, она ее уводила от меня. Мне не жалко, но если ребенок ко мне идет, хочет побыть со мной, то зачем? Я не устала, чтобы дать мне отдохнуть
 Сообщение от katya812
Да Маш, капец! У неё какая-то ревность внучки и сына ко мне. Плюс невоспитанность.
Она никому на руках не даёт ребёнка подержать ,например , на общих праздниках, подходит и выхватывает из рук у моей мамы, у мужа, у крестных, при том что ребёнок сидеть у неё не хочет) такое чувство иногда, что у не отношение как будто это ее ребёнок, а не внучка. )
Но я после вот этой ее выходки на улице забеспокоилась в целом о том, что она дальше будет творить.
Мне прямо не спокойно на душе. Как Вера написала, чую не надо оставлять -так вот и я чую неладное)
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Катя и Вера.... я даже не знаю , чья Свекровь круче[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23].... сочувствую Вам.... Вы меня восхищаете своим терпением....
По мнению моей свекрови- я свинья.... у нас вечный срач)))))( срач то к ее приходу языком вылизывается))) ещё у меня ужасный вкус)))) я год все хотела себе модные угги... jimmy choo... в итоге купила... приезжаем- а она в голос смеётся и говорит, что я с киргизовского рынка с продавщицы нерусской сняла их....ну вы чуете, какие у нас тёплые взаимоотношения...
Слава Богу она не приезжает помогать. Так и сказала- не хочу)))) Мы б наверное убили друг друга.
Ужас какой. Девочки, что ж у вас там за тетки то такие, почему они себе позволяют так себя вести? Взрослые люди ведь..
-
Наш человек
Мы на санях отлично ездим) меня даже отпустило, я сначала пожалела, что взяли, а теперь думаю, хорошо
 Сообщение от Chi-spa
Мы хорошо снегокашу проходим. У нас 3 колеса и довольно большие. Главное в каше не тормозить, а то потом с места не тронуться)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы таки заболели, вялый и полезла температура [emoji855]
@@@@ на поправку!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
так не в аллергии дело, в составе, микроэлементы, гормоны говорят еще, плюс осмолярность у грудного молока 270, смеси разные от 260-320 считается нормой, а у коровьего молока 400, это создает большую нагрузку на почки и тонкий кишечник. Я больше из-за этого против даже
Так не в качестве основной еды. Это прикорм же. Да фиг с ним. Жить вообще вредно.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у меня тут свекр мороженку давал ребёнку со своей ложки... [emoji55] я думала меня стошнит, не знаю почему, но считаю что ребёнок может только со мной одной ложкой есть ....
на счёт мороженки- это я не запрещала, я первая микрокаплями стала давать, а он почему-то решил, что можно дать ещё, и к тому же своей ложкой...
Ну да, фуфу. У меня ребенок, когда лезет ко мне в рот, я уже не парюсь, поначалу не давала, а свекровь с самого начала не запрещала, так меня аж передергивало
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Не только дети, но времена другие были[emoji3516] памперсов не было, с питанием тоже, не было такого ассортимента  И в глазах ребенка мама становится злой, а бабушка ну чисто ангел, агаПоверь, ничего хорошего..все окружающие были в шоке, в том числе мои родители и друзья. Мне даже мужа пришлось поставить перед выбором: либо я и дети либо его мама. Второе условие было, что если он выбирает нас, то с этого момента его мама для нас больше не существует. Он конечно может с ней общаться, но об этом я знать не хочу. В таком режиме прожили 10 лет,и когда я убедилась, что у она успокоилась и стала адекватной, восстановила общение с ней
Блин, я ж теперь спать не буду, пока ты не расскажешь, чего она там отчебучивала!
 Сообщение от Aliantta
я целую ребенка в губы, до сих пор  папа лет до 4-5 тоже так целовал. потом перешел на щечку. знаю, что нельзя. согласна про вирусные.
И я целую, мы ваще целыми днями целуемся)))
 Сообщение от Olgicca
Мы посмотрели чёрное зеркало. Это фантастика, серии не связанные, смотреть в этом плане удобно. Некоторые серии правда немного выбили из колеи. Вцелом рекомендую для совместного просмотра.
Один из любимейших моих сериалов!
Только я всегда советую всем 1 серию 1 сезона пропустить и посмотреть попозже))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Может.
Видишь, Саш... у меня в 1 браке был жесткий конфликт со свекровью . И я в открытую с ней ругалась. Очень похожие женщины... нынешняя получше, чем первая. Ну в общем решила по хитрому в этот раз( тактика «худой мир...»)
Я ходила пару лет назад к астрологу и мне сказала, что у меня там чёрная луна в каком-то доме, уже точно не помню... плохие отношения со свекровями... любыми)))
Отработка кармы... какой-то урок мне по жизни... наверное научиться терпению)
Спасибо, большое за отзыв)
теперь не знаю брать ли!)))
Ну не хочет моя помогать.... ну лесом ее... больше своих нервов я на неё тратить не готова.... я вообще годами молчу.. но тут уже мужу высказала, что если мать хочет зайти к нам- он должен приехать и собственноручно убраться... и пусть выслушивает, что это он свинья...
А ещё она все вк написала, что ждет приглашения в загородный дом... она там ещё не была... так и подмывало написать, что я ещё недостаточно тщательно убралась, чтоб звать ее)))))) но сдержалась.,. А муж вообще сказал, что не горит желанием ее туда приглашать, тк она все обсерает... а мы душу вложили за 3 года в этот дом.
С коляской- она не плоха!!!!!!!!!! За свои деньги очень даже.
 Сообщение от tweety
По поводу молока уже давно не на уровне предположений. Но все исследования не на русском языке.
Это правда!!!!
Но и Оля права, все часто меняется...
но то, что исключение молока и сахара помогает вылечить практически не излечимые болезни ( я говорю о иностранных протоколах лечения в тч альцгеймера в молодям возрасте) говорит о том, что все тут не очень ... и если можно без них- надо без них... а если есть возможность найти орга6ик вариант- то и побаловать себя можно.....
Тут как с холестерином ......
у меня муж тут очень злился... его компаньона посадили на лекарство, которое теперь пожизненно пить надо.... понижает холестерин....но б.....( маетное слово)... почему врач не сказала ему,что организм не дурак и холестерина не просто так производит... и это осень нужное вещество... в разумных пределах... и что он есть ,, плохой,, и ,, хороший,, и что если есть авокадо ежедневно и соблюдать диету , он бы сам спустился без лекарств!!!!! Почему!!!! Ему не дали выбор, садиться на химию пожизненно или нет!!!!! А врач то очень известный кардиолог.....
 Сообщение от Т@та
Не только дети, но времена другие были[emoji3516] памперсов не было, с питанием тоже, не было такого ассортимента  И в глазах ребенка мама становится злой, а бабушка ну чисто ангел, агаПоверь, ничего хорошего..все окружающие были в шоке, в том числе мои родители и друзья. Мне даже мужа пришлось поставить перед выбором: либо я и дети либо его мама. Второе условие было, что если он выбирает нас, то с этого момента его мама для нас больше не существует. Он конечно может с ней общаться, но об этом я знать не хочу. В таком режиме прожили 10 лет,и когда я убедилась, что у она успокоилась и стала адекватной, восстановила общение с ней
У моей свекрови так было со своей свекровью... не научило ее, видно
 Сообщение от Olgicca
Мы посмотрели чёрное зеркало. Это фантастика, серии не связанные, смотреть в этом плане удобно. Некоторые серии правда немного выбили из колеи. Вцелом рекомендую для совместного просмотра.
Блин, я хочу... но говорят первая серия жееееесть... и лучше начинать со второй.????
 Сообщение от sataa
Ужас какой. Девочки, что ж у вас там за тетки то такие, почему они себе позволяют так себя вести? Взрослые люди ведь..
Моя сказала, вот отдашь своего любимого сыночка какой-то..... уж не помню кто там я)))) посмотрю на тебя через 20 лет
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Имхо, считаю, что ребенок должен быть готов к тому что что-то может пойти не так. Ты же не знаешь как отреагирует младшая на смену климата 
Ох, блин, мои родители, видимо, тоже так считали...
А сейчас я это говно с психологом разгребаю.
Потому что ни во что хорошее это не вылилось, а вылилось в постоянную тревожность, что я должна быть ко всему готова и в любую секунду настанет капец.
По этой причине мне очень тяжело гулять с ребенком и выезжать куда-то, все время кажется, что сейчас из-за угла выедет машина прямо на нас, вот тот бомж в маршрутке на нас наблюет, а вот этот странный тип нож в спину вонзит.
Так жить очень тяжело.
И да, я с Машей согласна, это ВЗРОСЛЫЕ должны быть ко всему готовы, а дети должны быть при взрослых и полагаться на них.