Страница 3064 из 4447 « Первая 2064256429643014305430603061306230633064306530663067306830743114316435644064 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы таки заболели, вялый и полезла температура [emoji855]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Считаю так нельзя говорить ребёнку.. »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Считаю так нельзя говорить ребёнку..
    Имхо, считаю, что ребенок должен быть готов к тому что что-то может пойти не так. Ты же не знаешь как отреагирует младшая на смену климата

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого. Интересно. А как муж это воспринял?
    И как у тебя это получилось? Я слабо представляю как можно этого добиться, кроме как переехать в другую страну)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Честно? Сначала выбрал ее, что было ожидаемо. Но я своего мужа знаю лучше, чем его мать и была к этому готова. Мама его не успокоилась и начала отыгрываться на нем, так что он "роняя тапки" вернулся к нам)) А потом его мама уехала, на Байкал )) и наступил покой
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Муж молодец. У меня в первом браке было как ты описываешь, но у меня первая свекровь вообще жгла-я с ней перестала общаться совсем , а потом по дурости начала, дак она все сделала чтоб нас с мужем развести. И у неё получилось.
    Сейчас то я этому рада, во втором браке я счастлива [emoji4] , но тогда конечно мне было ой как несладко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так и наша прикладывала максимум усилий чтобы мы развелись и сын вернулся обратно к ней.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы таки заболели, вялый и полезла... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, привет! муж уехал во вторник в командировку, без него ночи вообще ужасны:-( Рома спал плохо, вставать встал еще до 7 утра... В десятом часу утра у нас первый сон:-((( что-то ужас...Я зомби:-( При этом я на ночь уложу его, спит. Захожу сама потом как мышка...а он как будто по запаху меня чувствует, сразу вертеться начинает, просыпается, садится и ноет, пока сисю не получит.

Из хорошего - вчера сделали инфанрикс гекса (третий), по нацкалендарю нам только превенар до года вроде остался.

Пойду вас почитаю. А то прочла последнюю страницу и поняла, что опять выпала из тем:-(
    Держись!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы таки заболели, вялый и полезла температура [emoji855]
    Поправляйтесь!

5. ответ для tweety , на сообщение « У меня такая мама. Она ооочень сложный... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня такая мама. Она ооочень сложный человек. И у нас с ней сложные отношения. Но ради внуков она готова в пламя прыгнуть, вот в буквальном смысле на всё готова. Я стараюсь по минимуму контактировать, но закусываю губу и терплю. Потому что так как она никто с Иваном не обращается.
    Из за города на электричке приезжает при острой необходимости когда ее вызываем с братом. Сидят с дедушкой с Иваном на даче, пока мы с мужем на лыжах ездим. Сами нам это предлагают. От внуков не оттянуть ее. Нам ужасно сложно с ней, мы дольше 3 дней начинаем ругаться. Но блин как же Круто когда есть такой человек кроме мужа которому ты можешь доверить ребёнка абсолютно.
    да, это круто! и то что я выделила и в целом про маму. у моей тоже характер сложный, вообще родители сложные, но желания общаться с внуком особо нет, только если мы его привозим, еще и обижаются что часто не привозим, хотя я сто раз объясняла, что мне в чужом доме с ним ночевать неудобно. у них еще и ремонт идет и ползать ему особо негде.
    Конечно, могу доверить ребенка сестре, как мужу. Но у нее своя жизнь, работа-учеба-тусовки, часто стараюсь не просить, чтобы она обязанности бабушек выполняла. Но только благодаря ей могу прогуляться или с мужем в кино сходить

6. ответ для weda , на сообщение « Сидим с ней и пьем чай, в руках... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя сегодня в кои-то веки хорошо позавтракала, правда часов в 11, может поэтому? Съела 100гр каши на смеси и почти весь пауч фруктовый высосала. 180 гр в итоге. Против обычных 90-100.
    Растет)) Рома тоже стал каши есть нормально, по два раза в день))Даже вес стали набирать)

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тут отожгла. Очень она хотела внучке суп сварить, я ей разрешила сварить овощной. Заглядываю в кастрюлю - мясо плавает, ну ладно. Я взблендерила овощи и кормлю. Свекровь рядом ест и нахваливает, мол такой супчик хороший, это я кубик овощной положила! Мы молча доели и на след. день доложили о запоре. Она мне, "А что, Сашеньке отдельно что ли варить?"
    Обещала в след. раз только овощи варить, а то опять запором напугаю. Где голова у человека...
    возраст вещь такая)))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С английским. Раньше хорошей языковой считалась. Сейчас по отзывам ЛВ все школы района плохие, но думаю, все-равно лучше большинства будет. Я переживаю конечно, надо оно или нет. У дочки вообще математика идёт хорошо. Судоку с ней на пару разгадываем. Но технаря не хочу из дочки делать.
    почему? технари могут потом где угодно работать. А вот с гуманитарным образованием посложнее, имхо...

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Кубик это конечно совсем жесть. Предложи в следующий раз в макдак что ли ребёнка сводить. Заблендерить гамбургер и готовить отдельно не придётся

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сидим с ней и пьем чай, в руках ромовая баба. Саша стоит рядом. " Сашенька, я бы конечно тебе дала, но твоя мама не разрешает". Вот чую нельзя ей ребенка без присмотра оставлять. Меня всегда удивляет, как она своего ростила? Или это возрастное?
    я думаю, что возрастное...вот меня эта фраза жирным бесит...Почему именно "мама не разрешает", а не "это нельзя"...зачем маму монстром делать...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Считаю так нельзя говорить ребёнку.. »

Считаю так нельзя говорить ребёнку..
    кмк, однодетным сложно тебе советовать, пока мы не понимаем что такое второй ребенок. но пока я для себя в будущем вижу так, если второй будет, в отпуск ездим с обоими детьми, но стараемся пару раз в год на 3-4 дня ездить вдвоем куда-то. когда дети будут нормально спать без укачиваний, бабушка конечно укачать не сможет.но видишь, старшей явно внимания хочется, по твоим рассказам, хоть и любит младшую очень. может действительно пойдет на пользу, да и вы с мужем отдохнете спокойно. может просто ненадолго ехать

8. ответ для Aliantta , на сообщение « я целую ребенка в губы, до сих пор:001:... »

я целую ребенка в губы, до сих пор папа лет до 4-5 тоже так целовал. потом перешел на щечку. знаю, что нельзя. согласна про вирусные.
    блин, я даж не задумывалась. иногда целую мелкого в губы. хотя в основном конечно в щеку, потому что когда в губы - он тут же открывает рот, чтобы заглотить мое лицо

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

мы сегодня после двухнедельного перерыва снова пробовали ввести прикорм... начал соображать за это время, что хрустики надо есть а не просто в руках держать, да и яблочко с которым я даю кальций - рот открывал хорошо. подумала, может сейчас пойдет. и стульчик есть теперь. опять нивкакую((( отворачивается и зажмуривается
    что за жесть (((

10. ответ для valeria777 , на сообщение « мы сегодня после двухнедельного... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мы сегодня после двухнедельного перерыва снова пробовали ввести прикорм... начал соображать за это время, что хрустики надо есть а не просто в руках держать, да и яблочко с которым я даю кальций - рот открывал хорошо. подумала, может сейчас пойдет. и стульчик есть теперь. опять нивкакую((( отворачивается и зажмуривается
    что за жесть (((
    Да что же такое...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3064 из 4447 « Первая 2064256429643014305430603061306230633064306530663067306830743114316435644064 Последняя »