| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да уж! Всякое бывает, но если совсем дела плохи, лучше не оставлять наедине... Смотри сама, может это в ночи всё так страшно 
Может. Это периодами меня накрывает. Я стараюсь минимизировать наше общение по максимуму. Насколько это возможно. Правда живет она в 15 минутах ходьбы) так что сложновато...
А вообще я очень стараюсь с ней не пересекаться , когда она гуляет, потому что я не особо хочу с ней общаться. Конечно, если б не муж, с этой женщиной я бы даже парой слов обмолвиться не захотела-встреться мы в жизни как-то иначе... а тут придётся с ней общаться всю жизнь....
 Сообщение от valeria777
Кать, это жесть!!!я бы с ума сошла
Я по-тихонечку схожу...))) помогает только мое изобретательное отмазывание во всех возможных вариантах. На какие-то общие праздники невозможно не ходить... но иногда все же получается..но не всегда... подумывали с мужем переехать на Байкал.. но она сказала, что поедет за нами..) так что не вариант)))
 Сообщение от Alexa zh
Катя и Вера.... я даже не знаю , чья Свекровь круче[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23].... сочувствую Вам.... Вы меня восхищаете своим терпением....
По мнению моей свекрови- я свинья.... у нас вечный срач)))))( срач то к ее приходу языком вылизывается))) ещё у меня ужасный вкус)))) я год все хотела себе модные угги... jimmy choo... в итоге купила... приезжаем- а она в голос смеётся и говорит, что я с киргизовского рынка с продавщицы нерусской сняла их....ну вы чуете, какие у нас тёплые взаимоотношения...
Слава Богу она не приезжает помогать. Так и сказала- не хочу)))) Мы б наверное убили друг друга.
Видишь, Саш... у меня в 1 браке был жесткий конфликт со свекровью . И я в открытую с ней ругалась. Очень похожие женщины... нынешняя получше, чем первая. Ну в общем решила по хитрому в этот раз( тактика «худой мир...»)
Я ходила пару лет назад к астрологу и мне сказала, что у меня там чёрная луна в каком-то доме, уже точно не помню... плохие отношения со свекровями... любыми)))
Отработка кармы... какой-то урок мне по жизни... наверное научиться терпению)
 Сообщение от Alexa zh
Кать, я выложила ссылку, где йо а брала...
Почему продала... да вроде все ок.... но... по песку не изди... качество текстиля так себе.... когда она ещё и складываться в аэропорту отказалась. Все решила- продам .в америке покатала оригинал.... она конечно получше... но тоже восторгов не вызвала....
К коляскам: как ваши справляются со снегом????
Я вчера пока дошли до Таврического сада- я уже материлась.... и всех кого видела так... курды нечищенного снега... ещё и с крыш прикидывались все...дорогу очень тяжело перейти... ужасть..
Моя скут в принципе оказалась довольно внедорожной.... но все равно тяжело... обратила внимание, более или менее у кого 1 колесо спереди
Спасибо, большое за отзыв)
теперь не знаю брать ли
 Сообщение от Т@та
[emoji23] не иначе все благодаря селедочному хвосту
Ахахах) точно!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Саш, я помню, что у тебя что-то аутоимунное. Аллергии бич современного общества. Но не могут пока однозначно сказать, «стоп. Молоко коровы нельзя пить» очень много, что на уровне предположений. Кишечник наш вообще потёмки. С курицей то точно, фиг знает чем их кормят, колят. На это и реакция, курицы сами не виновны. Раньше индейку диет мясом считали, сейчас она в массовом потреблении, думаю, ее ждёт участь куриц.
Я к чему опять же. Есть проблемы, тогда исключать что-то, смотреть, наблюдать. А если проблемы нет, зачем эти муки? Может завтра проведут исследования и выявят, что исключение из рациона молока и глютена приводит к какой-нибудь жуткой каке бяке, или не бяке, но существенно влияет на рацион в плане пит ценности и пр? Может быть такое? Да легко. Развороты бывают в исследованиях.
Ну или как с сахарным диабетом. Да организмы некоторых людей так реагируют, им необходимо исключать многие продукты из рациона. А остальным то зачем, если проблемы нет. Не надо конечно специально питаться тортиками, но и исключать все тоже не нужно.
У меня такая логика.
Мне ситуация с молоком напоминает со сливочным маслом
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Моя свекровь, в свое время, такое устраивала, твоей до них ещё далеко. Мне даже пришлось прекратить с ней общение на очень долгий период. Причем общение мужа и детей с ней сократила до минимума. Так что, я бы на твоём месте поговорила с мужем и с ней достаточно конкретно
Заинтриговала. Что ж она такое делала?
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Кать, это пипец! На самом деле то, что ты описываешь, немножечко попахивает старческими изменениями в мозгу...
Мне бы страшновато было ребенка оставлять с ней(
Кстати, почему в губы нельзя целовать?)
Моими силами))) У нас пег перего бук трехколесная, толкаю по каше, медленно, но верно
В общем, угараю, что у меня каждый день кросфит тренировка на 1,5 часа
У нас можно погулять только по Московскому проспекту, он расчищен, но до него я иду минут 25!!! Притом, что в летний день за 6-7 минут справляюсь
У нас такая же коляска )) заблокировала переднее колесо, идёт намного лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Саш, я помню, что у тебя что-то аутоимунное. Аллергии бич современного общества. Но не могут пока однозначно сказать, «стоп. Молоко коровы нельзя пить» очень много, что на уровне предположений. Кишечник наш вообще потёмки. С курицей то точно, фиг знает чем их кормят, колят. На это и реакция, курицы сами не виновны. Раньше индейку диет мясом считали, сейчас она в массовом потреблении, думаю, ее ждёт участь куриц.
Я к чему опять же. Есть проблемы, тогда исключать что-то, смотреть, наблюдать. А если проблемы нет, зачем эти муки? Может завтра проведут исследования и выявят, что исключение из рациона молока и глютена приводит к какой-нибудь жуткой каке бяке, или не бяке, но существенно влияет на рацион в плане пит ценности и пр? Может быть такое? Да легко. Развороты бывают в исследованиях.
Ну или как с сахарным диабетом. Да организмы некоторых людей так реагируют, им необходимо исключать многие продукты из рациона. А остальным то зачем, если проблемы нет. Не надо конечно специально питаться тортиками, но и исключать все тоже не нужно.
У меня такая логика.
По поводу молока уже давно не на уровне предположений. Но все исследования не на русском языке.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Катя, это вообще жесть! Я бы не стала мужа жалеть, я бы ему сказала, чтобы он матери замечания делал. Или во всяком случае, чтобы он тоже обратил внимание на такие моменты и понял, что ты не придираешься.
Я более менее пробираюсь с коляской. У меня только в рыхлом снегу блокировка передних колёс соскакивает, они начинают вертеться. А так, в основном прохожу, только по нечищенным и разъезженным дворам периодически приходится задом тащить, маленькие колеса застревают. Смотрю на другие коляски, примерно так же у большинства. Лучше только у тех, у кого прям огромные колёса. У меня casualplay loop. Один раз кстати спокойно прошла там, где через минуту санки застряли. Не поняла, в чем там у них проблема была
Я решила пока не говорить, а потом ввернуть когда придётся к слову... как доп аргумент.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Святая женщина! Я бы согласилась с ее предложением. Вот ты сама пишешь, что старшая просит почитать, поиграть с ней, а у тебя не всегда есть время. И если вы поедите все вчетвером, то опять будешь ограничивать старшую в общении. А так, две недели только с ней 
вот, кстати, я с этой стороны не подумала
но что интеерсное, когда старшая услышала, что может младшую не возьмем, сказала, что ее нужно брать с собой!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у меня тут свекр мороженку давал ребёнку со своей ложки... [emoji55] я думала меня стошнит, не знаю почему, но считаю что ребёнок может только со мной одной ложкой есть ....
на счёт мороженки- это я не запрещала, я первая микрокаплями стала давать, а он почему-то решил, что можно дать ещё, и к тому же своей ложкой...
Меня б взбесило тоже.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Некоторый перебор конечно, но вот спала на улице, ела все и высаживалась на пеленку скорее так и было. Вопрос зачем эти сравнения. Дети разные. Одни спят, другие нет. Одни орут, другие не особо. И селедку тебе зачем-то давали, значит не все гладко с аппетитом было.
Не только дети, но времена другие были[emoji3516] памперсов не было, с питанием тоже, не было такого ассортимента 
 Сообщение от weda
Это не манипуляция, это сбрасывание ответственности. Типа я хорошая, а вот мама не разрешает.
И в глазах ребенка мама становится злой, а бабушка ну чисто ангел, ага
 Сообщение от tweety
Заинтриговала. Что ж она такое делала?
Поверь, ничего хорошего..все окружающие были в шоке, в том числе мои родители и друзья. Мне даже мужа пришлось поставить перед выбором: либо я и дети либо его мама. Второе условие было, что если он выбирает нас, то с этого момента его мама для нас больше не существует. Он конечно может с ней общаться, но об этом я знать не хочу. В таком режиме прожили 10 лет,и когда я убедилась, что у она успокоилась и стала адекватной, восстановила общение с ней
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а у меня свекровь тут 2 дня пока муж был в командировке приезжала. и ведь я решила, что эти 2 дня не буду ее ничего просить, что бы она отдохнула. а она приехала 1й деь сидеть с мелкой, что бы я съездила куда-то пос воим делам и старшую забрала, мол она обрадуется, что мама за ней приехала.
а 2й день у папы моего др было. она тоже сказала забери дочку и заедь папу поздравь. с мелкой я бы не поехала. я стараюсь ее не таскать сейчас.
мужу написала, что его мама святая женщина!
а ведь мы с ней были в контрах первый год после рождения дочки! в день выписки из роддома довела меня до слез и дальше продолжала. потихоньку наладили общение
а еще. а еще она предложила оставить Ангелину с ней и съездить в отпуск втроем летом.. мы так старшую оставляли, а сейчас у меня прям дилемма.. с одной стороны я и правда боюсь мелкую тащить, тк риск подхватить что-то для годоваса велик, помню как моя в египте жрала песок на пляже  а с другой стороны я сама не хочу ее оставлять. я буду жутко скучать. но и старшую надо на море вывезти,да и со старшей уже куда угодно можно ехать, хоть на экскурсии, в парк аттракционов, аквапарк, а с младшей будешь сильно ограничем. а еще хоть немного, но дешевле получается..
девочки, как бы вы поступили?
У тебя свекровь адекватная.. я бы рассмотрела вариант оставить с ней... другое дело скучать.. я б наверное не смогла на неделю оставить.