| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Меня Марк вчера удивил
Готовила еду мужу, резала курицу, рядом кошак ошивался, Марк в другом конце комнаты. Кинула кошаку кусок куры, реактивно приполз трактор Марк, одной левой сурово отодвинул кота, схватил кусок мяса и почти успел себе рот затолкать!
Вот это мальчик, блин, берет от жизни все!
Меня прикалывает, как он в отношениях с котом чувствует себя главным!
[emoji16]моя дочь -гроза кота неадеквата)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сидим с ней и пьем чай, в руках ромовая баба. Саша стоит рядом. " Сашенька, я бы конечно тебе дала, но твоя мама не разрешает". Вот чую нельзя ей ребенка без присмотра оставлять. Меня всегда удивляет, как она своего ростила? Или это возрастное?
Сегодня тоже об этом подумала в отношении своей свекрухи.
В общем она гуляла с мелкой, а я из магазина иду, она меня видит, и внимание, разворачивает коляску и идёт от меня как можно быстрее! Мой ребенок начинает подхныкивать. Я иду за ней , зову по имени-она слышит и не останавливается)) нормальная,не?)
Потом я от такого хамства прифигела, догоняю ее и она мне ещё заявляет что она слышала меня и видела)) я спрашиваю:дак что ж вы развернулись и пошли в другую сторону-в ответ молчание... ну ладно . Дальше она берет ребёнка на руки , та плачет, я хочу ребёнка успокоить -она берет и отворачивает ее от меня )) нормальная не?!)))
Тут выходит муж и она предлагает помочь коляску допереть наверх -помочь мне)
Но больше меня бесит,что взрослый человек, не моет руки с улицы, не снимает курту и прется в комнату, чтобы взять ребёнка на руки! Сегодня я уже не выдержала и сказала про куртку, а про то, что ребёнка целовать в губы нельзя-устала бороться!! И объяснять! Вроде взрослый человек.
Чет так бомбануло меня. А с мужем не хочу это обсуждать. Свою мать он не переделает и не заставит меня любить, а настроение у него испортится)
Про без присмотра точно. Адекватности все меньше с каждым днём в ней.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Пфффф!!))) по словам моей мамы я уже в 7 месяцев все ела , за уши не оттянешь , спала ночи напролёт и писала в горшок. И меня все время высаживали над чем-то) ещё я спала на улице всю прогулку и вообще 1 раз заплакала в младенчестве, и то от счастья))
Где теперь дают идеальных детей? Я бы может встала в ту очередь!
Моя после конфеты съела немного каши, а потом скакала до 00.20, получилось 5,5 часов бодрости!!! Первый сон был около 2 ч, второй 30 минут-старшая разбудила. Откуда силы??? Попытки уложить на 3 сон провалились.
-
Наш человек
Катя, поведение на улице действительно странное...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Где теперь дают идеальных детей? Я бы может встала в ту очередь!
Моя после конфеты съела немного каши, а потом скакала до 00.20, получилось 5,5 часов бодрости!!! Первый сон был около 2 ч, второй 30 минут-старшая разбудила. Откуда силы??? Попытки уложить на 3 сон провалились.
Мы вывели закономерность с мультами. Если много за день смотрит-бодряк ловит и гиперактивность. В твоём случае сладкое взбудоражило)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, поведение на улице действительно странное...
Да Маш, капец! У неё какая-то ревность внучки и сына ко мне. Плюс невоспитанность.
Она никому на руках не даёт ребёнка подержать ,например , на общих праздниках, подходит и выхватывает из рук у моей мамы, у мужа, у крестных, при том что ребёнок сидеть у неё не хочет) такое чувство иногда, что у не отношение как будто это ее ребёнок, а не внучка. )
Но я после вот этой ее выходки на улице забеспокоилась в целом о том, что она дальше будет творить.
Мне прямо не спокойно на душе. Как Вера написала, чую не надо оставлять -так вот и я чую неладное)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да Маш, капец! У неё какая-то ревность внучки и сына ко мне. Плюс невоспитанность.
Она никому на руках не даёт ребёнка подержать ,например , на общих праздниках, подходит и выхватывает из рук у моей мамы, у мужа, у крестных, при том что ребёнок сидеть у неё не хочет) такое чувство иногда, что у не отношение как будто это ее ребёнок, а не внучка. )
Но я после вот этой ее выходки на улице забеспокоилась в целом о том, что она дальше будет творить.
Мне прямо не спокойно на душе. Как Вера написала, чую не надо оставлять -так вот и я чую неладное)
Да уж! Всякое бывает, но если совсем дела плохи, лучше не оставлять наедине... Смотри сама, может это в ночи всё так страшно
-
Наш человек
Кать, это жесть!!!я бы с ума сошла
-
Элита
Катя и Вера.... я даже не знаю , чья Свекровь круче😂😂😂😂😂.... сочувствую Вам.... Вы меня восхищаете своим терпением....
По мнению моей свекрови- я свинья.... у нас вечный срач)))))( срач то к ее приходу языком вылизывается))) ещё у меня ужасный вкус)))) я год все хотела себе модные угги... jimmy choo... в итоге купила... приезжаем- а она в голос смеётся и говорит, что я с киргизовского рынка с продавщицы нерусской сняла их....ну вы чуете, какие у нас тёплые взаимоотношения...
Слава Богу она не приезжает помогать. Так и сказала- не хочу)))) Мы б наверное убили друг друга.
-
Элита
Кать, я выложила ссылку, где йо а брала...
Почему продала... да вроде все ок.... но... по песку не изди... качество текстиля так себе.... когда она ещё и складываться в аэропорту отказалась. Все решила- продам .в америке покатала оригинал.... она конечно получше... но тоже восторгов не вызвала....
К коляскам: как ваши справляются со снегом????
Я вчера пока дошли до Таврического сада- я уже материлась.... и всех кого видела так... курды нечищенного снега... ещё и с крыш прикидывались все...дорогу очень тяжело перейти... ужасть..
Моя скут в принципе оказалась довольно внедорожной.... но все равно тяжело... обратила внимание, более или менее у кого 1 колесо спереди