Страница 3069 из 4447 « Первая 2069256929693019305930653066306730683069307030713072307330793119316935694069 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы посмотрели чёрное зеркало. Это... »
    Наш человек Аватар для sataa

Мы смотрели тоже, но кажется, не всё
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы посмотрели чёрное зеркало. Это фантастика, серии не связанные, смотреть в этом плане удобно. Некоторые серии правда немного выбили из колеи. Вцелом рекомендую для совместного просмотра.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы таки заболели, вялый и полезла... »

Ну блин( Выздоравливайте!
    Мы таки заболели, вялый и полезла температура [emoji855]

3. ответ для sataa , на сообщение « Ну блин( Выздоравливайте! Отправлено... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну блин( Выздоравливайте!

Угу. До 40 скакнула. Жесть. Нурофен сбил сейчас конечно. Вирусню какую-то принесли.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Так. Что за сериал? Это чисто женский,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп! Досмотрела мажора-я просто в шоке, конечно! Не ожидала такой концовки.
    У меня теперь смешанные чувства.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дааа! Накрутили-накрутили и такой финал....
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я начала 1 серию 3 сезона и некогда стало
    Я ночами смотрю)
    Так. Что за сериал? Это чисто женский, с мужем не вариант смотреть?
    Так-то можно, мой пару сезонов смотрел, вскользь, когда ещё телик Дома работал)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для valeria777 , на сообщение « мы сегодня после двухнедельного... »

Даже не знаю( в инсте не подписана на фею брокколи? Она часто об этом пишет, о том, что нет ПИ у детей и как его развивать
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мы сегодня после двухнедельного перерыва снова пробовали ввести прикорм... начал соображать за это время, что хрустики надо есть а не просто в руках держать, да и яблочко с которым я даю кальций - рот открывал хорошо. подумала, может сейчас пойдет. и стульчик есть теперь. опять нивкакую((( отворачивается и зажмуривается
    что за жесть (((

Мне кажется, это правильный подход!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поправляйтесь скорее, а у старшей какие еще симптомы?

да, Вик, я даже хотела написать, что интересно мнение больше даже тех, у которых двое.

считаю, что к этому должны быть готовы родители во-первых. а во-вторых, зачем изначально настраивать себя на плохое? в-третьих, у ребенка двое родителей, как минимум один остается с ребенком практически без ущерба.
    Я считаю такие высказывания абсолютно не педагогичными.
    это как сказать ей мол ты хотела сестренку, но имей в виду, что теперь у меня на тебя останется меньше времени. я не смогу читать тебе каждый день, мы не сможем ходить все вместе в театр первые годы и вылазки в магазин станут другими. ты все еще хочешь сестренку????
    так же и поставить ее перед выбором все-все для тебя или сидим в номере тк у нас тихий час тоже абсолютно неправильно.
    я вообще стараюсь не акцентировать внимание, что мы куда-то не идем из-за младшей. ищу другие причины, лишь бы не озвучивать реальную, что бы у нее не проводилась параллель, что она ущемлена в чем-то из-за наличия младшей сестры

Может тогда на кризис какой очередной попала, 90-е были или просто денег ни на что не было.
    Ну там кризис был, но вроде не в тот период, когда такой возраст у ребенка.. просто она сама варила каши на молоке и против коробок разводных

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Так не в качестве основной еды. Это... »

Не, ну это понятно, просто где могу подстрахуюсь, мы и безмолочные каши едим без нареканий
    Так не в качестве основной еды. Это прикорм же. Да фиг с ним. Жить вообще вредно.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « мы сегодня после двухнедельного... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мы таки заболели, вялый и полезла температура [emoji855]
    Ой, поправляйтесь!
    блин, я даж не задумывалась. иногда целую мелкого в губы. хотя в основном конечно в щеку, потому что когда в губы - он тут же открывает рот, чтобы заглотить мое лицо
    У нас так же, не понимает таких поцелуев😆
    мы сегодня после двухнедельного перерыва снова пробовали ввести прикорм... начал соображать за это время, что хрустики надо есть а не просто в руках держать, да и яблочко с которым я даю кальций - рот открывал хорошо. подумала, может сейчас пойдет. и стульчик есть теперь. опять нивкакую((( отворачивается и зажмуривается
    что за жесть (((
    Вик, я раза 4 бросала и начинала, да и сейчас не ахти как ест, но уже ест, вот буквально недавно начала с мультами есть
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для sataa , на сообщение « Ну там кризис был, но вроде не в тот... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Она у тебя умная девочка, и очень любит младшую, судя по твоим рассказам. Скорее всего тоже будет скучать.
    Маш, а не ты писала, что ребенок не узнал после нескольких дней в разлуке? Если да, то это в каком возрасте было? В год еще нормально реагируют на это?

я писала. дочке было 1.3 . и как раз в этом же возрасте младшей собираемся ехать.
    узнала или нет не знаю. подходить первое время отказалась. я не могла ее обнять, даже за руку взять. аккуратно стояла рядом и пыталась с ней начать контактировать. к вечеру она уже не отпускала меня,даже к бабушке не шла)

Страница 3069 из 4447 « Первая 2069256929693019305930653066306730683069307030713072307330793119316935694069 Последняя »