|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от yute
Думаю, что вам надо пересдать через 2 дня. Позднюю имплантацию никто не отменял.
Держим кулачки, чтобы малышик крепко прикрепился!
Большое спасибо, за поддержку
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Нет, совсем непонятна... Раньше 6 го дня смысла сдавать хгч нет
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Согласна, все конечно проходили, но хгч на 4 дпп это совсем рано!! Он еще может не обнаруживается в крови!
Счастье рядом
-
Хранитель
Сообщение от собака80
Девочки добрый вечер. У меня 29.01.19 в 14-00 была подсадка 5 дневного эмбриона, сегодня уже 4 день после подсадки, сегодня утром сдала ХГЧ результат 2,45. Скажите есть шанс забеременеть или уже картина понятна, что скажете?
Поздно сдали, надо было по дороге домой после переноса сдать кровь))))
А если серьезно, то не торопитесь события, раньше 7-8 дня не стоит даже думать о сдаче.
-
Элита
Сообщение от собака80
Девочки добрый вечер. У меня 29.01.19 в 14-00 была подсадка 5 дневного эмбриона, сегодня уже 4 день после подсадки, сегодня утром сдала ХГЧ результат 2,45. Скажите есть шанс забеременеть или уже картина понятна, что скажете?
Через день пересдайте, чтобы понять) [emoji1696][emoji1696][emoji1696]
-
Активный участник
Девочки спасибо за поддержку, очень всем благодарна
-
Ветеран
Сообщение от собака80
У вас наверное первый протокол? Спокойствие очень важно, вера в малыша должна быть!! Положительного хгч вам!!!
Счастье рядом
-
Активный участник
Сообщение от Barobasik
У вас наверное первый протокол? Спокойствие очень важно, вера в малыша должна быть!! Положительного хгч вам!!!
Первый)))
-
Ветеран
Сообщение от собака80
Первый)))
Успокойтесь, это очень важно! Сдать хгч лучше на 8-9 дпп, тогда будет все ясно! А пока переключите внимание с результата, конечно очень тяжело, но надо!!!
Счастье рядом
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Хгч не меньше 1,2 так что шанс есть, а вообще рано, поэтому мой совет подождать и пересдать через дня три[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Всем привет!
Дорогие девушки, подскажите, а то я запуталась...
Я только собираю анализы для направления от ЖК. Мужской фактор.
Гинеколог среди прочих анализов сказала, что нужна ЭКГ и заключение терапевта с этой ЭКГ. Записывалась к терапевту, говоря, что приду с ЭКГ и нужно заклбчение для ЭКО. Мне сказали, что с одним ЭКГ терапевт такое заключение не даст. Нужны все анализы. Но, во-первых, Г не предупредила, во-вторых, в ЖК анализы на руки не выдают.
Какой вообще порядок действий в итоге??? С чем к терапевту идти?
Мазки, кровь, УЗИ, гормоны, мочу сдаю в течение недели. И какой срок годности у ЭКГ? А то мы профосмотр проходили в начале декабря. Может та ЭКГ подойдёт и не надо новую делать?