|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _elly_
Многим прописывают после подсадки колоть ХГЧ уколами. У меня было на 3-5-7 дпп. Не знаю, кстати, что это дает.
Ну и в таком случае - после 10 дпп только покажет правду.
Ну,речь явно не про ситуацию с уколом хгч))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Вот просто думаю.. посему пессимистично так настроена РЕ.. типа может будет всего 1-2 эмбриона.. если клеток растет штук 6 равномерных. Даже в 122 у меня 4 получилось.
Блин, чего то я так нервничаю. Или она просто на всякий случай меня настраивает.
Ну, 3 укола-то наверное это все же не ИК.. там то это дольше. Я пока не до конца догоняю. Они чего-то там химичат на пару с моей гиней.
А еще мне очень повезло)) уколов в попу пока нет))) прегнил оказывается сняли. Овитрель колоть буду сегодня.
Саша,тебе надо расслабиться😌а то так с ума можно сойти 🙈 смотрю сейчас все чаще стали практиковать крио на блокаде.Результаты хорошие,нет повода для переживаний😉И это хорошо,что ре индивидуально подходит к подготовке 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Вот просто думаю.. посему пессимистично так настроена РЕ.. типа может будет всего 1-2 эмбриона.. если клеток растет штук 6 равномерных. Даже в 122 у меня 4 получилось.
Блин, чего то я так нервничаю. Или она просто на всякий случай меня настраивает.
Ну, 3 укола-то наверное это все же не ИК.. там то это дольше. Я пока не до конца догоняю. Они чего-то там химичат на пару с моей гиней.
А еще мне очень повезло)) уколов в попу пока нет))) прегнил оказывается сняли. Овитрель колоть буду сегодня.
Я колола люкриндепо. Сначала три укола, а потом добавили четвертый. Перенесла хорошо, иногда чувствовала жару.
Бул супер длинный протокол, все получилось.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от yute
Я думаю, что просто так настраивает. Мне моя ре говорила, что примерно рассчитывают получить из 8 клеток 1-2 отличных эмбриона.
Думаю, что все хорошо с клеточками будет удачи на пункции!
Спасибо👍😇
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Саша,тебе надо расслабиться😌а то так с ума можно сойти 🙈 смотрю сейчас все чаще стали практиковать крио на блокаде.Результаты хорошие,нет повода для переживаний😉И это хорошо,что ре индивидуально подходит к подготовке 😉
Это я еща почти не нервничаю 😂😂😂
Вот что со мной будет в ожидании оплодотворения... не знаю даже. 😖😖😖😁
Да, надеюсь, что подход поможет.
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Я колола люкриндепо. Сначала три укола, а потом добавили четвертый. Перенесла хорошо, иногда чувствовала жару.
Бул супер длинный протокол, все получилось.
А сколько времени заняла подготовка к крио?
И еще вопрос.. А эти уколы на весе тоже отражаются?.. А то, блин, мне лишную 10ку никак не скинуть.. Ну, это так .. мелочи.
Мне РЕ сказала.. после пункции неделю ждать результат. Потом тех, кто будет на пгд.. это недели 2-3.. И я так понимаю, только после результатов уже подготовка начнется
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
А сколько времени заняла подготовка к крио?
И еще вопрос.. А эти уколы на весе тоже отражаются?.. А то, блин, мне лишную 10ку никак не скинуть.. Ну, это так .. мелочи.
Мне РЕ сказала.. после пункции неделю ждать результат. Потом тех, кто будет на пгд.. это недели 2-3.. И я так понимаю, только после результатов уже подготовка начнется
У меня крио не было.
У меня был климакс и сразу растили клетки в Эко и подсадка.
Я ничего не набрала.
-
Активный участник
Девочки добрый вечер. У меня 29.01.19 в 14-00 была подсадка 5 дневного эмбриона, сегодня уже 4 день после подсадки, сегодня утром сдала ХГЧ результат 2,45. Скажите есть шанс забеременеть или уже картина понятна, что скажете?
-
Ветеран
Сообщение от собака80
Девочки добрый вечер. У меня 29.01.19 в 14-00 была подсадка 5 дневного эмбриона, сегодня уже 4 день после подсадки, сегодня утром сдала ХГЧ результат 2,45. Скажите есть шанс забеременеть или уже картина понятна, что скажете?
Думаю, что вам надо пересдать через 2 дня. Позднюю имплантацию никто не отменял.
Держим кулачки, чтобы малышик крепко прикрепился!
-
Мега-элита
Сообщение от собака80
Нет, совсем непонятна... Раньше 6 го дня смысла сдавать хгч нет
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk