|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashensa
Вообще много где просят кариотипы после 36 хотя бы
Мне 38, никто не просил ничего от генетика.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Расслабления уже наверное не будет[emoji23][emoji23][emoji23] Как Ваше крио?
Надеюсь в конце февраля в протокол вступить
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Сообщение от Vessta-25
Добрый☺На 4-5 дпп уже можно.
Многим прописывают после подсадки колоть ХГЧ уколами. У меня было на 3-5-7 дпп. Не знаю, кстати, что это дает.
Ну и в таком случае - после 10 дпп только покажет правду.
-
Участник
Добрый день!)) Девочки с лен. обл. , может у кого-нибудь есть "Выписка из амбулаторной карты (пациентки направленной на комиссию Комитета по здравоохранению ЛО по отбору для проведения процедуры ЭКО)"в электроном виде ? Поделитесь пожалуйста файлом))))
-
Старожил
Сообщение от _elly_
Многим прописывают после подсадки колоть ХГЧ уколами. У меня было на 3-5-7 дпп. Не знаю, кстати, что это дает.
Ну и в таком случае - после 10 дпп только покажет правду.
Прегнил 1500 (ХГЧ) после переноса эмбрионов оказывает влияние усиленную работу желтого тела. У меня по схеме 0-2-4. Выходит из организма через 72 часа. Соответственно на 8ДПП можно теститься.
-
Элита
Девочки.. А какие препараты для искуственного климакса есть? Диферелин, я так понимаю.
РЕ сказала.. что начала обдумывать мою подготовку к будущему крио переносу. Говорит может как вариант укольчика 3..
Вот чего мне ждать? Это пока абстрактное все.. Но решила провентилировать почву.
Пункцию назначили на понедельник. Волнуюсь. Мало фолликов.. А на пгд наверное берут только отличников? Или хорошистов тоже?
-
Элита
Сообщение от Лиса 0509
Добрый день!)) Девочки с лен. обл. , может у кого-нибудь есть "Выписка из амбулаторной карты (пациентки направленной на комиссию Комитета по здравоохранению ЛО по отбору для проведения процедуры ЭКО)"в электроном виде ? Поделитесь пожалуйста файлом))))
Если никто не скинет, то сбрось в личку почту, завтра отошлю с компа.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Девочки.. А какие препараты для искуственного климакса есть? Диферелин, я так понимаю.
РЕ сказала.. что начала обдумывать мою подготовку к будущему крио переносу. Говорит может как вариант укольчика 3..
Вот чего мне ждать? Это пока абстрактное все.. Но решила провентилировать почву.
Пункцию назначили на понедельник. Волнуюсь. Мало фолликов.. А на пгд наверное берут только отличников? Или хорошистов тоже?
И даже троечников) не факт, что отличники "пройдут" пгд.
Да, дифферилин используют для ик. Лично я его с этой целью не колола, но знаю девочкам назначают.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
И даже троечников) не факт, что отличники "пройдут" пгд.
Да, дифферилин используют для ик. Лично я его с этой целью не колола, но знаю девочкам назначают.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Вот просто думаю.. посему пессимистично так настроена РЕ.. типа может будет всего 1-2 эмбриона.. если клеток растет штук 6 равномерных. Даже в 122 у меня 4 получилось.
Блин, чего то я так нервничаю. Или она просто на всякий случай меня настраивает.
Ну, 3 укола-то наверное это все же не ИК.. там то это дольше. Я пока не до конца догоняю. Они чего-то там химичат на пару с моей гиней.
А еще мне очень повезло)) уколов в попу пока нет))) прегнил оказывается сняли. Овитрель колоть буду сегодня.
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Вот просто думаю.. посему пессимистично так настроена РЕ.. типа может будет всего 1-2 эмбриона.. если клеток растет штук 6 равномерных. Даже в 122 у меня 4 получилось.
Блин, чего то я так нервничаю. Или она просто на всякий случай меня настраивает.
Ну, 3 укола-то наверное это все же не ИК.. там то это дольше. Я пока не до конца догоняю. Они чего-то там химичат на пару с моей гиней.
А еще мне очень повезло)) уколов в попу пока нет))) прегнил оказывается сняли. Овитрель колоть буду сегодня.
Я думаю, что просто так настраивает. Мне моя ре говорила, что примерно рассчитывают получить из 8 клеток 1-2 отличных эмбриона.
Думаю, что все хорошо с клеточками будет удачи на пункции!