Страница 386 из 1549 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849]

Сходили мы на узи... у нас двойня[emoji3059]

2. ответ для milena_m , на сообщение « Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849] ... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение

Ого! Поздравляю!! Так это неожиданно и здорово!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для mabally , на сообщение « Ого! Поздравляю!! Так это неожиданно и... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Ого! Поздравляю!! Так это неожиданно и здорово!

Спасибо! Мы пока в шоке [emoji38]

4. ответ для milena_m , на сообщение « Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849] ... »

А когда до скрина делали узи, не видно было, что двойня?

5. ответ для milena_m , на сообщение « Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849] ... »
    Активный участник

поздравляю!)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

6. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Мы все раздали от первого , сейчас... »
    Частый гость Аватар для LiW

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Не готова была морально ему сообщить. И сейчас еще не готова. Пока обдумывала как это сделать. Первые два раза так нелепо все происходило, а в этот раз хочу по-другому.
    Узи у меня еще не было, буду делать в ЖК, там с папами нельзя, да и деток оставить не с кем.
    В первую беременность ходили вместе на узи, я вообще ничего не поняла, что показывали. Запомнила, что все гуд
    У нас в ЖК можно и с папами и с детками.
    Ничего себе, какие роды нынче дорогие [emoji51] Чего там врачи такого делают за эту сумму?
    Я в первый раз рожала по квоте, второй буду просто по ОМС, а то я за то быстрое время, что рожаю, не успею понять, за что отдала деньги.

У меня последний раз роды заняли с момента приезда в РД до появления ребенка минут 30. На меня успели только датчик одеть и все
    У нас из дорогого в первую беременность была только программа первого года жизни ребёнка от 21 века за 100 тысяч, подаренная родственниками. Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике, в некоторых случаях даже хуже.

Врачи из поликлиники, все молодые врачи которые приходили на наш участок опыта набраться года через 3 переходили в 21 век. Очень невысокого мнения я о большинстве врачей из 21 века, но знаю и классных спецов.
    С первым купила самую дешевую кроватку и он в ней не спал. А пеленалник до сих пор стоит) лет 10 ему) и тоже был самый дешевый
    Первому ребенку покупала самую дешевую икеевскую кровать, вот ни разу не пожалела, очень рада что не повелась и не купила со всякими приспособами, типа комодов, ящиков для белья, маятников. Зато если у ребенка сопли под ножки кроватки в изголовье пара книжек и ребенок всю ночь спокойно спит, не захлебывается соплями. Коляску буду брать только 3хколесную.
    Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Мы все раздали от первого , сейчас попыталась собрать обратно, ванночка лопнула, эргорюкзак не спросив отдали другим. А после чужих, не известных мне людей не хочу ребенка в него садить.
    В общем у нас все заново. Осталась только часть одежды.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Вот и я все разбазарила, все под чистую. Теперь нужно все с нуля покупать, не думала я что мы на третий круг пойдем

7. ответ для LiW , на сообщение « У нас в ЖК можно и с папами и с... »

Цитата Сообщение от LiW Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК можно и с папами и с детками.

У меня последний раз роды заняли с момента приезда в РД до появления ребенка минут 30. На меня успели только датчик одеть и все

Врачи из поликлиники, все молодые врачи которые приходили на наш участок опыта набраться года через 3 переходили в 21 век. Очень невысокого мнения я о большинстве врачей из 21 века, но знаю и классных спецов.

Первому ребенку покупала самую дешевую икеевскую кровать, вот ни разу не пожалела, очень рада что не повелась и не купила со всякими приспособами, типа комодов, ящиков для белья, маятников. Зато если у ребенка сопли под ножки кроватки в изголовье пара книжек и ребенок всю ночь спокойно спит, не захлебывается соплями. Коляску буду брать только 3хколесную.

Вот и я все разбазарила, все под чистую. Теперь нужно все с нуля покупать, не думала я что мы на третий круг пойдем
    Где-то читала, что все хорошие педиатры из 21 века принимают амбулаторно, по домам не ходят, оно и понятно..
    Буду разведывать поликлинику детскую в Кронштадте, её хвалят. Только надо перекрепиться.
    30 минут - это супер рекордное время! Это первые роды были?

8. ответ для milena_m , на сообщение « Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849] ... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ооооооо! Поздравляю! Я все ждала! У кого же двое будет. А это первое УЗИ? Или раньше не видели?

9. ответ для milena_m , на сообщение « Ой, девушки!!! Такое дело[emoji849] ... »

Я так ждала, кто же это будет!!!
    Поздравляю!!!
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Частый гость Аватар для LiW

Вот это да!!! Ну тогда двойные поздравления
    Где-то читала, что все хорошие педиатры из 21 века принимают амбулаторно, по домам не ходят, оно и понятно..
    Буду разведывать поликлинику детскую в Кронштадте, её хвалят. Только надо перекрепиться.
    30 минут - это супер рекордное время! Это первые роды были?

Это были вторые роды. Сейчас мужу посоветовала посмотреть видео как принимать роды

Страница 386 из 1549 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »