Страница 379 из 1549 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: Августята 2019

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Мой муж ещё в октябре попросил прикинуть бюджет на беременность, роды и прочее в 2019. И это я ещё беременная не была. Просто планировали

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Да, конечно, от запросов зависит...

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Так ведь вроде и лечат её после 20 недель?! А врач сказала сейчас пить?
    Ага, сейчас. А у меня только 12 недель.

Скрытые инфекции могут так подло вылезать. Беременность как раз часто так. Все будет хорошо
    Спасибо, надеюсь, что всё обойдётся)

А ты где сдавала?
    Может ближе к 20 неделям пересдашь? И тогда лечить будешь.
    А может и рассосется проблема.
    Еще вроде можно сделать тест на чувствительность антибиотиков.
    Я сейчас не очень помню, это в 1 беременность было. Анализ показал инфекцию, я сказала что наугад не буду антибы принимать. Мне предложили сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Делала в какой-то платной лаборатории. Так анализ показал совсем незначительную степень этой инфекции. И врачи сами сказали, что можно не лечить.
    Я сдавала в соей ЖК. А чувствительность к антибиотикам- это посев на флору? Если да, то я его сдавала, и пришёл ответ, что у меня эта дрянь 10 в 5 степени. Я бы подождала ещё недели до 20, но муж как об этом услышал, так разворчался

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я тоже подсчитала во сколько обойдётся беременность и первый год жизни. Такая большая цифра)
    Здесь можно давать ссылки? На сайте Тинькова есть калькулятор https://journal.tinkoff.ru/baby-cost/

5. ответ для Pudu , на сообщение « Ага, сейчас. А у меня только 12 недель.... »

Цитата Сообщение от Pudu Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас. А у меня только 12 недель.

Спасибо, надеюсь, что всё обойдётся)

Я сдавала в соей ЖК. А чувствительность к антибиотикам- это посев на флору? Если да, то я его сдавала, и пришёл ответ, что у меня эта дрянь 10 в 5 степени. Я бы подождала ещё недели до 20, но муж как об этом услышал, так разворчался
    Я бы пересдала в лаборатории. Если и там подтвердиться, тогда бы и думала
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ничего себе, какие роды нынче дорогие [emoji51] Чего там врачи такого делают за эту сумму?
    Я в первый раз рожала по квоте, второй буду просто по ОМС, а то я за то быстрое время, что рожаю, не успею понять, за что отдала деньги.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У нас из дорогого в первую беременность была только программа первого года жизни ребёнка от 21 века за 100 тысяч, подаренная родственниками. Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике, в некоторых случаях даже хуже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике,
    Зато, наверное, очень вежливые. Я когда посещала врачей по ДМС, мне всё подробно объясняли, направили на кучу анализов(ещё бы!), и приём длился около 30 минут. А по ОМС врач хороший, но постоянно меня поторапливает, ведь у него таких как я целый коридор!

Хотя вспомнила, как беременность подтверждала в платной клиники, но не по ДМС. Так там врач, зная что я в кабинете, стала с медсестрой обсуждать клиентку(говорить про неё гадости) Такое я впервые встретила.

9. ответ для Pudu , на сообщение « Я тоже подсчитала во сколько обойдётся... »

Я тоже подсчитала во сколько обойдётся беременность и первый год жизни. Такая большая цифра)
    Здесь можно давать ссылки? На сайте Тинькова есть калькулятор https://journal.tinkoff.ru/baby-cost/
    Спасибо за калькулятор, посмотрела его мельком. У меня практически все по минимуму. А что-то еще меньше минимума. Например химию всякую практически не использую.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

10. ответ для Pudu , на сообщение « Я тоже подсчитала во сколько обойдётся... »

Интересный калькулятор[emoji1360] у меня получилась 21 тыс. Но без подгузников и еды.

Страница 379 из 1549 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »