|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой муж ещё в октябре попросил прикинуть бюджет на беременность, роды и прочее в 2019. И это я ещё беременная не была. Просто планировали
-
Старожил
Да, конечно, от запросов зависит...
-
Гость
Так ведь вроде и лечат её после 20 недель?! А врач сказала сейчас пить?
Ага, сейчас. А у меня только 12 недель.
Скрытые инфекции могут так подло вылезать. Беременность как раз часто так. Все будет хорошо
Спасибо, надеюсь, что всё обойдётся)
А ты где сдавала?
Может ближе к 20 неделям пересдашь? И тогда лечить будешь.
А может и рассосется проблема.
Еще вроде можно сделать тест на чувствительность антибиотиков.
Я сейчас не очень помню, это в 1 беременность было. Анализ показал инфекцию, я сказала что наугад не буду антибы принимать. Мне предложили сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. Делала в какой-то платной лаборатории. Так анализ показал совсем незначительную степень этой инфекции. И врачи сами сказали, что можно не лечить.
Я сдавала в соей ЖК. А чувствительность к антибиотикам- это посев на флору? Если да, то я его сдавала, и пришёл ответ, что у меня эта дрянь 10 в 5 степени. Я бы подождала ещё недели до 20, но муж как об этом услышал, так разворчался
-
Гость
Я тоже подсчитала во сколько обойдётся беременность и первый год жизни. Такая большая цифра)
Здесь можно давать ссылки? На сайте Тинькова есть калькулятор https://journal.tinkoff.ru/baby-cost/
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Ага, сейчас. А у меня только 12 недель.
Спасибо, надеюсь, что всё обойдётся)
Я сдавала в соей ЖК. А чувствительность к антибиотикам- это посев на флору? Если да, то я его сдавала, и пришёл ответ, что у меня эта дрянь 10 в 5 степени. Я бы подождала ещё недели до 20, но муж как об этом услышал, так разворчался
Я бы пересдала в лаборатории. Если и там подтвердиться, тогда бы и думала
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Ничего себе, какие роды нынче дорогие [emoji51] Чего там врачи такого делают за эту сумму?
Я в первый раз рожала по квоте, второй буду просто по ОМС, а то я за то быстрое время, что рожаю, не успею понять, за что отдала деньги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У нас из дорогого в первую беременность была только программа первого года жизни ребёнка от 21 века за 100 тысяч, подаренная родственниками. Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике, в некоторых случаях даже хуже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике,
Зато, наверное, очень вежливые. Я когда посещала врачей по ДМС, мне всё подробно объясняли, направили на кучу анализов(ещё бы!), и приём длился около 30 минут. А по ОМС врач хороший, но постоянно меня поторапливает, ведь у него таких как я целый коридор!
Хотя вспомнила, как беременность подтверждала в платной клиники, но не по ДМС. Так там врач, зная что я в кабинете, стала с медсестрой обсуждать клиентку(говорить про неё гадости) Такое я впервые встретила.
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Я тоже подсчитала во сколько обойдётся беременность и первый год жизни. Такая большая цифра)
Здесь можно давать ссылки? На сайте Тинькова есть калькулятор https://journal.tinkoff.ru/baby-cost/
Спасибо за калькулятор, посмотрела его мельком. У меня практически все по минимуму. А что-то еще меньше минимума. Например химию всякую практически не использую.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Интересный калькулятор[emoji1360] у меня получилась 21 тыс. Но без подгузников и еды.