|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
Инн, частично согласна. У меня еще в голове разница есть такая: если старый человек в полном сознании, то да, лучше по максимуму родным его ухаживать, заботиться и прочее. Но если нет уже памяти, не узнает, личность изменилась, то тогда хороший дом престарелых, где будет показан должный уход.
Хотя это я пишу, а как на деле...не дай бог, конечно.
Инна, твой вариант идеальный, но имеет косяк. Не все могут себе позволить отдельную квартиру (видеонаблюдение, допустим, можно потянуть и сиделку).
Маша, я с декабря его её использовала.
Только с утра услышала новость о том, что рф хотят отключить от мирового интернета (это возможно вообще). Что уже начали? Как же я без вас))))))
Оля, я предполагаю, что престарелых родственники живут не в деревне Гадюкино в избе за 200 тысяч, а в квартире. Речь о том, чтобы обеспечить проживание рядом, а не на другом конце города. И даже если пожилые родители из района и вырученных от продажи 1.5-2 млн не хватит на покупку, их вполне хватит на длительный съем.
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Всем дд!
За 30 тыщ, дом престарелых, это ад, в комнате 4-5 чел. Видела я их. У Дамира двоюродная бабушка, она одинокая уже была, 90+ вроде было, и мы ездили искали приличный дом престарелых, дешевле 50 чтоб была отдельная комната с с/у нет и это 4г назад было. А запах там..... из 2 мы вышли не дождавшись никого, тк просто тошнило .
Взяли студентов мед вуза, с проживанием, они все делали-вообще молодцы, платили им вроде по 25. Камеры не ставили, тк всегда они ее мыли, кормили и в кв было идеально чисто!
Вообще я слабо себе представляю, как своего родителя можно сдать. Вот меня мама растила, по талонам продукты, пеленки стирала-кипятила, мыло натирала, работала, сколько сил ей это стоило! Не то что я сейчас живу. И тут вдруг бац, она стала младенцем, ходящим по себя и я такая да ну ка нафиг, давай ДП...... понятно что я могу позволить сиделку в отдельной кв, но, если бы не могла, я бы точно тянула как Арина! Хотя я себя на этом месте не представляю....
Кстати хороший вариант со студентами...
Привет, читаю вас, особо нечего писать.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
С чего вдруг?
Психика ломается
-
Наш человек
Сообщение от Aliss12
Доброе утро!
Всем хороших выходных😄
Спасибо!!! И тебе!!!
-
Наш человек
Ох, какую тяжелую тему вы подняли...
Могу сказать, что мне бы было очень больно и обидно, если бы мои дети меня куда-то сдали(((
-
Наш человек
Девочки, отвлеку от грустных мыслей
Скажите, а какие матрасы нашим товарищам нужны? А то где-то увидела, что пружинный матрас лет до 10 не актуален... Тогда я в замешательстве...
-
Пески времени
Я остановила свой выбор на двухстороннем матрасе. Жесткий/средне жёсткий.
Вечером могу обосновать и кинуть ссылки))
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Кстати хороший вариант со студентами...
Привет, читаю вас, особо нечего писать.
Я не представляю, в каком состоянии должна быть бабуля, чтобы ей было комфортно, когда её моют малознакомые люди. Студенты-мужчины подразумеваются, кажется.
Сообщение от Mars08
Девочки, отвлеку от грустных мыслей
Скажите, а какие матрасы нашим товарищам нужны? А то где-то увидела, что пружинный матрас лет до 10 не актуален... Тогда я в замешательстве...
У нас кокосовый лежит в малышковой кровати, а что следующую по возрасту кладут я тоже не знаю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Я остановила свой выбор на двухстороннем матрасе. Жесткий/средне жёсткий.
Вечером могу обосновать и кинуть ссылки))
А они ещё бывают летние/зимние, но я не понимаю, на сколько это актуально в Петербурге.
-
Пески времени
Сообщение от ДарьСергевна
А они ещё бывают летние/зимние, но я не понимаю, на сколько это актуально в Петербурге.
Там много всего)) я два вечера угробила читая мнения ортопедов 🙈 летний и зимний это вообще не важно))