|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Оля, твои вопросы иногда непростые. Я напишу тебе в личку, как я это чувствую и воспринимаю.
Недавно был сюжет по первому каналу, мальчик 10 лет живет со своей бабушкой, ходит в магазин, ухаживает за бабулей, выносит горшок за ней, поправляет ей подушку и ноги на кровати, разминает спину массажером... Есть о чем подумать.
Всем утро.
Арина, я, например, не считаю, что вот ТАК правильно. Долбоящеры - родители лишили ребенка детства, спившись или что там с ними случилось, а ребенок теперь фактически тянет семью. НЕ НАДО такого. Конечно, мальчик хороший и пр., но НЕ НАДО. Я тяжело отношусь к казенщине. У нас есть хороший частный пансионат, но я, например, не увидела там отдельных комнат. А вот это ппц. Уж своя каморка и свой туалет на старости лет у человека должны быть. Но и сама бы я так, как ты, не смогла. Я себя больше люблю, чтобы лет 10 из жизни вычеркивать, занимаясь ежедневным выгребанием дерьма, да и порог брезгливости у меня, походу другой совсем. Жилье в шаговой доступности с видеонаблюдением и сиделка.
-
Хранитель
Всем утро!
Девочки, у кого градусники itherm , они выдают ошибку? Мне мой пишет «системная ошибка».
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Девочки, у кого градусники itherm , они выдают ошибку? Мне мой пишет «системная ошибка».
Маш, я градусник не подключала, но пыталась на сервер в Штатах зайти - такая же хрень. Системная ошибка. Похоже, что-то глобально лежит...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Арина, я, например, не считаю, что вот ТАК правильно. Долбоящеры - родители лишили ребенка детства, спившись или что там с ними случилось, а ребенок теперь фактически тянет семью. НЕ НАДО такого. Конечно, мальчик хороший и пр., но НЕ НАДО. Я тяжело отношусь к казенщине. У нас есть хороший частный пансионат, но я, например, не увидела там отдельных комнат. А вот это ппц. Уж своя каморка и свой туалет на старости лет у человека должны быть. Но и сама бы я так, как ты, не смогла. Я себя больше люблю, чтобы лет 10 из жизни вычеркивать, занимаясь ежедневным выгребанием дерьма, да и порог брезгливости у меня, походу другой совсем. Жилье в шаговой доступности с видеонаблюдением и сиделка.
Инн, частично согласна. У меня еще в голове разница есть такая: если старый человек в полном сознании, то да, лучше по максимуму родным его ухаживать, заботиться и прочее. Но если нет уже памяти, не узнает, личность изменилась, то тогда хороший дом престарелых, где будет показан должный уход.
Хотя это я пишу, а как на деле...не дай бог, конечно.
Инна, твой вариант идеальный, но имеет косяк. Не все могут себе позволить отдельную квартиру (видеонаблюдение, допустим, можно потянуть и сиделку).
Всем утро!
Маша, я с декабря его её использовала.
Только с утра услышала новость о том, что рф хотят отключить от мирового интернета (это возможно вообще). Что уже начали? Как же я без вас))))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Маш, я градусник не подключала, но пыталась на сервер в Штатах зайти - такая же хрень. Системная ошибка. Похоже, что-то глобально лежит...
Поняла, значит не у меня только. Так-то он работает, температуру мерит, но вот этот глюк непонятный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Оля, твои вопросы иногда непростые. Я напишу тебе в личку, как я это чувствую и воспринимаю.
Недавно был сюжет по первому каналу, мальчик 10 лет живет со своей бабушкой, ходит в магазин, ухаживает за бабулей, выносит горшок за ней, поправляет ей подушку и ноги на кровати, разминает спину массажером... Есть о чем подумать.
Всем утро.
Вот из таких потом маньяки вырастают
-
Наш человек
Утро!
Я начинаю звереть от Настиной ТДО - слезы по любому поводу и без, и от её медлительности. На улице можно к месту примерзнуть, пока она выбирает между качелями и горкой.
Всем утро!
Да, Инна уже написала, что-то глючит на глобальном уровне.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
Всем дд!
За 30 тыщ, дом престарелых, это ад, в комнате 4-5 чел. Видела я их. У Дамира двоюродная бабушка, она одинокая уже была, 90+ вроде было, и мы ездили искали приличный дом престарелых, дешевле 50 чтоб была отдельная комната с с/у нет и это 4г назад было. А запах там..... из 2 мы вышли не дождавшись никого, тк просто тошнило .
Взяли студентов мед вуза, с проживанием, они все делали-вообще молодцы, платили им вроде по 25. Камеры не ставили, тк всегда они ее мыли, кормили и в кв было идеально чисто!
Вообще я слабо себе представляю, как своего родителя можно сдать. Вот меня мама растила, по талонам продукты, пеленки стирала-кипятила, мыло натирала, работала, сколько сил ей это стоило! Не то что я сейчас живу. И тут вдруг бац, она стала младенцем, ходящим по себя и я такая да ну ка нафиг, давай ДП...... понятно что я могу позволить сиделку в отдельной кв, но, если бы не могла, я бы точно тянула как Арина! Хотя я себя на этом месте не представляю....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Вот из таких потом маньяки вырастают ![3](images/smilies/051.gif)
С чего вдруг?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
Инн, частично согласна. У меня еще в голове разница есть такая: если старый человек в полном сознании, то да, лучше по максимуму родным его ухаживать, заботиться и прочее. Но если нет уже памяти, не узнает, личность изменилась, то тогда хороший дом престарелых, где будет показан должный уход.
Хотя это я пишу, а как на деле...не дай бог, конечно.
Инна, твой вариант идеальный, но имеет косяк. Не все могут себе позволить отдельную квартиру (видеонаблюдение, допустим, можно потянуть и сиделку).
Маша, я с декабря его её использовала.
Только с утра услышала новость о том, что рф хотят отключить от мирового интернета (это возможно вообще). Что уже начали? Как же я без вас))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Утро!
Я начинаю звереть от Настиной ТДО - слезы по любому поводу и без, и от её медлительности. На улице можно к месту примерзнуть, пока она выбирает между качелями и горкой.Да, Инна уже написала, что-то глючит на глобальном уровне.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Девочки, спасибо! Главное температуру мерит😊