|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Мы все раздали от первого , сейчас попыталась собрать обратно, ванночка лопнула, эргорюкзак не спросив отдали другим. А после чужих, не известных мне людей не хочу ребенка в него садить.
В общем у нас все заново. Осталась только часть одежды.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Отправила.
Единственное, я только проверенноот производителя беру.
Как-то купила бодюшку по распродаже Лунева, так половину застежек не было.
Больше не рискую
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Слинг. С первым я с ним не расставалась. Второму вообще не пошло. И ему не понравилось и мне не удобно было с ним. [emoji2372]
-
Элита
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Девочки добрый день. Простите за беспокойство. Я к вам из « декабря 2018 года» после родов остались некоторые лекарства. Вдруг кому то как раз надо. Есть две упаковки ферлатум фол ( сроки хорошие) отдам за 1000. Так же отдам магний и эутирокс. Звоните если будут вопросы 8911-150-1288
-
Сообщение от Chudo2019
Наша педиатр [emoji106], меньше часа ни разу не находилась у нас. Все мои придирчивые подруги с ней
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
А кто у вас педиатр?
Наша-то тоже по часу высиживала, был бы толк...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Будет интересно, дам ссылки
Была бы очень благодарна за ссылки [emoji1317]
-
Элита
Сообщение от Yu lia
Девочки добрый день. Простите за беспокойство. Я к вам из « декабря 2018 года» после родов остались некоторые лекарства. Вдруг кому то как раз надо. Есть две упаковки ферлатум фол ( сроки хорошие) отдам за 1000. Так же отдам магний и эутирокс. Звоните если будут вопросы 8911-150-1288
Тогда уж " продам ", а не отдам [emoji3516]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Nicolle
У меня ПКС, так что тут и заготовка аутоплазмы, и наркоз, и сама операция, и обязательные платные анализы + гематолог, уход в первые сутки за ребёнком, укол антирезусного ИГ. Я все вместе посчитала под словом «роды»
Ты на Фурштатской наверно планируешь ? Я тоже подсчитала , что ПКС мне примерно 230 там выйдет .
Тоже буду у своего врача его делать ❤
[/url]
-
А какие показания должны быть для ПКС?
Часто спрашивают девушки, им отвечают, что просто по их желанию у нас КС никто делать не будет.