Страница 3070 из 4447 « Первая 2070257029703020306030663067306830693070307130723073307430803120317035704070 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поправляйтесь скорее, а у старшей какие еще симптомы?

да, Вик, я даже хотела написать, что интересно мнение больше даже тех, у которых двое.

считаю, что к этому должны быть готовы родители во-первых. а во-вторых, зачем изначально настраивать себя на плохое? в-третьих, у ребенка двое родителей, как минимум один остается с ребенком практически без ущерба.
    Я считаю такие высказывания абсолютно не педагогичными.
    это как сказать ей мол ты хотела сестренку, но имей в виду, что теперь у меня на тебя останется меньше времени. я не смогу читать тебе каждый день, мы не сможем ходить все вместе в театр первые годы и вылазки в магазин станут другими. ты все еще хочешь сестренку????
    так же и поставить ее перед выбором все-все для тебя или сидим в номере тк у нас тихий час тоже абсолютно неправильно.
    я вообще стараюсь не акцентировать внимание, что мы куда-то не идем из-за младшей. ищу другие причины, лишь бы не озвучивать реальную, что бы у нее не проводилась параллель, что она ущемлена в чем-то из-за наличия младшей сестры
    Видимо я как-то не так написала, что ты решила, что я предлагаю акцентировать, что это все из-за сестры. Ни в коем случае!

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ну не хочет моя помогать.... ну лесом... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ну не хочет моя помогать.... ну лесом ее... больше своих нервов я на неё тратить не готова.... я вообще годами молчу.. но тут уже мужу высказала, что если мать хочет зайти к нам- он должен приехать и собственноручно убраться... и пусть выслушивает, что это он свинья...
    А ещё она все вк написала, что ждет приглашения в загородный дом... она там ещё не была... так и подмывало написать, что я ещё недостаточно тщательно убралась, чтоб звать ее)))))) но сдержалась.,. А муж вообще сказал, что не горит желанием ее туда приглашать, тк она все обсерает... а мы душу вложили за 3 года в этот дом.

С коляской- она не плоха!!!!!!!!!! За свои деньги очень даже.

Это правда!!!!
    Но и Оля права, все часто меняется...
    но то, что исключение молока и сахара помогает вылечить практически не излечимые болезни ( я говорю о иностранных протоколах лечения в тч альцгеймера в молодям возрасте) говорит о том, что все тут не очень ... и если можно без них- надо без них... а если есть возможность найти орга6ик вариант- то и побаловать себя можно.....

Тут как с холестерином ......
    у меня муж тут очень злился... его компаньона посадили на лекарство, которое теперь пожизненно пить надо.... понижает холестерин....но б.....( маетное слово)... почему врач не сказала ему,что организм не дурак и холестерина не просто так производит... и это осень нужное вещество... в разумных пределах... и что он есть ,, плохой,, и ,, хороший,, и что если есть авокадо ежедневно и соблюдать диету , он бы сам спустился без лекарств!!!!! Почему!!!! Ему не дали выбор, садиться на химию пожизненно или нет!!!!! А врач то очень известный кардиолог.....

У моей свекрови так было со своей свекровью... не научило ее, видно

Блин, я хочу... но говорят первая серия жееееесть... и лучше начинать со второй.????

Моя сказала, вот отдашь своего любимого сыночка какой-то..... уж не помню кто там я)))) посмотрю на тебя через 20 лет
    Прочитала, что компаньона подсадили не на лекарство, а за лекарство[emoji16] сижу соображаю)
    а что, слезть нельзя?

Хз, я с первой серии смотрела, но не пошло после какой-то другой

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Ох, блин, мои родители, видимо, тоже... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ох, блин, мои родители, видимо, тоже так считали...
    А сейчас я это говно с психологом разгребаю.
    Потому что ни во что хорошее это не вылилось, а вылилось в постоянную тревожность, что я должна быть ко всему готова и в любую секунду настанет капец.
    По этой причине мне очень тяжело гулять с ребенком и выезжать куда-то, все время кажется, что сейчас из-за угла выедет машина прямо на нас, вот тот бомж в маршрутке на нас наблюет, а вот этот странный тип нож в спину вонзит.
    Так жить очень тяжело.
    И да, я с Машей согласна, это ВЗРОСЛЫЕ должны быть ко всему готовы, а дети должны быть при взрослых и полагаться на них.
    У меня такие же фобии, кстати. Но я заметила это во взрослой жизни уже. В 2012 году у моей близкой подруги умер МЧ, она сама тоже чудом жива. Ну вот, я не знаю, почему, но меня это так впечатлило в плохом смысле, что я стала всего и всегда боятся. Ты знаешь, во всем планирования, эко, беременности и уже с Евой приходилось ездить в Питер, пара часов, но трасса жесть, тут очень часто аварии, читала, что вроде трасса рекордсмен, ну вот я до трясучки боялась, каждый обгон меня трясло, некоторые были даже со слезами.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Видимо я как-то не так написала, что ты решила, что я предлагаю акцентировать, что это все из-за сестры. Ни в коем случае!
    да, я как-то прям именно так поняла. может неправильно

Читатель Аватар для Т@та

Блин, я ж теперь спать не буду, пока ты не расскажешь, чего она там отчебучивала!

И я целую, мы ваще целыми днями целуемся)))

Один из любимейших моих сериалов!
    Только я всегда советую всем 1 серию 1 сезона пропустить и посмотреть попозже))
    " ты придурок и родители твои придурки" - говорила моя свекровь держа на руках ребенка. Причем о том что дебил говорилось неоднократно... Зима. Попросили забрать из сада к себе домой, а потом бы пришли и забрали его у нее. Прихожу ребенок в одних трусах и майке в квартире открыты все! окна нараспашку! Дубак и сквозняк непередаваемый. А если учесть, что в тот период ребенок два дня в саду три недели болеет, представь мое состояние. После этого ребенок с воспалением лёгких. Это со старшим. Ну и это самое "безобидное"

6. ответ для InstantDef , на сообщение « Ох, блин, мои родители, видимо, тоже... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте наматрасник где купить непромокаемый в кроватку, посмотрела глориес че-то дорогие
    Они вроде везде продаются, Антошки там всякие, Лапси тот же, где кроватки, там и это добро, не помню уже в каком мы брали
    Ох, блин, мои родители, видимо, тоже так считали...
    А сейчас я это говно с психологом разгребаю.
    Потому что ни во что хорошее это не вылилось, а вылилось в постоянную тревожность, что я должна быть ко всему готова и в любую секунду настанет капец.
    По этой причине мне очень тяжело гулять с ребенком и выезжать куда-то, все время кажется, что сейчас из-за угла выедет машина прямо на нас, вот тот бомж в маршрутке на нас наблюет, а вот этот странный тип нож в спину вонзит.
    Так жить очень тяжело.
    И да, я с Машей согласна, это ВЗРОСЛЫЕ должны быть ко всему готовы, а дети должны быть при взрослых и полагаться на них.
    Ого, Настя! Я конечно тревожный человек, но не на столько, жесть, надеюсь тебе помогает терапия
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для sataa , на сообщение « У меня такие же фобии, кстати. Но я... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня такие же фобии, кстати. Но я заметила это во взрослой жизни уже. В 2012 году у моей близкой подруги умер МЧ, она сама тоже чудом жива. Ну вот, я не знаю, почему, но меня это так впечатлило в плохом смысле, что я стала всего и всегда боятся. Ты знаешь, во всем планирования, эко, беременности и уже с Евой приходилось ездить в Питер, пара часов, но трасса жесть, тут очень часто аварии, читала, что вроде трасса рекордсмен, ну вот я до трясучки боялась, каждый обгон меня трясло, некоторые были даже со слезами.

у меня тоже эти фобии во взрослом возрасте появились. мне кажется мы слишком много знаем..
    вот мы взлетаем с дочкой на самолет, она прям трепещет от восторга, а я сжимаюсь. она говорит "мама. ты что боишься? а я не боюсь!
    конечно..она не знает сколько трагедий и судеб загубленных случалось из-за этих самолетов
    такая же фобия меня одолевала при мысли о рождении 2 ребенка. именно относительно ого, что я сильно рассчитываю на мужа.
    но я стараюсь сама бороться с этим, невозможно жить в постоянном страхе.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    " ты придурок и родители твои придурки" - говорила моя свекровь держа на руках ребенка. Причем о том что дебил говорилось неоднократно... Зима. Попросили забрать из сада к себе домой, а потом бы пришли и забрали его у нее. Прихожу ребенок в одних трусах и майке в квартире открыты все! окна нараспашку! Дубак и сквозняк непередаваемый. А если учесть, что в тот период ребенок два дня в саду три недели болеет, представь мое состояние. После этого ребенок с воспалением лёгких. Это со старшим. Ну и это самое "безобидное"

откуда они такие? почему???

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я тоже заинтригована »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже заинтригована
    Кто последний в очереди за рассказами о свекрови?) Я тоже чешусь от нетерпения)

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Угу. До 40 скакнула. Жесть. Нурофен... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Угу. До 40 скакнула. Жесть. Нурофен сбил сейчас конечно. Вирусню какую-то принесли.
    Ого. А в таких случаях не вызывают скорую? Или когда не сбивается вызывают?

Страница 3070 из 4447 « Первая 2070257029703020306030663067306830693070307130723073307430803120317035704070 Последняя »